а я всю жизнь люблю книжки Роулинг
первую книгу вроде бы прочла в 2002-2003, и то, заставила саму себя, ибо подарили на праздник какой-то.
Перечитывала кучи раз, любила помечтать на тему того, что все это существует..
Сейчас, конечно же, это прошло, но я уже не помню канон, ибо погрязла в фанфиках
А на Хеллоуин косплеила студента Слизерина, вот.
Но фильмы никогда не любила, многое не подходит моим представлениям, да и много чего не показывали, сами прекрасно знете
Знаю, многие ГП не любят, но большинство этих людей не читали книг, а просто смотрели фильмы. А они не ахти и правда, отталкивают. Первые 3 мне нравятся, но потом... Действительно, много нестыковок, много вырезано... С каждым фильмом всё хуже. Они совсем не передают настроение книги.
Про игры я лучше промолчу.) Скажу только, что давным-давно была в восторге от "Тайной Комнаты", еще на первой PS. Хе-хе..^^ Было здорово побегать и помахать палочкой)
Книги мне безумно нравятся!!а вот фильмы...просто там много обрезают...переделывают...актёры не так играют и т.п.но это не уменьшает мою любовь к книгам о ГП!
Книги очень нравятся. Читаю почти с самого начала выхода этой серии. *первая книга ГП и ФК у меня датированна 2001 годом* Забрасывала надолго. Теперь вот одна из любимых серий книг.
Любимый персонаж меняется иногда. Раньше была Тонкс, теперь вот любим Беллатрикс.
Фильм "ГП И ПП" разочаровал. Столько событий было урезано. Например как Билла оборотень покусал. Эх. Надеюсь "ГП и ДС" все-таки лучше снимут. Спойлеров мало, но хоть что-то.
Играла только в одну игру по ГП. Потом снесла. Я уж и не вспомню что это было. Тайная комната или узник Азкабана?
Книги иногда перечитываю, но теперь к книгам жобавилось еще увлечение фанфиками. Не пишу, а просто читаю. Хочу найти самый первый фанфик "Гермиона сильно изменилась за лето". Читаю гет, джен. Хотя гет люблю больше. Слэш читаю редко. *И Беллатрикс мы полюбили как раз из-за одного фика. Сильный она все-таки персонаж*
У меня есть все книги, и все фильмы я смотрела. Ох, заболела я этой "поттероманией" и подружку заразила=) В фильмах многие события сокращенны, и это не очень хорошо. А вообще я ГП обожаю!!
Хоть я уже и писала в этой теме,но у меня похожая ситуация как у Пелагейки-она подружку заразила,а у меня наиборот-меня подружка заразила)Последней экранизации не дождусь прямо!