Veritas & hiemal, вы молодцы!!! Леди кАкА создана просто ШИ-КАР-НООООО!! Я не особый фанат этой девушки, но уважаю ее за ее справедливость по отношению к определенным лицам ну и за ее классные песни, которые можно только слушать, а не смотреть Это наверное самый лучший сим-вариант знаменитости для С3!!! БРАВО!! Я никогда никак не мог найти похожих в С3, думал это невозможно.
Заодно покажу промежуточный результат создания Криса Корнера ^_^
Много еще делать, поэтому это, естественно, не финальная версия + без макияжа)))
поза Темного дворецкого
(для тех, кому нужен сет по ТД => здесь :3)
Без макияжа и т.п. он слишком симский =___= P.s.: Игра у меня не на максимуме, так что.. все вот так вот... а размывать я не хочу - итак руку пришлось править на последнем скрине =__=
Последний раз редактировалось Tremere, 31.07.2012 в 19:48.
Veritas, Катюша, Крис получился просто за-ши-бен-ный! Уму не приложу, как тебе удается делать такие похожие копии реальных людей! Поскорей бы он появился на скачку, ведь появится? Последние два скрина из поста 424 очень понравились, и третий из поста 419
Veritas, мимими, мимими, мимими :з Не буду заниматься болтологией и скажу только, что КРИС ШИКАРЕН!!!!!!!!!!!!111111111РАСРАС Прическа вроде бы ничего не портит и смотрится классно, хоть и не так, как на оригиналах, а вот очки...странные они какие-то xD