Незнай, считать это за странность, но я могу проснуться в 4 часа утра, что бы посмотреть фильм или проснуться в 6 утра что бы посмотреть пропущённую серию серика... Когда я рассказываю подруге что проснулась в 3 часа ночи (такое уже было) что бы посмотреть фильм, то она 100% в мыслях крутит пальцем у виска
1. Я до такой степени хочу быть вегетарианкой, что уже месяц не ем мясо. Но потом вспоминаю, что детей надо рожать, и самой расти надо, а если мясо не есть, то что будет. А мне просто животных жалко... 2. Движет непреодолимая страсть к путешествиям. Один раз мы приехали в незнакомую деревеньку. Высадились, что б купить в ларке попить, а я ушла гулять. Это было вообще не в нашем регионе за 1000 км от дома!!! А я пошла гулять! 3. Непреодолимое желание попасть в другой мир. Не в рай или в ад, а... в фентезийный мир! Сколько раз я грезила на эту тему, писала романы. Даже в компе остался. Может выложить на просю? Думаю... 4. Впадаю в сильную романтику. Особенно, когда смотрю на звезды! Друзей это бесит, а мне очень нравится быть романтичной, загадочной... 5. Принципиально ненавижу советский союз. Просто я докопалась до правды и теперь представляю, что бы было, если б я спутешествовала в советские годы и надавала пинка всем вождя проталериата поганово... 6. Когда я вырасту, ничего спиртного принципиально в рот не возьму. НИ-ЧЕ-ГО!!!
Вообще я странный человек. Но надеюсь, что найду друзей, которые поймут мои принципы и будут уважать их! 7. Не увлекаюсь современными группами. И вообще я люблю мызыку из игр и расслабляющую музыку. 8. Коллекционирую обои для рабочего стола. У мня их 13. 030 штук
Последний раз редактировалось AnnaAmelia, 22.07.2010 в 23:01.
1.Я вегетарианка мясо не ем потому что,потом крутит живот.
2.Футболка и джинсы с порезами такой уж у меня стиль =).
3.Дома,а точнее в моей комнате бардак,причем вечно.
4.Я ноут никогда не вырубаю.
__________________ -Я прошу твоей руки и сердца!
-Садист!
^^
А я слышу ультразвуки, издаваемые процессорами. С завязанными глазами определю с точностью не только частоту проца в работающем системнике, но и производителя - АМД или Интел.
Еть питуму что Вы наверное комп (робот) на самом деле .
Ненавижу детей...плачущих детей... детей плачущих в автобусе в котом еду я. Короче не люблю детей.
Последний раз редактировалось olg5166, 23.07.2010 в 08:05.
Да это какой у меня брат! Он еще похлеще меня. Мало того, что он уже вегетарианей 5 лет, но и еще он ненавидет человечество!
А я вообще пить не буду ничего спиртного!
Терпеть не могу, когда ко мне обращаются "девушка". Я - ребенок, практически целиком и полностью.