BadTouch, да нет, что ты, я не буду серчать и уж тем более кидаться в тебя помидорами! Естественно, у каждого есть свое мнение, и я была готова, что после выставления отчета появятся такого рода мнения и вопросы.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Да уж, я бы после таких слов любимого не то что горелой кашей с комочками не кормила (пусть за честь почитает), а вообще бы очень сильно обиделась. Ну, как можно "заодно" пожениться? Мало его мумии ножичками пыряли - его дело, хочет разузнать, так надо ж мудрее сделать все, изящнее. Но больше всего меня Андреа поразила - она даже бровью не повела, что лично для меня странно. Создалось еще впечатление, что Андреа не хотела, по сути, за него замуж, так, заодно, так заодно, почему бы и нет.
Ну это ж Элиот и Андреа, после всего, что выпало на их долю, да и вообще, на долю семейства Марвел, нормальной в их семейке я могу назвать только Элис, да и то с натяжкой. Что для Элиота и Андреи брак? Только формальность, которую Элиот предложил соблюсти только ради того, чтобы чувствовать хоть какую-то отдушину на сердце перед отправлением в гробницу. А когда все обошлось, Элиот и Андреа вообще забыли, что им еще и замуж нужно выходить. Поэтому, когда Элиот предложил официально поставить в паспорте штампик (вообще, тут непоследнюю роль сыграла Элис, которой хлеба в рот не клади, а только выйдай Андрею замуж за Элиота, но об этом - в следующем отчете), он сделал это довольно неуклюже, потому что попросту не знал, как нормально сделать предложение. А Андреа в свою очередь не обратила внимания на его "заодно", заинтересовавшись тем, что Элиот хочет разузнать.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Но такое событие должно было сплотить их, дать ей почувствовать, как он ей дорог, как она его любит, да и ему тоже - столько вместе всего пройти. Не знаю, они были там больше месяца, он должен был это помнить.
Как раз люди сплачиваются, переживая чье-то горе. А Элиот получил травму головы как раз через месяц после того, как Андреа неожиданно свалилась ему на голову в гробнице. Т.е. он максимум помнит, как встретил ее - и больше ничего.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
где же тут романтика, о которой все говорят?! Красивые виды Аль-Симары, традиции - все это не смогло сгладить ощущения "принуждения", которое плотно засело у меня внутри.
А ведь так оно и есть Андреа же так и написала: "Получается, кроме того, что свадьба страшная, она еще и очень нудная!" Ей не понравилась ее свадьба, думаю, из отчета это и так ясно было.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Да и рассуждения ГГ по поводу нежелания иметь детей настораживают.Одно греет, что придется - у нас тут, как ты правильно спохватилась в конце, династия ))
Придется, придется, можете не сомневаться. Как бы Андреа не не хотела детей, все же тут еще есть некто Luisa, которая хоть как-нибудь да контролирует безумные желания своей подопечной
Alegre,
Цитата:
Сообщение от Alegre
это да, зато у симс 3 есть ряд своих преимуществ, для меня это в основном возможность в гости ходить по человечески и офигенные естественные пейзажи)
Даа, пейзажи там просто невероятные. Несомненный плюс игры
"Получается, кроме того, что свадьба страшная, она еще и очень нудная!"
Я приводила эту фразу в качестве основного аргумента в пользу "антиромантичности"
Возможно, твоя "усталость" от Египетской эпопеи дала о себе знать, потому что помолвка была довольно романтичной, а вот предложение пожениться мне показалось каким-то скомканным, ну, не важно, не буду спорить с автором
BadTouch, я поняла. Я же объяснила, что там и как, почему было скомканное предложение, и почему свадьба была антиромантичной.
Ну да ладно, ну не романтично, и бог с ним.
Luisa, день космонавтики настал, требую сюрприз!!!
На самом деле Сатьявати пришла написать тебе хвалебный комментарий, вот!
Мне очень понравился отчет, потому что, как всегда, впрочем, интересно, красиво и нежно написано, добро побеждает зло и да здравствует любовь! Все выше перечисленное меня несказанно радует и поднимает настроение.
Ты права, чувства человека, потерявшего близкого, особенно если ты сам еще никого (т-т-т) не терял и не знаешь, как это, описать очень трудно, я и сама с ужасом думаю, что я буду делать (а точнее, как описывать скорбь), когда симы начнут тела оставлять. Так что хорошо, что Элиот жив-здоров, а теперь еще и женат на нашей красавице.))
Посмешил момент, когда Андреа влетела в палату и стала Эла трясти, чтобы узнать, помнит ли он её. Ох уж эти нетерпеливые барышни!
Очень романтичная и красивая свадьба в Египте получилась! А платье вообще загляденье.))
И, кажется, опять намечается переезд в Бриджпорт, а?
Ты права, чувства человека, потерявшего близкого, особенно если ты сам еще никого (т-т-т) не терял и не знаешь, как это, описать очень трудно, я и сама с ужасом думаю, что я буду делать (а точнее, как описывать скорбь), когда симы начнут тела оставлять.
Хм, да тут дело даже не в личном опыте, а просто в невозможности передать эти ощущения. Ведь читатель вряд ли сможет действительно проникнуться именно этими чувствами, ведь это случилось не с ним. Но что ж поделать, придется собирать в кулак все свои ощущения и пытаться их как-то выложить.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
И, кажется, опять намечается переезд в Бриджпорт, а?
Эх, ну про все мои планы ты догадываешься, ну что такое!