The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
народ! Огромное спасибо! Почитала темку, и наконец-то свершилось - симка стала ростоманкой!(не знаю, как правильно "о" или "а") У меня почти что ферма была, на которой сразу 4 взрослых сима вкалывали! Видимо, в этом и была ошибка. Как только на опыление деревьев я выделила конкретную работницу, так она с 5 раза стала дитем природы Теперь полезу в тему про Ночную жизнь, а то за все время игры, так ни разу оборотень не получался
Ростоман, моя симка была, ну не только она конечно за всю игру раз10, мне не нравится ими играть, потому что когда делаешь отпрыска у него лицо не такое как к родителей, и оно страшное, это мне не нравится. А так, ничего.
Ура! Я наконец-то заставила свою симку стать ростоманкой. Специально удалила все стены в теплице и кодом сделала много жуков. Симка стала опылять все подряд и вскоре стала ростоманкой!
Beti, моя симка опыляла кусты и всё равно заболела ростоманией!
помогите...плииииз))
вообщем у меня есть семья растаманов...но я не могу завести отпрыска!!!!когда нажимаю на растаманку,там нету такого действия
подскажите сто мне делать???
Добавлено через 6 минут
убери все стены в теплице,и не ухаживай за своими растениями пару деньков,тогда на них появятся вредители)))
ходи,опрыскивай их...и когда нибудь твой сим всё таки станет растаманом)))
на щёт золотых знаков,и безвкусных фруктов...это всё не правда...миллион раз пробовала
Последний раз редактировалось Анюткин, 06.06.2009 в 01:56.
Причина: Добавлено сообщение