The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Занимательный факт - кажется, Sims 3: After Dark оказался слухом. Только что заметила, что исчез данный продукт из предзаказа на интернет-магазине play.com. Если перейти по ссылке на сей продукт, который указывали различные источники, то видно, что такого продукта уже нет. Вышеупомянутые источники пока молчат... спят, наверное
Интересно, а что это такое? Хотя к дополнениям это уже не имеет отношения...
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Эх, а мы тут такую дискуссию развели. Обидно даже.)
Рано ещё расстраиваться. Это всего лишь моё мнение, вывод из того, что Sims 3: After Dark убрали с предзаказа. Вдруг ЕА им устроили нагоняй или вроде того... или дата выхода уточняется
Мне просто кажется из всего этого более вероятным, что дополнение всё же будет иным, надеюсь, более интересным, чем мы себе представляли After Dark.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Занимательный факт - кажется, Sims 3: After Dark оказался слухом. Только что заметила, что исчез данный продукт из предзаказа на интернет-магазине play.com. Если перейти по ссылке на сей продукт, который указывали различные источники, то видно, что такого продукта уже нет. Вышеупомянутые источники пока молчат...