NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Очень люблю йети, несколько раз забирала их к себе домой, а характер у них правда довольно стабильный и адекватный )) Единственный минус - снежных "человеков" нельзя женить на ком-то из семьи... Эх, такие бы детки были оригинальные
Очень люблю йети, несколько раз забирала их к себе домой, а характер у них правда довольно стабильный и адекватный )) Единственный минус - снежных "человеков" нельзя женить на ком-то из семьи... Эх, такие бы детки были оригинальные
кст в нете можно найти хак который позволяет женить йети и делать потомство от них правда точно не помню на каком сайте я его видела
нидзя это просто наказание! бегаешь за ним, бегаешь... и не как не поймаешь)
мне нравится снежный человек. у него все параметры повышены и он у меня как золушка: готовит, убирает и работает)