The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Симы, созданные максоидами, переодетые-перекрашенные, но без пластических операций предстают перед вами
Попробуйте по фотке и подсказкам угадать, кто на фотографии.
Кто угадает, выкладывает следующую фотку.
Не забываем, что максимальный размер изображения - 800*600px!
Последний раз редактировалось Фимка, 22.01.2017 в 15:08.
Фимка, та, кого вы имели ввиду, в моей игре - Эллен Фрост (в корзине Академии Ля Тур с двумя парнями, темнокожим и блондином). А Ларсен она, очевидно, по мужу. Она действительно напоминает строением лица и особенно ртом загаданную мной симку.
Только у Эллен глаза карие и очень смуглая кожа (на два тона темнее, чем у "загадки"). К тому же, Эллен от рождения брюнетка, а моя студентка перекрашена.
Возможно уличное освещение сбивает с толку, вот в помещении, всё освещено равномерно:
Синеглазая, перекрашена... не скажу из какого цвета , не в корзине, и имя очень простое.
N_Fluen$e, меня удивляет только, почему она Сара?
А так, ты угадала, это студентка Любовь из коммуны "Три-Фета-Ки" Техуниверситета.
Сколько играю в "Университет", всегда её в моём сборнике звали Ольгой. Могла допустить, разночтения с фамилией, но другое имя...
Я её знаю, как Ольгу Любовь и, так как раньше играла без дефолтов и скачанного контента, поневоле приходилось разнообразить лица симок макияжем. Вот и её синие глазищи красила, примерно как на картинке, и одевала в голубое или синее под цвет глаз.
Загадывай!
Потому что в оригинале она - именно Сара. О вкусах, конечно, не спорят, но мне непонятен этот переводческий креатив к месту и не к месту. Тут Ольга, там Гертруда, бедные Саммердримы вообще в Купало превратились...
Уступаю тебе очередь, мне некого загадывать.