“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon, какие детки красавцы!) Мирселья вообще топ-модель))
Прочитав письмо стало так жалко Янга...а еще я жутко перепугалась, что наш граф плохо отреагирует, но он молодец =) Всем бы таких мужей *-*
А про Славку я вообще молчу, хорошо, что Летти не показала фотки Мей, старушку бы удар хватил...
amalon, Зайкин, прости, что я пропала и вовремя не откоментила! *встала на колени с умоляющей мордочкой*
В отчете конечно стооолько сюрпризов, но все по порядку, итак:
Детишки, ням, такие миленькие, и кстати очень похожи друг на друга, у меня почему то если в симсе рождаются близняшки, они разные, а тебе вот как повезло) Прекрасны! А Дашик такой милый рыжик!
Янг, ну Янг... теперь он окончательно упал в моих глазах, если встречу придушу! Слабак, ради Летти не смог противоречить своим родственникам, причем какому то дядечке!! Понимаю, традиции и все такое но все равно! Ты на меня Маль не обижайся, я просто дико зла из-за этого. Надеюсь Летти его не пригласит в гости, нефиг этому...кхмм..старперу делать в этой замечательной семье! Вот так!
И да Славка! Это точно ходячий сюрприз, никогда не знаешь чего от нее ожидать! Любви ей, большой и светлой)
Письма Янга - нечто. Ладно, что хотя бы объяснил что-то.. Но ужасно, что он до сих пор не знал, что у него дведочурки от любимой женщины т_Т
А против семьи пойти не может - тоже понятно.. Не все готовы брсоить всё ради любимой.. Это скорее исключение, чем правило. только для Мали
Нет, и правда не Владик.. но и не Ваня - Виктор хD Это я к этому:
Цитата:
А ещё... Ээээ Какого Владика? Может ты имеешь в веди Ваню? Оо
Так вот, Витя меня поражает с каждым очтётом всё ольше и больше о_О Где Летт и Белла находят таких верных, честных и добрых вампиров, как Витя и Эдвард соответственно? хD
Мирка убилааа! Эта моад такая по просе пошал на нетрадиционные пары ччто ли?))) Ну милая девчока у Славки, что можно сказать) Я ещё сначала не поняла от кого рассказ ведется. Всё слава да слава, ну, мужик какой-то.. Не сразу поняла такое сокращение хD Ещё думаю сначала, почему эЭТОТ Слава так о мужчинах размышляет х)) Потом толкьо сообразила, что это наша Мирослава))
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
какие детки красавцы!) Мирселья вообще топ-модель))
Спасиб))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Прочитав письмо стало так жалко Янга...а еще я жутко перепугалась, что наш граф плохо отреагирует, но он молодец =) Всем бы таких мужей *-*
Ага)) Виктор у нас золото а не муж! =)))
Цитата:
Сообщение от Luisa
А про Славку я вообще молчу, хорошо, что Летти не показала фотки Мей, старушку бы удар хватил...
Вот это правда... Удар... Инсульт.. Инфульс... И т.д... хД
=============================================== Stefany, Оленька!!! Я так рада сново тебя сдесь видеть!!!
Цитата:
Сообщение от Stefany
Детишки, ням, такие миленькие, и кстати очень похожи друг на друга, у меня почему то если в симсе рождаются близняшки, они разные, а тебе вот как повезло) Прекрасны! А Дашик такой милый рыжик!
Пасииииб))) Они у меня красивые, да)) А Дашик и впрям просто заглядение!!!
Цитата:
Сообщение от Stefany
Янг, ну Янг... теперь он окончательно упал в моих глазах, если встречу придушу! Слабак, ради Летти не смог противоречить своим родственникам, причем какому то дядечке!! Понимаю, традиции и все такое но все равно! Ты на меня Маль не обижайся, я просто дико зла из-за этого.
Да почему я должна обижаться?! Я с тобой абсолютно согласга!!! =*
Цитата:
Сообщение от Stefany
И да Славка! Это точно ходячий сюрприз, никогда не знаешь чего от нее ожидать! Любви ей, большой и светлой)
Пасииииииииииииб)))) Я ей передам))
======================================= Peace.K!va, *_*
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
о ужасно, что он до сих пор не знал, что у него дведочурки от любимой женщины т_Т
Ээээ Поль, ты чего? Какие две дочурки? Оо Этож Сэля и Бен! Бен то мальчик!!! Оо Покрайней мере мне так козалось)))
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Я ещё сначала не поняла от кого рассказ ведется. Всё слава да слава, ну, мужик какой-то.. Не сразу поняла такое сокращение
Хихи!
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
почему эЭТОТ Слава так о мужчинах размышляет х)) Потом толкьо сообразила, что это наша Мирослава))
==============================================
Дорогие мои, через 2 недельки у меня экзамены, так что отчёт который я сегодня выложу (может быть сегодня..) Станет последним на ближайший месяц! =( Жалко конечно, но как бы это не прискорбно звучало, мне надо учиться! =)) Так что на некоторое время Чанги с вами попрощаются! =)
Летти и её семья будут по вам скучать! =*
Последний раз редактировалось amalon, 04.05.2010 в 17:03.
amalon, сама сейчас цитату читаю и ужасаюсь оО сделай скидку на то, что я в предобморочном состояние писала?) Я "два ребёнка" хотела написать х)) Ну или ты не всё знаешь о Бене
Цитата:
Сообщение от amalon
Летти и её семья будут по вам скучать! =*
А мы-то как будем!!! Расцелуй там всех от меня на прощанье на месяц :-*
Красота, доброта
Может нет, может да
О, экзамены это святое, учись и ни на что не отвлекайся) Буду ждать сегодняшнего отчетика
Спасиб)) Выложить отчёт в тот день когда я обещала не получилось, но! Вот собственно и он! Та-даааам! =)))
Цитата:
Сообщение от Jordan
а что, раньше не надо было? хД наконец-то наша Малька за ум взялась хДД
ладно-ладно, шутю х))
Да не, чё тут шутить!? Ты абсолютно права! Я реально наконец-то решила взяться за ум! =))
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Я "два ребёнка" хотела написать х)) Ну или ты не всё знаешь о Бене
Хи хи! =))))))
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
А мы-то как будем!!! Расцелуй там всех от меня на прощанье на месяц :-*
Пасиб)))
======================================
Боль... Пустота... И чувствуешь, что ты уже на грани сумашествия... Ты хочешь, что-бы эта боль прекратилась, чтоб она утихла...
Ты хочешь стать пустым, безчувственным... Смотришь на противное яркое солнце...
Как оно может так ярко светить? Когда вокруг так ужасно...
На этих до тошноты противных улыбающихся прохожих...
Как их лица могут вырисовывать эти улыбки? Как они могут так просто на тебя смотреть и улыбаться?... Да если бы они чувствовали хоть грамм того стараха и пустоты, которую чувствуешь ты... Каждая их клеточка закричала бы от боли... И есть одно лишь спасение... Смерть...
Они смотрят на тебя... Их лица корчат грусть, но ведь понятно, что это лишь их дешевое актёрское мастерство... Их ухмылки сопровождают твою спину, когда ты поворачиваешься и уходишь... В бездну...
Отчаяние приходит по ночам
и долго не даёт сомкнуть глаза,
и кажется, что пробил смертный час,
и некому «прости меня» сказать.
Отчаяние приходит по ночам
ко всем: и к беднякам, и к богачам.
Как до утра его перетерпеть,
когда поодаль притаилась смерть?
Отчаяние приходит по ночам.
Так хочется всё заново начать,
вновь полюбить и счастье отыскать.
Но время наступает умирать....
Тёплое воскресное утро не предвещало ничего плохого... Сегодня папа как Мэр должен был присутствовать на открытии первой школы в какой-то забытой богом деревушке, мама как министр образования так же обязана была там быть, а Виктору приказали охранять мэра и министра образования с патрулем хороших (как он мне сказал) солдат.
Вертолёт, который должен был их туда доставить, прибыл в 10 часов утра. Когда они все туда залезли, мы с детками ещё долго стояли на улице, смеялись и махали им ручками, пока их вертолёт не скрылся в небесной синеве...
Сегодня я обещала деткам сводить их в церковь. Они ждали этого воскресенья всю неделю, уже всем своим друзьям рассказали что «Мама нас в Церковь поведёт! Мы увидим Храм Божий»
Хотя они и не понимали, что это такое, они были очень рады! Пупсики мои)
И вот мы уже едем по дороге... Подъезжаем... Вау... Какая же наша Веронская церковь красивая...
Мы вышли. Людей там было немного, нас сразу встретила монашка. Дети были ей очень рады, она дала им каждому по кусочку хлеба и мы вместе зажгли свечи...
Там было так прекрасно... Так тепло и уютно... Мне кажется, это единственное место, где люди понастоящему друг другу радуются, где любовь и понимание царят над всем... Где на душе так спокойно и уютно...
Я сидела и молилась за нас, за моих деток, за Витю, за Яночку, Славу, за маму с папой... Внезапно вся эта гармония будто нарушилась, хотя ничего особенного не случилось, мне просто стало как-то тревожно на душе... Но вскоре я, заметив, что Бен пытается сам зажечь свечу, побежала к нему, забыв об этом неожиданном порыве волнения...
Мы сидели дома, день уже сменился ночью, я не находила себе места. За весь день не было ни СМС-ки от мамы, папы и Вити, ни звонка, а когда я пыталась дозвонится, бесстрастный женский голос сообщал мне, что их телефоны вне зоны доступа...
Эту ночь я не спала, мне было ужасно страшно... Ещё вечером я позвонила в мэрию, где мне к моему ужасу сообщили:
- Алло, здравствуйте, я Скарлет Чанг, дочь мистера Люсьена, он сегодня утром...
- Мисс, нам очень жаль, но мы потеряли связь с его вертолётом, мы сейчас их розыскиваем, но пока что всё безуспешно... Нам очень жаль...
Не в силах что-либо ответить я просто повесила трубку... Потеряли связь... Но с ними не могло ничего случиться... Не могло...
Утро. 7.30...
- Мам, а папа с дедой и бабушкой скоро вернутся?
- Конечно скоро, золотце, они очень скоро вернутся, просто у них сейчас дела...
И я через силу ему улыбнулась.
- Ты уже собрал вещи? А Мирселья? Давайте быстрее, скоро за вами автобус приедет.
- Да мам.
Весь день я просидела дома, звоня каждый битый час в Мэрию. Я всё надеялась услышать спасительные слова... Но они повторяли одно... «К сожалению, нет!»
Вечер. 19.45...
Зазвонил телефон... Я бегом побежала к нему, сорвав трубку так, что она чуть было не оторвалась...
- Алло!
- Миссис Чанг?
- Да! Вы нашли их?
- Ээээ...
- Не молчите! Вы нашли их?
- Эм... Их вертолёт потерял управление и врезался в гору...
- Ну? Что же вы молчите?
- Я... Есть одно хорошее известие, ваш муж жив...
- Слава богу... Стоп! Что значит «ваш муж» ? Что с родителями? Вы же не хотите сказать? Нет... Нет! Нет! Нет! Этого не может быть!!!
- Нам очень жаль... Но выжил только ваш муж.
- НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ!!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ! ВЫ ВРЁТЕ!
- Мама, что случилось? Почему ты кричишь?
Бездна... Которая захлёстывает всё... Чернота.. Пустота... Боль... Непонимание происходящего... Держась за одну лишь надежду... Ты спишь.. Это всё не наяву... Но всё-же тебе приходится понять, что это не сон, и боль твоя настоящая... И лишь одно спасает... Смерть...
Я целый час сидела на полу, смотря в одну точку, не слыша испуганных голосов детей, их плач... Боль захлестнула меня, словно могучая морская волна... Спасения не было... Это всё наяву... Это правда...
Всё-таки, взяв себя в руки, я встала... Попросив прощения у детей, я уложила их спать...
А сама, не зная, как ей это сказать, пошла звонить Яне...
- Алло.
- Яна? Здравствуй.
- Есть новости о родителях?
- Эмм..Да..
- Что?
- Яна, Виктор жив... Но..
Видимо Яна поняла, что обозначала та пауза, последовавшая за словом «Но».
- Пока.
- Яна, подожди, Ян, пожалуйста!
Но ответа не последовало, лишь короткие гудки отвечали мне...
Ночь... Темнота... Огромный дом в Вероне, свет выключен везде... Но лишь в одной комнате тихо убивалась молодая женщина... Её никто не слышал... Никто не видел её слёз, не чувствовал её боль... Никто... И лишь луна направила свой свет ей в окно... Будто поддерживая.. Лишь она и знала...
Утро. 9.10...
Дети были в школе, я сидела с Яной в гостиной. Мы сидели на диванчике обнявшись... Никто из нас не плакал... Но за ночь наши слёзы всё же ещё не высохли...
- Ян... Я всё-же пойду, отправлю Славе письмо...
- Может не надо?
- Яна! Это наши родители! Она должна знать!
- Ну хорошо, иди...
Подойдя к двери папиного кабинета, я остановилась.. Моя рука застыла на ручке... Я не хотела туда входить... Мне было страшно... Ведь это папин кабинет, и там есть мамин портрет...
Но собрав свою волю в кулак, я нажала на ручку и вошла. Я старалась смотреть прямо, не поднимая глаз на портрет... Дойдя наконец-то до компа, я машинально включила его...
Меня снова захлестнула эта боль, но я пыталась не поддаваться ей...
Новое письмо:
Кому – Слава
Заголовок - ...
«Слава, здравствуй.
Я не знаю, как тебе это написать...
Слава, мне так сложно... Наши родители погибли... Подробности, когда приедешь, мне слишком больно об этом говорить...»
Я кликнула на «отправить»... Я представляла, каким это будет для неё шоком... Она ведь их в последний раз видела 3 месяца назад... Она вообще редко когда к нам приезжала...
Я собралась было выключать комп, но тут мне в голову пришла мысль... Я вспомнила Янга... Вот это и есть именно то время, когда он здесь реально нужен...
Новое письмо:
Кому – Янг
Заголовок - ...
«Янг, здравствуй.
Я получила твоё письмо, я рада тому, что ты нашёл своё счастье...
Ты сейчас мне нужен как никогда... Мои родители погибли... Я думаю, ты бы хотел присутствовать на похоронах.»
Отправив письмо, я, не выключая компа, пошла обратно к Яне... Сегодня должны были привезти Виктора и родителей...
В семь вечера нам позвонили и сообщили, что они уже в городе, в больнице...
Я позвонила няне, и уже спустя 15 минут мы с Яной направлялись в больницу...
Прибыв на место, мы прямиком направились к окну регистратуры – секретарша, услышав имя «Виктор Чанг», понимающе посмотрела на меня и сказала:
- Мои соболезнования... Третий этаж, 2-я палата справа. А мистер и миссис Чанг в 4-м отделении.
- Спасибо.
Не смотря на неё, машинально ответила я.
Мы направились к палате. Яна, дрожжа, держала меня за руку, я лишь сжимала её пальцы, пытаясь таким образом без слов поддержать её...
Дойдя до 2-й палаты, я набрала побольше воздуха в лёгкие и вошла. Яна, не сказав ни слова, продолжила идти до 4 отделения, я её понимала... Я сама бы к родителям сначала зашла... Но у меня просто не хватало сил... Я не могла...
Войдя в палату, я осмотрелась. У койки сидел доктор, при виде меня он быстро встал:
- Миссис Чанг! Примите мои искренние соболезнования! Это такая утрата! Это так ужасно!
- Спасибо. Как Виктор?
- Хорошо. Переломы конечно не простые,... но жить будет - Быстро добавил он, увидев слёзы в моих глазах...
Он сейчас спит. Спасатели нашли его не в самом лучшем состоянии, но, слава Богу, всё обошлось. Я вас, пожалуй, оставлю...
- Спасибо. Опять несмотря на него и почти не слышав себя, ответила я.
Я подошла к мужу. Меня не столько пугало его окрававленное лицо, сколько его тяжёлое дыхание... Если с ним что-то случится, я этого просто не переживу... Но ведь доктор сказал, что он будет жить...
Поняв, что от моих слёз ему лучше не станет, а Яна сейчас одна с тру... с моими родителями, я пошла к ней.
Когда я подошла к двери, меня пробила дрожь, мне стало страшно... Я не хотела входить, но собравшись, я приоткрыла дверь...
Яна сидела у двух кушеток, её тело содрагалось от плача... Я посмотрела в сторону кушеток... Они лежали... Не дыша... Но выглядели они как спящие... Меня утешала лишь одна мысль... Они не умерли... Они просто спят безпробудным сном... Знаю, это по-детски... Но лишь от этой мысли мне становилось лучше...
Мои слёзы текли по щекам, но я не поддавалась соблазну начать истерику, я попыталась приподнять Яну... Но безуспешно... Она лишь стряхнула мои руки с её плеч...
- Яна, от этого ничего не изменится...
................
- Яна! Послушай! Что нам всегда мама говорила?
«Боль это лишь...» что?
- «Лишь... о..обратная сторона счастья...»
- Ну вот! Яна, подумай о Даше! Наша жизнь продолжается! Я не отрицаю, что это ужасно... Но ведь мы обязаны жить дальше! Обязаны!
Она кивнула... Мы поднялись и пошли домой, нам ведь ещё надо обговорить похороны...
На следующий день я встала ни свет ни заря. Яна в это нелёгкое для нас время решила пожить у меня.
Неожиданно раздался звонок телефона...
- Алло.
- Алло! Скарлет? Боже мой, я в шоке! Бедная моя! Боже мой! Как это ужасно! Я только что в новостях увидел!
- А что, об этом уже и в новостях говорят?
- Да! Это... Я просто в шоке!
- Не только ты, Вань...
- Скарлет, послушай! Я знаю, глупо сейчас говорить, что я соболезную, и рано или поздно, но это должно было случиться... Я понимаю, как тяжело тебе сейчас! Ты должна знать, я всегда рядом, и если тебе понадобится хоть какая-нибудь помощь, ты всегда, слышишь, всегда можешь на меня положиться!
- Спасибо большое, Вань.
- Когда эээ... похороны?
- Сегодня в 17.00 отпевание в церкви.
- Хорошо. Крепись, Летти! Я знаю, ты сильная!
Мдя... Сейчас начнётся... Все эти звонки, неискренняя болтовня... Ненавижу! Почему они не понимают, как нам сейчас? Нееет... Они все считают, что нам так приятно об этом говорить...
15.30...
Раздался долгий звонок в дверь!
Я сидела с детками, помогала Сэле с домашкой. Быстро встав, я направилась к двери. На пороге стояла Слава, вся в слёзах, с чёрными как ночь волосами (что очень меня удивило) и с дорожной сумкой!
- Я сюда надолго! Если ты не против.
Прохрипела она.
- Слава! Конечно нет! Заходи!
Она бросилась ко мне.
- Летти! Ну почему именно мама с папой???!!!
Вечер... 17.05...
Столько людей собралось у здания церкви... Все стояли вместе... Издалека их легко можно было бы принять за огромное чёрное озеро...
Мы вошли... Все расселись...
Здесь были все... Ваня и Лора, Лера и Анри, Антонина, Варя и Клим, Кэти, Янг с женой, и много других малознакомых мне людей...
Пастор что-то говорил о смелости... Большом сердце... Доброте... Щедрости... Вклада во благо Вероны... Я не вслушивалась... Всех этих слов было мало для того, чтобы описать, какими были мама и папа... Очень мало...
В 9 вечера мы поехали домой, я, Яна, Янг и Майя... Мы молчали... Янг был заметно подавлен... Из всех тех, кто пришёл на похороны, он был почти единственным человеком, по которому было реально видно, что он скорбит о смерти родителей... Что ему не безразлично...
Когда он приехал, когда я его увидела после всех этих лет разлуки, во мне шевельнулось лишь одно чувство - чувство благодарности. Я ему реально очень благодарна за его помощь, за его поддержку... Да и жена его, Майя, тоже очень хорошая женщина... И дочка у них милая... Миф... Необычное имя...
На этом я заканчиваю эту запись... Видит бог как мне сейчас больно... Но рядом те люди, которые всегда готовы мне помочь... И это единственное, что меня спасает...
Последний раз редактировалось amalon, 06.05.2010 в 00:58.
amalon, Бедные Мэй и Люсьен...
Сначала отчёт так не радостно начался... Сначала уже понимаешь, что ничего хорошего не будет дальше...
Так хорошо ты всё описала, и церковь с похоронами... Мне действительно стало грустно.
Цитата:
Сообщение от amalon
Но рядом те люди, которые всегда готовы мне помочь...
вот это правилньые слвоа.. так и нужно... наверное -(
Красота, доброта
Может нет, может да
Peace.K!va, Спасибо))
Если честно, я сама когда писала плакала.... Мэй... Она же основашка... Мне так её будет не хватать в игре... Как без неё и династия не та...
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Так хорошо ты всё описала, и церковь с похоронами... Мне действительно стало грустно.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
вот это правилньые слвоа.. так и нужно... наверное -(