The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
daria-0505, в бассейне он не замерзнет. Для того, чтобы сим замерз, можно либо заставить его долгое время провести на улице зимой ( будет лучше, если сим будет играть в снежных ангелов или лепить снеговика), однако, этот способ иногда не действует. Или пусть сим выпьет 2 или 3 стакана лимонного сока. Заморозка обеспечена
Вот такой случай был...Симка слегка замерзла, но еще не до посинения, пришла домой. Ну думаю согрею ее страстью. Видимо ее муж не справился и симка замерзла еще больше, пришлось экстренно будить и отпаивать горячим шоколадом...мда...любовь не греет
У меня один раз сосед из квартиры напротив "переохладился", до квартирки не добежал и рухнул за домом камнем. Я его не заметила, бедный, дня два провалялся, а потом пришла моя симочка с феном в руках и спасла "ледышку" Так что, в моем симическом мире страшнее - замерзнуть
Последний раз редактировалось Rosell_a, 06.08.2009 в 18:33.
У меня симы чаще всего замерзают, еще никто не обгорал. Но обгоревших симиков как-то больше жалко... мне кажется, что это более нерпиятно, чем замерзнуть
По мне- так страшнее поджарившиеся симы, либо перегревшиеся во время спортивных занятий (пробежка, тренажёры, гимнастика и т. д.). А всё потому, что с "обуглившимся" симом у меня в игре происходят очень странные вещи- сначала пропадает кристалл над симом, далее исчезает его лицо на панеле управления и долгое время не появляется, затем исчезает лицо конкретно у сима, а при следующей загрузке семьи у обгоревшего некогда сима изменяется лицо на максисовское... После подобных глюков с перегревом вообще страшно дело иметь...
А у меня только начинается гроза, они начинают беспокоиться, при этом они убирают все команды(вверху) У них естественная нужда очень низкая, а они беспокоятся!!!!!!!!