Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Сегодня, но несколько позже, выложу пятую часть фильма Вампиры.
На снимках фрагменты из фильма.
Сандра Бентли в последнем интерьвю обмолвилась, что после окончания работ над фильмом ВАМПИРЫ группа готовит своим поклонникам сюрприз. Это будет музыкальный фильм, целиком посвящённый группе REDS.
В настоящее время идут работы над сценарием.
Ленор Мак'Фирсен подтвердила слова Сандры, добавив при этом, что фильм будет не сюжетным, а расскажет о каждодневной жизни участников группы.
Последний раз редактировалось pike, 30.04.2008 в 07:05.
Причина: Добавлено сообщение
pike, наконец то финал))
Скромно скажу, что о судьбе сестрицы в черном платье я догадалась еще с проморолика
А вот что я так и не поняла - что это за привидение светленькой девочки? Она вообще кто?
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Ларисса, Спасибки. Berenicka, Я не мог выложить весь ролик в инете.Есть ещё короткие связки.Приходилось делать семи минутные клипы и уже их монтировать целиком.Многое не удалось,каюсь.Девочка,это душа дома.Она в фильме появляется в самом начале.Ещё до появления вампира и всех остальных.В анатации я написал что сёстры покинули дом давно.Девочка это часть их чистого детства..Она в доме и осталась.Это моё первое большое видио.Поэтому не получилось передать то что хотел.Хоть и по честному,пытался.А вампиры,это как раз все эти ребята,что готовы ухлопать всех и вся.Даже родную сестру.Кстати,в инете в фильме нет титров.Они оформлены как клип и я не стал его выкладывать.
Последний раз редактировалось pike, 02.05.2008 в 01:24.
pike, наконец-то смогла посмотреть. Вот оно, значит, как всё закончилось... Моё мнение - это, конечно, мнение непрофессиональное, но я под огромным впечатлением! Здорово! Надеюсь, это только первый из твоих фильмов.