супер! слезы на глазах от эмоций!бедные Рейчел, Джакс и Николь! им тяжко прощаться с единственной дочерью, а Николь сама не ожидала, что все будет именно так...
Semitone, ну вот, наконец-то я доползла до компьютера и до последнего твоего отчета.
Грустно так, как будто династия заканчивается) Не знаю, нахлынуло что-то... Наверное, из-за ухода Николь. Уж очень эмоционально получилось.
В общем, без лишних слов, ты молодец, достойно начала и продолжила до самого последнего слова!
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Захожу на Просю, уставшая после школы, открываю ЛС, и тут мне говорят, что следующая Я!
Шоколадка в шоке, ничего не понимает
Ладно, я только рада
Пойду устанавливать симку
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Докладываю информацию:
Игра лот восприняла на отлично. В прошлый раз у меня не отобразились никакие предметы, а в этот спокойно появились две кровати и холодильник. (вот в чем разница между пираткой и лицензией с обновлением, не смотря на еще пару моментов)
Первым делом я начала рассматривать Николь. Ну, скажем так, своеобразная симка. Решила ее переодеть (ну и пусть, что скоро ДР и придется заново переодевать), и оказалась, что в НЕКОТОРОЙ одежде Николь довольно упитанная девушка )) Как выглядела сразу (маечка передалась)
А теперь снимайте со своих очаровательных ножек тапочки и кидайте в Шоколадку х)) При первом запуске игры я забыла убрать мод для слайдеров в касе (кто бы сомневался), но теперь он убран и я надеюсь, что ничего страшного не произошло, я ведь их не трогала
Потом я прихорашила Николь, поменяла прическу и добавила каплю макияжа. Но это не столь интересно.
Далее я начало строить дом. Говорю сразу: архитектор из меня не какой. Дом оказался великоватым, но это не так важно. Мебель еще не ставила, не успела, пора было закруглятся (контрольная по геометрии, а теоремы не выучены совсем-совсем).
Слава Богу всё прошло нормально.
У меня вопрос:
Как выселить эту старушку? Может удалить ее с помощью мовобжектс он?)
Всё дело в том, что я не особо углублялась в процесс игры, так как играю пару месяцев, поэтому не имею представления о выкупе бизнеса, садоводстве, коллекционировании и т.д.
Не удивляйтесь, если вдруг у меня возникнет совсем тупой вопрос, я действительно не разобрала полностью игру.
Также я предупреждаю, что таких литературных, интересных, захватывающих, волшебных, непредсказуемых, и просто офегительных отчетов как у Семитон я не напишу. Но обязательно буду стараться. У меня была династия, но мне пришлось ее закинуть (появилась лицуха(хотя основной причиной стала лень)) х))) те четыре отчета были неплохими, если верить отзывам. Покрайней мере у меня точно никто не будет жениться в середине первого отчетат (как у большей половины династийцев)