Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Ирен@, Sims 2 Pack Clean Installer тебе поможет! Если ж всё чисто - значит, moveObjects'ом не там их размещаешь - у меня тоже из-за этого ошибки лезли. Тогда просто введи moveObjects off и размести нормально.
Нилюфер, Может подскажеш.У меня игра запускается,все идёт нормально,но есть две проблемы.Во первых когда кто то уезжает с лота игра как бы зависает.Причём достаточно надолго.Минуты на две-три.Потом всё идёт нормально.А вот второе уже хуже.Через какое то время,достаточно продолжительное ну где то двадцать-сорок минут.Игра резко вылетает.Мне выдаётся надпись что произошла ошибка и приложение закрыто.Всё проверял.Игра чистая.Нет дублей,установленны только рабочие хаки.Игра не кривая а лицензия.Раньше этого не было.
Вот что мне эта тварь выдаёт.
Последний раз редактировалось pike, 24.05.2008 в 02:16.
pike, ну вот, видишь, на солнце тоже бывают пятна
Ну, во-первых - видеокарта. Совместима ли с игрой? Может, драйвер обновить следует?
А во-вторых... Хм... Компьютер вообще подходит к последнему аддону?
В-третьих, может в виртуальной памяти дело?
Цитата:
Сообщение от Меламори
1. Пуск 2. Открываете Панель управления 3. Система 4. Вкладка Дополнительно 5. Быстродействие 6. Вкладка Дополнительно (вторая) 7. Самое последнее - Виртуальная память - нажимаете "Изменить" Теперь нужно посмотреть на размер оперативной памяти. Оптимально установить размер файла подкачки равный размеру оперативной памяти (ОЗУ) , максимально - 2х оптимальной. Самое большее, что можно установить, это 4 Гб (4096 Мб), но это не рекомендуется, поскольку может привести к затрудниям в работе Windows, ведь память используется не только игрой, но и другими приложениями, обеспечивающими нормальную работу системы. 8. Далее (в моем случае) надо выбрать "особый размер" и задать нужный размер файла подкачки. Потом нажать ОК, ОК и еще раз ОК. После всего необходимо перезагрузить компьютер. Мне помогло, у меня ОЗУ 1,256 Мб, я поставила файл подкачки 1024 .
Нилюфер, Да какой к чертям авторитет. Машина могучая.Два гига оперативки на борту и видяха на уровне.Машина тут похоже не при чём.Дрова обновляю регулярно.Всё дело в игре.Даёт поиграть минут по 30 и потом дохнет.Не пойму в чём дело.Вот думаю.если что то криво установилось или хаки всё таки быкуются.Как найти этот косяк?И если например воткнуть новый адон,исправятся они или перейдут и дальше?А спрашиваю,потому что дельные советы даёш.Может знаеш как эту хрень исправить?Ведь не возможно ничего делать.
pike, погоди-ка, вот ещё вариант: ты эту таблицу отключил? Если да -откопай её, думаю знаешь как. Если увидишь вот такой значок, к кот-ому стрелка ведёт - сделай как я делала (я правда, пользовалась, старым, дедовским способом, ты может, умнее придумаешь )
1. Найти файл с треугольником (!)
2. Записать на бумажку его имя
3. Пересмотреть весь список объектов в этой табличке, вдруг - это не всё?!
4. Выключить игру
5. Войти в папку Downloads
6. С собакой-помощником найти данные файлы
7. Удалить их
8. Очистить корзину
9. Перезагрузить комп
10 Включить игру
А кто мне поможет с зависаниями? Ещё раз описываю: захожу играть за какую-то семью играю минут 10-12 и вдруг появляется просто светло-синий экран и стрелка приобретает форму загрузки и так продолжается, приходится альт табом выключать игру