Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту (в данном случае - бунтарь)
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
Основатель до смерти должен высадить все виды культурных растений: яблоко, виноград, салат латук, помидор, арбуз, картофель, лук, лайм, паприка и чеснок. А так же три особых саженца: огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «великолепное»
Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
Основатель, наследники
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за наследницу (Катерина)
+ 0.5 за третье поколение (Дарина)
+ 0.5 за четвёртое поколение (Светлана)
+1 за портрет основательницы (отчёт 14)
+2 за портрет наследника (Катерина, отчёт 18, Дарина, отчёт 38)
+1 за выполненное ограничение "бездомный" (отчёт 3)
+2 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Катерина, отчёт 14. Дарина, отчёт 30)
+1 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Катерина. отчёт 14, Дарина, отчёт 34)
+2 Чудо-ребёнок (Катерина, Дарина)
+1 за каждый законченный кружок (скауты. Катерина. Отчёт 12; балет, Дарина, отчёт 28)
навыки, стремления, мечты
+6.5 за полностью прокачанный навык (садоводство, Маша Отчёт 5; рисование, Катерина, отчёт 16; Верховая езда, Маша, отчёт 18; механика, Вася, отчёт 18; скульптура, Катерина, отчёт 24; логика, Макс, отчёт 24; изобретательство, Юля, отчёт 24; гитара, Маша, отчёт 26; боевые искусства, Маша, отчёт 27; спорт, Маша, отчёт 27; фотография, Маша, отчёт 29; клавиши, Крис, отчёт 34; барабаны, Маша, отчёт 38)
+2 балла за 200.000 очков стремления (отчёт 15)
+3 за исполненную мечту жизни (Великолепный сад, Маша. 14 отчёт. Человек эпохи Возрождения, Катерина, отчёт 24. Голосистая легенда, Крис, отчёт 38).
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (денежное деревце, сырное, яичное, плоды жизни, цветок смерти, огненный фрукт и пр. )
+2,5 за каждый диплом (обычная муниципальная школа, Катерина, училище гаупвахта, Александр. Школа мира и любви, Алексей, Умникум, Даниил. Финиш. Иван.)
+1 за изобретённую машину времени (Юля, отчёт 21)
приключения
+1 балл за каждую собранную коллекцию реликвий (знаки зодиака. Отчёт 7)
+2 за полностью пройденные гробницы
+2 за призрака (Вася, старость; Корри, голод)
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим (Макс, отчёт 16)
+1 за сима, обращённого в вампира (Маша, отчёт 26)
+1 за рождение ребёнка-вампира (Даниил, Иван)
деньги
+ 7 за 350.000 монет (по 1 за каждые 50.000 )(отчёт 24)
+1 за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника (бакалея "свежие продукты" выкуплена в отчёт 16, перешла к Кате)
+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес (Маша, галерея, отчёт 36 )
Благодарности:
Спасибо amalon за проверку династии.
Спасибо моим читателям, которые находят время читать и комментировать (или просто читать ) моё творение.
Спасибо дальнобойщикам и просто добрым водителям, которые не дают автостопщикам сгинуть на просторах родины.
И огромное спасибо автору этой картинки, найденной на просторах интернета.
Tamila, у меня нет слов... Я ещё во время чтения не могла понять, а что такого в Дарине необычного? Простая девочка со своими мечтами, идеальным детством. Всё имеется при ней, а звездой можно стать, имея талант. Все эти события, разворачивающиеся в конце... Столько чувств в моей голове перемешалось... Зачем она это сделала? Почему об этом с Машей не поговорила, всё-таки она бы выслушала, поняла, да получше внешне сделали. Неужели скандал на дне рождении всё изменил? Или ей хочется самоутвердиться?
На самом деле мне хочется посмотреть её восхождение на олимп. Если она останется булочкой, то будет весьма оригинально. Или же пойдёт по другому пути?
Всё очень интересно, жду продолжения :3
Tamila, неожидано-то как плучилось с Дариной! Бедная глупенькая девочка! Очень хочется надеятся, что ей не придется расплачиваться за свой поспешный поступок всю жизнь и ей помогуть вернуть прежний вес и фигуру.
Это ты сама ее так или клиника постаралась?
Интересный отчет!
Простите за долгое молчание. Просто наступило первое сентября, и я решила пойти учиться.
Отчёт почти готов. А пока ответы. katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
А она что, самостоятельно попёрлась в больницу внешность переделывать? Ну дела, ну симы и дают...
Нет, она просто пожелала изменить внешность. И при каждом удобном случае (пока я на Машину личную жизнь отвлекалась) гуляла вокруг больницы. Вот и пришла мне такая идея...
Цитата:
Сообщение от katsol
Хотя она и в новом образе нормально смотрится при всём при том, что в симсах отображение полноты абсолютно непропорциональное и поэтому жуткое. Но вот интересно, как сюжет повернётся, чтобы из этого выйти и будет ли выходить. А вдруг Дарина решит в неформатном виде покорить звёздные вершины!
Ты мне подкинула хорошую идею... Жаль, что я уже заставила Дарину похудеть. Мне, кстати, Дарина-пончик больше нравится, чем Дарина-худышка. Этакая очаровательная пышечка...
Цитата:
Сообщение от katsol
А Маша, думаю, не убьёт внучку! И не такое переживали))))
Дарина то не знает, что
"Мы про взрывы, про пожары..." Конечно не убъёт! В игре же нет такой функции. Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А что на самом деле приключилось с Дашей? Почему она так поправилась? Или это твоя задумка?
Да, это мои заслуги... Было интересно, что дальше эта звездулька сделать захочет.Она захотела беговую дорожку...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Характер у нее и правда взрывоопасный (ой, помнится у тебя уже были две взрывательницы ).
Эта только мозг взрывать будет. Себе и немного окружающим. Надо же и мирное поколение вырастить хоть раз. Надеюсь, получится (хотя игра сама обычно мне сюжет корректирует, я пытаюсь иногда с ней бороться)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Корри то себя уже в отцы записал, ух Кристиана на него не хватает.
Зато на Машу, забегая вперёд, Криса ох как хватит... Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса
Только почему-то у начинающей звёздочке какая-то сильная любовь к спальным мешкам, и на пижамной вечеринке пригодились, и в салон красоты захватила спальник. Надо будущей знаменитости привыкать к кровати))) Или это фамилия сказывается?))
Ох не знаю. Я как-то на это даже внимания не обратила. А что? Пусть будет босоногая звезда.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Даша конечно очень целеустремлённая, только только повзрослела, сразу пластику побежала делать)) (А то, что она потолстела, это так задумано, или случайные последствия операции? У меня нету шоу-бизнеса, интересно как там всё)
Нет, это злой умысел автора. Показать, так сказать, что глупость ребёнок совершил. И за глупости расплачиваться надо.
Она очень уж хотела кардинально изменить внешность. Вот я и предоставила ей такую возможность. По-моему, ей идёт? Ren,
Цитата:
Сообщение от Ren
Зачем она это сделала? Почему об этом с Машей не поговорила, всё-таки она бы выслушала, поняла, да получше внешне сделали. Или ей хочется самоутвердиться?
Наверное, самоутвердиться. Помниться, что когда мне было 15, я тоже всё переживала по поводу внешности. А теперь понимаю, как глупо это было. И что человек красив лишь тогда, когда в это верит.
А с Машей не посоветовалась, потому что думала, что Маша её не поймёт (для родителей свой ребёнок всегда самый красивый). Дарина вбила себе в голову, что просто симпатичной быть мало, нужно быть идеальной. А потом ещё и девочка в салоне, мечтая денег заработать, подлила масла в огонь. Много ли в этом возрасте надо, чтобы глупости творить?
Цитата:
Сообщение от Ren
На самом деле мне хочется посмотреть её восхождение на олимп. Если она останется булочкой, то будет весьма оригинально. Или же пойдёт по другому пути?
По другому пути. Как-то быстро она похудела, я даже не ожидала этого. А до Олимпа её поднять мне тоже интересно: ещё не проходила этой карьеры. Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Бедная глупенькая девочка! Очень хочется надеятся, что ей не придется расплачиваться за свой поспешный поступок всю жизнь и ей помогут вернуть прежний вес и фигуру.
Беговая дорожка и минимум салатов - панацея от лишнего веса. По крайней мере в симах.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Это ты сама ее так или клиника постаралась?
Конечно же злой автор решил так жестоко уму-разуму научить своих симов-оболтусов.
Хочешь смейся, хочешь нет, но второй раз игра мне выдала тоже самое! Так что я решила, что это судьба...
Поездка в Китай окончательно успокоила мои нервы и взбесившееся воображение. То, что мне необходимо сменить обстановку, хотя бы на короткое время, я поняла ешё во время истории с Элизабет. Но всё никак не удавалось: то призрак, то дневник и книга заклинаний, а потом ещё и Кристиан, который в последнее время снова появился в моей жизни.
Поэтому в один прекрасный день я просто собрала небольшой походный рюкзачок и умчалась в аэропорт. Уже там я и билеты взяла, и домашних предупредила о том, что буду отсутствовать ближайшие дня три-четыре. Безответственно? Возможно. Но как мне надоело быть взрослой ответственной тёткой!!! Могу я себе позволить за почти 30 лет один безбашенный поступок?!
Китай встретил меня, как и много лет назад, ласковым солнцем и нежным ветерком. Солнце местное не сильно палило кожу, и какое-то время я могла насладиться
местными, уже забытыми красотами, при дневном освещении.
Возможно, моя чудо-машина не очень гармонировала с местным пейзажем, но передвигаться в ней в моём нынешнем обличье (затемнённые стёкла очень кстати не пропускали ультрафиолет) было комфортно. (Машину доставили следующим грузовым рейсом, когда, уже сидя в самолёте, я поняла, что просто так днём разгуливать мне более не позволено природой).
Конечно, и в этот раз я не оставила без внимания гробницы (просто на доске объявлений за мумию обещали семена редкого растения. Мало на меня духов, я ещё мумий отправилась искать!). Но удача была явно не на моей стороне. Или просто решила пощадить мой мозг и нервы. Заглянув в несколько саркофагов, я так и осталась лишь с пригоршней древних монет.
Дальше отдых продолжался по заранее запланированному плану, намеченному в самолёте. Сначала медитация в саду мудреца: успокаивает нервы, дарит единение с природой.
Потом — поедание печенья с предсказаниями. Не помню, какое именно попалось предсказание, но печенье было вкусным.
Когда-то давно я читала сказку о человеке, который повернул время вспять с помощью плавников рыбы-ангела и сердца рыбы-демона. Ни ту, ни другую я не поймала. Пришлось довольствоваться карпом. Хотя и довольно большим.
Вечером перед отъездом я решила сходить к берегу канала. Именно на этом месте я стояла много лет назад и размышляла над своей жизнью. Тогда у меня только появилась Катя, я жила в Аппалузе, мне было 20 лет с небольшим. Я мечтала восстановить дом своей тётушки и вырвать из своего сердца человека по имени Василий. Как всё изменилось! Прошло почти 40 лет. И ни одной мечте не суждено было сбыться до конца. Все они оставили глубокий след внутри меня. Но нужно жить дольше.
Я стояла и смотрела на водные блики, которые отбрасывало восходящее солнце. И повторяла, как мольбу: «прошлое, пожалуйста, оставь меня. Прошлое, пожалуйста, не терзай меня». На этом месте я решила когда-то начать мечтать. Здесь же я хочу распрощаться с ним навсегда, чтобы начать новую жизнь. Новую жизнь в Старлайт Шорз в образе вампира. У меня есть дочь, друзья и любимый. Прекрасный дом и вечная молодость.
Домой вернулась прежняя Маша: весёлая и с оптимизмом смотрящая в будущее. Вся боль будто утонула в том канале в Китае вместе с грузом прошлых лет. Подобное я ощущала, когда превратилась в вампира, но тогда через какое-то время боль вернулась. А теперь я с ней вроде договорилась... Заодно окончательно оставила в прошлом призраков.
Когда я вернулась, Дарина была в школе. Зато на кухне меня ждал Корри. Замечательный, верный Корри.
Как же я соскучилась по нему! Никогда не думала, что смогу снова полюбить, снова окунуться в бурю нежности и страсти. Но нам не дано знать будущего. Так же, как и изменить прошлого. Может, это и к лучшему? Ведь я обещала себе больше не думать о прошлом, а жить только будущим. К тому же Корри не против.
Я снова наслаждалась жизнью. Вдыхала её полной грудью. И никак не могла надышаться. Дни я проводила, посещая концерты и танцы,
вечера были отданы подготовке ко Дню Рождения Дарины,
а ночи — в объятиях Корри. Да, я снова была счастлива!
Однажды, копаясь в саду, я увидела маленького человечка в фиолетово-чёрном одеянии. Волшебный гном! Говорят, они посещают только счастливые дома.
И вот настал день торжества. С самого утра дома была суета. Корри надраивал до блеска полы, Дарина развешивала мишуру, я готовила коктейли. И даже достала бутылку вина, которую 13 лет назад взяла с собой из Барнакл Бея отметить переезд. Вот и дождалась она своего часа!
Под радостные вопли мои и гостей (примерно половина города моими стараниями оккупировала гостиную) Дарина задула свечи и превратилась в юную красавицу.
Вот только почти сразу она преподнесла первый сюрприз: в разгар вечеринки убежала. Ну что ж, подростки... Что с них взять? Помню, как сама сбежала из дома сестры, потому что приревновала её к мужу...
Обратно Дарину привезли в наручниках. Комендантский час.
Но на этот раз я, покорившись её мольбам, простила ребёнка. Видимо, зря.
Если бы я знала, что она задумала, заперла бы её в комнате. И поставила бы на окна решётки!
Дарина позвонила из школы и сообщила, что на неделю уезжает в поход с классом. Она никогда не обманывала меня, а потому я поверила ей без вопросов. Конечно, обычно требуется письменное разрешение родителей. Но, может, старшая школа изменилась с тех пор, как я в ней училась?
Я коротала неделю в обществе Корри, книг и аппарата для выжимки нектаров. Очень мне хотелось сделать своё собственное
вино. И не хуже, чем во Франции.
А потом вернулась Дарина. Я не знала, плакать или смеяться, когда она рассказала мне свою историю.
То, что дура — и так понятно. В этом вопросе я ей не стану делать скидок, даже принимая во внимания её возраст.
Наверное, плохая из меня мать. Жалела её всегда, никогда не ругала. Вон, Горького пороли (и для профилактики тоже) — и кто вырос! Меня... Кхм! Нет, телесные наказания — не показатель. Но воспитывать подрастающее поколение я явно не умею. Старшая моя дочь долго не могла разобраться со своими кавалерами и чуть не спилась. А потом вместе с младшей пошла взрывать город. Теперь моя внучка-подросток решила изменить свою внешность в погоне за идеалами, навязанными глянцевыми журналами. А росла ведь такая умница-разумница! Когда я успела проглядеть? Неужели в погоне за призраками прошлого? Как своего, так и Элизабет?
И что мне теперь делать? Доктора и след простыл, так же, как и его помощницу. Срубили лёгких денег, разведя наивную девочку, и были таковы. А она сидит теперь вот и рыдает. Ругать её? А смысл? Урок ей и так хороший преподан. А как помочь?
- Знаешь, мужчины не очень любят костлявых. И всего каких-то сто лет назад девушку со стандартной фигурой нашего времени сочли бы больной. И никто бы даже не обратил на неё внимания. А ты теперь девушка в теле. Приятно посмотреть. Да мужчины — они очень трогательные создания. Для них нет большей радости, чтобы потрогать свою возлюбленную, ощутить её тело в своих руках.
Лишь закончив свою речь, я поняла свою ошибку.
- Но мы то не сто лет назад живём! Времена изменились! И сейчас меня будут считать жирной коровой! И никто не пойдёт со мной на выпускной! А А прощание с младшей школой будет уже через две недели!!!
Ну вот, успокоила ребёнка! И что я за мать! Хватит! Надоело мне уже эту фразу повторять!
Чтобы хоть как-то выправить ситуацию, я предложила Дарине прокатиться до спортивного магазина и купить беговую дорожку. А заодно по дороге пообещала поучить её водить машину.
Следующие несколько дней Дарина не вылезала из спортивного
А потом закрепляла успех на батуте, поставленном на месте детской площадки.
И это в скором времени принесло свои плоды. До выпускного оставалось ещё два дня, а Дарина уже вернула себе своё тело.
Она снова повеселела, начала смеяться и танцевать.
А когда я купила ей обещанный скутер (под обещание советоваться со мной, прежде чем творить глупости, и выучить все правила ПДД), радости её не было предела.
- Мой!!! Быстрый!!! Огненный!!! - кричала Даша, размахивая руками и подпрыгивая до неба вокруг этого двухколёсного «зверя».
Теперь дома она практически не появлялась: школа, курсы
и скутер отнимали всё время.
Жизнь потекла своим чередом. Несколько дней тишины и покоя... Мы с Корри уже начали думать о свадьбе и том, как поделиться нашими планами с Дариной — подросток же, неизвестно, как отреагирует. Это раньше всё было понятно и просто, а сейчас это — маленький черноволосый демон. Гормональные бури, блин!
Но и на этот раз злой рок решил не оставлять меня без внимания. Горько мне писать об этом. Очень горько. Чувствую себя предательницей... хоть и не в чём не виновата. Хотя нет, виновата. Очень виновата! И почему я корову сразу не продала?! Зачем оставила её в саду?! После ремонта в подвале я переставила горшок с ней в сад. Пусть, подумала, подышит животинка свежим воздухом!
Я ковырялась в саду. Солнце уже почти скрылось, был ранний вечер. Не знаю, зачем Корри забрёл в тот конец сада... Вдруг воздух прорезал дикий крик.
Когда я прибежала, всё было кончено.
Корри, моего Корри, больше не было! Его останки переваривал желудок этого гибрида, а смерть
готовилась забрать его душу.
Я пала перед ней на колени, молила не отнимать у меня жениха... Она предложила поиграть на его жизнь в шахматы.
Мы сели за доску. Никогда ещё я не играла с таким сосредоточением, с таким усердием, с такой жаждой победить.
Мой ход, её ход. Мой ход, её ход. Шах. Рокировка. Ещё шах. Она думает, пытается свести на пат...
Я чувствую себя победителем.
Вздыхаю с облегчением.
Тут смерть ставит ферзя напротив моего короля, одновременно закрываясь ей от шаха, и объявляет мат!
Несколько секунд я тупо смотрела на доску, не в состоянии осознать, что произошло. КАК так могло произойти! Ведь победа была у меня в руках! Я всё рассчитала! Линейный мат в три хода, как по учебнику!
Я вскакиваю, бегу за ней, молю ещё одну партию. Но она лишь усмехается, берёт Корри за руку и уводит за собой.
- Теперь он мой, - слышится её голос.
Не знаю, сколько времени я провела на кладбище. Я потеряла счёт часам и минутам. Они струились, как песок. А когда заканчивались, я набирала ещё горсть, ещё... И так до бесконечности.
Судьба любит иронию. Но мне достаётся злая... Смех сквозь слёзы? А что ещё остаётся? Я уже второй раз хороню возлюбленного. Умершего раньше отпущенного...
Потом были бары. Но и они не принесли утешения. Не могла, не хотела больше жить. Даже ради Дарины. Не было сил.
Хотелось забыться, но алкоголь лишь усиливал тоску. Почему?! За что?!
Я купила пачку сигарет в ларьке. Говорят, помогает.
Берег. Пляж. Рассвет.
Сигарета. Глубокая затяжка.
Сизый дым вьётся вокруг, лёгкие сопротивляются. Но я не сдаюсь, наполняя их сладковатым
ядом.
Когда я вернулась, Дарины не было. Зато в гостиной меня ждал Кристиан. Он молча подошёл и обнял меня. Иногда молчаливая поддержка дороже тысячи слов...
Он предложил мне какой-то коктейль. Не знаю, что в нём было... Но память отказывается воссоздать всю картину. Лишь фрагменты.
Вот плачет гитара, а фортепьяно успокаивает её.
Вот мы танцуем. И я ловлю себя на мысли, что Крис предугадывает каждое моё движение, а музыка продолжает звучать.
Домик хранителя кладбища, где мы прячемся от палящего солнца. Я рыдаю у Криса на плече, жалуюсь, что все, кто мне дорог, покидают меня. А он меня успокаивает, говоря, что так будет не всегда.
Мы ещё долго сидим в этом домике. Он пытается меня развеселить.
Потом какой-то бар. И снова плачет гитара.
Дом. Мой дом. Мы смотрим на звёзды. И Кристиан рассказывает мне легенду про чёрную звезду. Ту самую, которую рассказывал мне Вася...
Не в силах справиться с воспоминаниями, я вскакиваю. Крис тоже встаёт. Он близко, очень близко. Я смотрю в его глаза. Мне кажется, что он один вечен...
В благодарность за это я легко касаюсь его губ.
Он же прижимает меня к себе. Бережно и грубо одновременно... Это не был поцелуй двух влюблённых. Скорее, встретились два одиночества. Два вечных одиночества.
Я проснулась в своей кровати от настойчивого стука в дверь. Крис!
Он вошёл, взял меня за руку:
- Я знаю, что ты боишься. Я тоже боюсь. Очень боюсь. Я думал... Недолго, но думал... Пил сейчас кровавый сок и думал...
Я не знаю, что ты мне ответишь, но очень надеюсь, что «да». Я такой же одинокий, как и ты. И мне пришлось терять любимых... Одну я даже убил своими руками. И нет за то мне прощения.
Но я больше не хочу быть один. Мне страшно это. Одиночество — это очень страшно.
Я не прошу полюбить меня теперь, сию же минуту. Я понимаю, как тебе тяжело и больно. Поверь, правда понимаю. Но позволь быть рядом, помочь тебе. Я хочу разделить с тобой твоё и моё одиночество, чтобы оно стало нашим.
Он встал на одно колено и надел мне кольцо.
Да, пусть я люблю его лишь как друга. Но он будет со мной. Никогда не умрёт, никогда не покинет меня. Я чувствую это. Знаю. Верю.
Теперь это НАШЕ одиночество. И НАША вечность.
на самом деле первый поцелуй произошёл ещё в домике в церкви. Вот они, милашки
Как выяснилось, у Криса оказалась возлюбленная. По иронии судьбы, звали её Элизабет. Но Маша покорила сердце старого вампира, а Лиз не смогла его удержать.
И хоть Кристиан несколько побаивался гнева своей немаленькой невесты, он решился рассказать ей о своих чувствах.
А затем, вытерев скупую мужскую слезу, отправился решать дела любовные в Машин дом.
А вот момент предложения.
Последний раз редактировалось Tamila, 07.09.2012 в 00:17.
Tamila, ого, ничего себе, события разворачиваются! Я в шоке. Бедный Корри! Все ж таки злая корова съела нашего добряка-дворецкого. Последние отчеты он мне нравился все больше. Так жаль его! Бедная Машенька! Сколько же горя ей приходится терпеть! Очень надеюсь, что Крис сможет сделать нашу красавицу счастливой. Но, если честно, особого доверия он во мне пока еще не вызывает. Хотя, может, это навеяно последними невошедшими фотографиями. Какой-то он на них... как подросток... несалидный, в общем. Да, еще и девушка у него оказалась. Ну, надо же, какое совпадение! Еще одна Елизабет!
Бедный Корри! Все ж таки злая корова съела нашего добряка-дворецкого. Последние отчеты он мне нравился все больше. Так жаль его!
Мне самой жаль! Дважды переигрывала игру (первый раз она нагло вылетела), но это, видимо, судьба! Мне самой хотелось создать хеппи-энд. Но даже я не всесильна, как выяснилось.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Очень надеюсь, что Крис сможет сделать нашу красавицу счастливой.
Мне этого тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется. (На всякий случай забытую корову я уже продала. Блин, почему я не сделала этого раньше?! Не было у меня задумки, чтобы она кого-нибудь съела! Она должна была промелькнуть в одном отчёте в виде цербера, для антуража. А потом я делала ремонт, выставила её в сад... и забыла!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Да, еще и девушка у него оказалась. Ну, надо же, какое совпадение! Еще одна Елизабет!
Причём когда МАша спросила его, есть ли у него пара, он ответил, что свободен, как горный ветер. А потом, уже на панели отношений, оказалось, что у него невеста есть.
Пришлось переключиться на него и вызывать в гости это создание. А когда она вошла - я была в культурном шоке. Я думаю, ты меня понимаешь...
Tamila, Ой мама, сколько новостей и все так быстро произошло. Во первых любовь-марковь с Корри. Не, я конечно догадывалась что у них там небольшая интрижка назревает но не до марша Мендельсона же . А потом коровка сделала свое грязное дело. Для тебя наверно не секрет ччто я была не в особом восторге от Корри, но мне все же жаль блондинчика было, так как то скоропостижно и глупо он умер. Хотя игра в шахматы на его жизнь была жаркой.
А потом появился Крис , мама дорогая и в этот же вечер они обручились. Ну ладно, вампиры, что с них взять . А вообще я рада за них с Машей, хоть и согласна с Ларисой что мы еще там мало знаем этого Кристиана, заслуживает он нашу Машку или нет... Ну посмотрим, пусть только посмеет обидеть ее, мы ему все клыки пересчитаем . Бывшая у него, кхм-кхм аппетитная девушка была, он небось ее себе на случай кризиса готовил, ну кто его знает, может кровавые плоды в городе закончатся ...
Дарину поздравляю с похудением, хотя пампушкой она очень интересной была .
ПыСы: новое оформление просто шикарное . Сама делала?
Tamila, ооооо, да, наверное это действительно судьба! Вот не хочет игра дать Корри шанса ну блин загубила всё на корню и смерть не обыграла и Корри вторично полез к корове. Ну всё против него. Может быть Крис и есть судьба Маши поэтому соперник так радикально устранился? Но мне его всё равно жаааалко Но тут уж ничего не попишешь... Хоть чуть-чуть любви получил напоследок...
Поездка в Китай прошла плодотворно и хоть небольшую передышку дала Маше.
А проблемы Дарины оказалось великолепно решились при помощи спорта! (вот бы в жизни так - три дня на тренажёре и какой результат!)
Но мне кажется, что терзания Маши по поводу воспитания не по адресу. Да, не могу сказать, что она прямо тряслась над дочерьми и внучкой и участвовала во всех аспектах их жизни, но всё равно она о них не забывала и проявляла заботу как могла. А ошибки они всё-таки самостоятельно должны делать, чтобы понимать, что и как, а то прожив всю жизнь за маминой юбкой многому не научишься.
Ну и самое вкусненькое это Крис!!! Безумно понравилось то, как он её успокаивал, как они при помощи музыки всё это проявляли (это вообще у них классная такая задумка, ну... то есть у тебя)))
А вот это вообще шикарно!!!
Цитата:
Это не был поцелуй двух влюблённых. Скорее, встретились два одиночества. Два вечных одиночества.
Ооооо, как же здорово!!! Два порождения тьмы и вечности соединились!
Жду-жду-жду продолжения!!!!
О и забыла похвалить оформление и дерево. Они просто шикарны!!! Мне и предыдущее офо нравилось, но это как-то больше отражает нынешний статус Маши. И фон на древе семьи, такой... характерный!
Tamila, никогда я операциям не доверяла в игре. Всё-таки они действительно как скульптор (награда за баллы счастья) работают. У меня, помнится, был парень, созданный, но поселенный в городе. При переходе в другую группу он из худышки стал таким пончиком, что у меня аж челюсть отвалилась. Операцию делала, она временно сработала. Так что единственный способ потолстить кого-то - это откормить. Я вот подумала, а у Дарины, оказывается, заниженная самооценка. Ну не будет человек ложиться под нож просто так. Тем более, она подросток, ещё всё вырастет, а полнота уйдёт (хотя она и не страдала ей). Жаль Корри, очень. Нелепая смерть. Но я к нему ничего не испытывала, поэтому он будет как проходной вариант, ну и был, ну и съела коровка. Хотя Машу мне жаль, столько людей потеряла... Надеюсь, что Крис не окажется гадом, и с ним она обретёт счастье, хоть пока Крис особого доверия не вызывает.
Жду продолжения.)
Спасибо, спасибо!!! Простите, что последнее время так... быстро отвечаю, но дефицит времени всё никак отстать не может. Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ой мама, сколько новостей и все так быстро произошло. Во первых любовь-марковь с Корри. Не, я конечно догадывалась что у них там небольшая интрижка назревает но не до марша Мендельсона же .
Я подумала: Вася давно умер, пора Мари уже и потерять свой статус вдовы. Сколько же можно! А корри и готовит хорошо, и убирается сам, и с Дариной дружит... Отличный кандидат.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А потом коровка сделала свое грязное дело.
Причём дважды!!! Сама первый раз расстроилась, игра сжалилась и вылетела. Но потом зачем-то опять коварно подстроила смерть этого бедолаги. Ну, с судьбой (даже игровой) спорить бесполезно... Пришлось сдаться
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А потом появился Крис , мама дорогая и в этот же вечер они обручились. Ну ладно, вампиры, что с них взять :prankster2
Зачем тянуть? Свадьбы хочу, веселья, праздника...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну посмотрим, пусть только посмеет обидеть ее, мы ему все клыки пересчитаем .
Передала. Обещал не обижать (клыков то больно лишаться )
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Бывшая у него, кхм-кхм аппетитная девушка была, он небось ее себе на случай кризиса готовил, ну кто его знает, может кровавые плоды в городе закончатся
Вот уж не могу сказать наверняка... Я тут ему Машу-красавицу жертвую... А он себе запасы копит... Хорошо, хоть одну только. Ладно уж, простим ему эту слабость. На первый раз. katsol,
[quote=katsol;1510610] ооооо, да, наверное это действительно судьба! Вот не хочет игра дать Корри шанса ну блин загубила всё на корню и смерть не обыграла и Корри вторично полез к корове. Ну всё против него. [quote]
Что ни делается - всё к лучшему! А так бы пришлось мне долго мучиться и выбирать между ответственным Корри и загадочным красавцем Крисом. Кто знает, к чему бы это привело?
[quote=katsol;1510610] Может быть Крис и есть судьба Маши поэтому соперник так радикально устранился? [quote]
Поживём - увидим. Сначала до свадьбы бы наиграть... А то днём им не жениться (солнце мешает), а вечером гости не хотят приходить (типа поздно! Это в 8 вечера!!!)
[quote=katsol;1510610] А проблемы Дарины оказалось великолепно решились при помощи спорта! (вот бы в жизни так - три дня на тренажёре и какой результат!)[quote]
А если бы мы в жизни жили как симы? Т.е. дней так 50-100?
[quote=katsol;1510610] А ошибки они всё-таки самостоятельно должны делать, чтобы понимать, что и как, а то прожив всю жизнь за маминой юбкой многому не научишься.[quote]
Абсолютно согласна. Только вот за некоторые ошибки потом можно долго расплачиваться... Так что Даше повезло. Легко отделалась
[quote=katsol;1510610] Ну и самое вкусненькое это Крис!!! Безумно понравилось то, как он её успокаивал, как они при помощи музыки всё это проявляли (это вообще у них классная такая задумка, ну... то есть у тебя)))[quote]
Да я всё надеюсь, что их выступить где-нибудь пригласят (у них же группа! Не помню, писала ли я это в отчётах или из виду упустила). Вот и репетируют с утра до ночи.
[quote=katsol;1510610] Ооооо, как же здорово!!! Два порождения тьмы и вечности соединились![quote]
Да... интересно, а какие у них будут... Ой! Нет, молчу... Ren,
Цитата:
Сообщение от Ren
никогда я операциям не доверяла в игре. Всё-таки они действительно как скульптор (награда за баллы счастья) работают.
Нет... Дорогая операция работает как надо. Это просто автор - бука. (я раньше писала об этом)
Цитата:
Сообщение от Ren
Я вот подумала, а у Дарины, оказывается, заниженная самооценка. Ну не будет человек ложиться под нож просто так. Тем более, она подросток, ещё всё вырастет, а полнота уйдёт (хотя она и не страдала ей).
Заниженная... Насмотрелась всяких передач и решила быть похожей на Барби. Ну ничего, у неё это пройдёт. Со временем.
Цитата:
Сообщение от Ren
Жаль Корри, очень. Нелепая смерть. Но я к нему ничего не испытывала, поэтому он будет как проходной вариант, ну и был, ну и съела коровка. Хотя Машу мне жаль, столько людей потеряла...
Примерно так это и задумывалось. Правда, я предполагала, что Мари будет грустить несколько... дольше. А она прямо на трупе возлюбленног стала с Крисом обниматься! Так что не переживай, не сильно она расстроилась. Видимо, уже привыкла...
Цитата:
Сообщение от Ren
Надеюсь, что Крис не окажется гадом, и с ним она обретёт счастье, хоть пока Крис особого доверия не вызывает.
Ну почему никто не доверяет Крису? Мне уже самой захотелось, чтобы у него завелись тайны и тараканы! Получается, что создавала из него простого положительного героя, верного друга и безотказную желетку (да, не предполагала, что он станет женихом, но.. ) Видимо, не получилось...