Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала.
Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь.
Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Be_a_utiful, просто великолепно! (между делом: это твой первый сериал? Что-то слишком хорош для первого)
Чувства, эмоции, радости, горести - как все это чудесно передано в любой строке, которую ты напишешь! Плакать хочется *хнычет*
Be_a_utiful, Сериал потрясающий. История поражает, я аж слезу пустила Это так, жизненно, что ли. Ты просто великолепно пишешь. Скрины поразили. Видно, что проделана огромная работа. Ты огромная молодец
Just Lily, terrogirl м дааа, вот такой вот грустный сериал с печальным концом, так автору на мозг упало и так вот закончилось. Я все чаще подумываю продолжение что ли сделать ну или что то в этом роде. [wave], Спасибо большое! Очень приятно, на скрины и правда уходила львиная доля времени. Спасибо за такую приятную оценку еще раз