Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Урсус
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 32 из 48 « Первая < 2228293031 32 3334353642 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 19:51   #1
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

The Sims 3 Династия Урсус

UPD: Увлечения Рейвен (30.10.2020)
Запись 6.14; Семейный портрет (31.12.19)

.....Я родилась в городе Сансэт-Вэлли, мама воспитывала меня одна. Мои родители перестали общаться еще задолго до моего рождения, хоть и жили в соседних домах. Более того, они до конца своих дней относились друг к другу враждебно.
.....Моя мама, Клер Урсус, была нервной и замкнутой женщиной. Она мечтала стать “великой воровкой”. Но, не смотря на то, что мамочка все свое время уделяла работе, больших высот в воровской карьере она так и не достигла. Криминальных талантов у нее было немного, поэтому ее часто арестовывали. А так как денег на няню не хватало, то, пока мама находилась в тюрьме, я оставалась дома одна. Из-за этого к ней несколько раз приходили из социальной службы с угрозой, что заберут меня. Мама не хотела на старости лет оставаться одна, и вскоре бросила работу, чтобы проводить время со мной. Все в городе знали о ее прежней карьере и поэтому найти другую работу, пусть даже на неполный день, было практически невозможно, никто не хотел связываться с воровкой. Тогда она занялась любимым хобби – рыбалкой. Доходов это занятие приносило немного, зато мама уже не боялась, что меня у нее заберут: она везде и всюду таскала меня с собой. С тех пор я терпеть не могу рыбу, рыбалку и все, с этим связанное.
.....Мой папа, Джаред Фрио, жил через дорогу от нас, в доме напротив. Но при встрече с мамой они даже не здоровались, да и со мной он не поддерживал никаких отношений. Так что от него ждать помощи не приходилось. Его брат, Коннор, был настроен более дружелюбно, но мама сама с ним поругалась и запретила мне с ним разговаривать. Других родственников у нас не было, мы рассчитывали только на себя.
.....Мама видела во мне продолжательницу семейных традиций: по ее замыслу я тоже должна была стать воровкой. Я и вправду совершала некоторые поступки, из-за которых мне до сих пор стыдно. Но тогда, по молодости, мне казалось, что это круто — залезать в чужие дома и брать все, что нравится. Конечно, технику или мебель я забрать не могла, а вот одежду, украшения, деньги — плевое дело. Могу сказать, что я была удачливее мамы, так как меня поймали всего один раз, но мне этого хватило на всю жизнь.
........Однажды я решила обчистить дом моего отца. Он не платил алиментов и никак не поддерживал нас с мамой, и таким образом я хотела восстановить справедливость, хотела, чтобы он заплатил за все и сразу. Отец работал поваром в ресторане, зарабатывал хорошо, я знала, что деньги у него есть. Я не хотела их красть, а просто хотела забрать то, что он нам должен. Перелезть через забор и залезть в открытое окно было не так уж и сложно. Он, как и многие другие, в чьих домах я уже побывала, хранил все свои сбережения в тумбочке возле кровати, найти их было легко. Если бы тогда я сразу забрала деньги и ушла, то вся моя жизнь сложилась бы совсем по-другому. Но мне захотелось побольше узнать о своем отце, так как единственным источником информации была мама. Ясно, что ничего хорошего о нем она не говорила, а я хотела знать правду. Я нашла его компьютер и, пока подбирала пароль, не заметила, что в дом кто-то вошел. Мне очень повезло, что это был не отец, а его брат, Коннор. Он сразу понял, кто я и что здесь делаю, но сделал вид, что я просто пришла в гости. Он не стал вызывать полицию, не стал звонить моей маме, а пригласил просто выпить чаю. Тогда, в той беседе, дядя Коннор, образно говоря, “вправил” мне мозги. Он помог понять, что то, чем я занимаюсь — совсем не круто, а скорее даже наоборот. И если я продолжу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, то могу запросто испортить себе жизнь. И не только себе, но и своим детям. Благодаря дяде Коннору я решила сойти с этого пути и не повторять маминых ошибок. Мама очень хотела, чтобы я продолжила ее дело, но я не хочу быть такой же неудачницей, как она. Я не хочу ежеминутно оглядываться: “Нет ли за мной хвоста?” Не хочу бояться приглашать гостей: “А вдруг они узнают свои вещи и начнут выспрашивать, откуда они у меня?” Не хочу бояться одевать краденую одежду: “Вдруг ее тоже узнают?” А ведь через все это мне пришлось пройти в детстве, когда мама запрещала приводить в гости моих друзей. Я хочу честно и открыто смотреть людям в глаза, не боясь, что они меня в чем-то подозревают.
.....После этого случая мы с дядей Коннором стали постоянно общаться, хотя и маме, и папе это не нравилось. Отцовские деньги я, конечно, вернула, а вот остальным обворованным мной горожанам признаться и вернуть их вещи духу не хватило. Не сколько страшно, сколько стыдно. Я решила, что больше никогда не буду воровать чужие вещи и своих детей воспитаю честными людьми. Возможно, если бы я была более наглой и беспринципной, то плевала бы на дядю Коннора и его нравоучения. Но я не наглая и не беспринципная.
.....Дядя Коннор помог мне определиться в жизни, даже взял к себе на работу в издательство. И пусть я всего лишь разносила ручки и бумагу по офисам, зато у меня была нормальная, легальная работа.
.....Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Дядя переехал в Бриджпорт, мама умерла, отец женился. Так получилось, что меня больше ничего не держало в Сансэт-Вэлли. Я решила продать наш дом и переехать куда-нибудь подальше отсюда. Например, в Хидден-Спрингс.
.....Но полностью отказаться от прошлого не получится, да мне и не надо. О прежней жизни мне всегда будут напоминать мои татуировки: два дельфина и зеленый многогранник. Я была подростком, когда решилась сделать эти татуировки, а если бы я делала их сейчас, то это было бы что-то более мрачное.
.....Я похожа на маму не только внешне, но и тем, что клептоманка и холерик, как она. И кулинар, как мой отец. А вот шутница и эмо я сама такая получилась.
.....Мама не любила фотографироваться, так что я нашла всего одну нашу совместную фотографию, сделанную еще во времена моего детства:

.....Эта фотография и 16500 симолеонов — вот и все, что я забрала с собой в новую жизнь.

Джейн Урсус

Второе поколение - Деми Урсус

Третье поколение - Юниаланиэль Урсус (Саммерс)

Четвертое поколение – Лорель Урсус

Пятое поколение - Дженнифер Урсус

Шестое поколение - Артемида Урсус

Седьмое поколение - Рейвен Кассиопея Урсус

“Газовая Линия”

Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Вы не можете строить подвал.
Нельзя использовать буровую установку.
Нельзя устанавливать джакузи на улице, на земле.

“Ксенофоб”

Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.

"Одна дорога"

Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Матриархат”

Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Семейная черта”

Клептоман
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Случайные черты характера”

Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.

“Табу”

Навык нектароварения
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его. Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.

Для удобства все баллы считаются в отдельном сообщении (давно не обновлялось).

Люди

Котики

1) Джейн
Отчет 1.1
Отчет 1.2
Отчет 1.3
Отчет 1.4
Отчет 1.5
Отчет 1.6
Отчет 1.7
Отчет 1.8
Отчет 1.9
Отчет 1.10
Отчет 1.11
Отчет 1.12

2) Деми
Отчет 2.1
Отчет 2.2
Отчет 2.3
отчет 2.4
Отчет 2.5
Отчет 2.6
Отчет 2.7
Отчет 2.8
Отчет 2.9
Отчет 2.10
Отчет 2.11
Отчет 2.12
Отчет 2.13
Отчет 2.14
Отчет 2.15
Отчет 2.16

3) Юна (Юниаланиэль)
Отчет 3.1
Отчет 3.2
Отчет 3.3
Отчет 3.4
Отчет 3.5
Отчет 3.6
Отчет 3.7
Отчет 3.8
Отчет 3.9
Отчет 3.10

4) Лорель

Отчет 4.1
Отчет 4.2
Отчет 4.3
Отчет 4.4
Отчет 4.5
Отчет 4.6
Отчет 4.7
Отчет 4.8
Отчет 4.9
Отчет 4.10
Отчет 4.11
Отчет 4.12
Отчет 4.13
Отчет 4.14
Отчет 4.15
Отчет 4.16
Отчет 4.17
Отчет 4.18

5) Дженнифер

Отчет 5.1
Отчет 5.2
Отчет 5.3
Отчет 5.4
Отчет 5.5
Отчёт 5.6
Отчёт 5.7
Отчёт 5.8
Отчёт 5.9
Отчёт 5.10
Отчёт 5.11
Отчёт 5.12
Отчёт 5.13
Отчёт 5.14
Отчёт 5.15
Отчёт 5.16

6) Артемида
Отчёт 6.1
Отчёт 6.2
Отчёт 6.3
Отчёт 6.4
Отчёт 6.5
Отчёт 6.6
Отчёт 6.7
Отчёт 6.8
Отчёт 6.9
Отчёт 6.10
Отчёт 6.11
Отчёт 6.12
Отчёт 6.13
Отчёт 6.14

Четвёртое поколение
Новый год
Один день из жизни Максин
Лорель в средневековье
Один день с Гилбертом

Пятое поколение
13 интересных фактов о Дженнифер
Дженнифер - человек
Как Дженнифер рисует портреты
Друзья
Иллюстрация ограничений

Шестое поколение
Летний отдых с Артемидой
Трудовые будни Артемиды
Цвет в жизни и быту Артемиды Урсус
А что, если бы Артемида родилась человеком?
Искушение Артемиды
Комикс "Разочарование"
Экскурсия по второму дому Артемиды
Трудовые будни Дженнифер
Драгоценности Артемиды
Сон
Увлечения
Сон Дина
Артемида и вода
Публичная жизнь с Рейвен Урсус
В характере (Рей и Бри)
"Не в свое время" с Джейд и Джил
Публичная жизнь с Рейвен Урсус [2]
Зима в Лаки-Палмс
Love Story с Артемидой и Дином
Публичная жизнь с Рейвен Урсус [3]
love story [2]
Работа на конкурс ММД-2019
Коммандер Урсус
Нетипичная роль Артемиды
"Стильный сим" с Рейвен
"Мелочи жизни" с Рейвен

Клэр Урсус — мой любимый персонаж в игре. К сожалению, за нее вести династию нельзя, так отыграюсь на ее дочери
Джейн была получена путем долгого *так как в основном получалось не то, что мне хотелось* скрещивания Клэр и Джареда в КАСе. Полученный результат слегка переделан, а также причесан, накрашен и приодет

Урсусам два года!
Урсусам три года!
Урсусам четыре года!
Урсусам пять лет!
Урсусам шесть лет
UPD: Урсусам семь лет

Обзор на сайте
Забрать

Скачать Джейн
Скачать Деми и Фиби
Скачать котов (Фред, Беби, Хрустик)
Скачать Элеонору (кошка)
Скачать картины с Юной
Скачать платье Юны
Скачать саму Юну
Вторая версия Деми и Фиби
Скачать разноцветных детишек Гилберта (коты)
Скачать Лорель
Дженнифер Урсус
Артемида Урсус
Джейд и Джил
кого-нибудь из семейства себе в игру.

Последний раз редактировалось Arkada, 02.11.2020 в 22:34. Причина: ---
Arkada вне форума   Ответить с цитированием
Arkada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 27.08.2014, 01:04   #311
...

шок Отчет 3-9

* * *
Предыдущий отчет

Отчет 3-9

Кажется, совсем недавно мы приехали на этот солнечный тропический остров, а уже столько времени прошло! Многое случилось в нашей жизни с тех пор.
Мама, моя вечно молодая мама, оказалась бессильной против груза прожитых лет. На пенсию она не вышла и продолжила работать. Она твердо вознамерилась стать самой крутой воровкой в городе и ничто, в том числе и возраст, не способно ее остановить. Уверена, что своей настойчивостью и упорством мама добьется любой цели, даже такой сложной, как вершина карьеры. Она уже давно перестала быть невезучей неудачницей.
На выходных мы вчетвером (мама, я и мои дети, одно из которых еще не родилось) выбрались на пляж. Пока мама с Лиландрой булькались на мелководье, мы с малышом немножко позагорали. Я все-таки надеюсь, что у Лилы будет сестричка.

Паркер в свою очередь надеялся, что у Лилы будет братик. Чтобы поддержать меня морально и физически, он пел серенады в то время, когда я делала скульптуры. Такая лапочка!

Со временем он привык к необычному, даже в какой-то степени странному внешнему виду дочери, и с удовольствием с ней играл. Мама, конечно, недовольна, что ребенок не 24/7 времени под ее постоянным контролем и внучку приходится с кем-то делить. А то, что я, родная мать этого ребенка и тоже хочу с ней поиграть, никого, похоже, не волнует. Отдайте мне мою дочь! Ну, хорошо, вот рожу себе еще одну и вам не дам, сама буду с ней играться!

* * *
Когда родилась Лоредана (Лора), Паркер был недоволен, хотя и старался не показывать этого. Он так хотел сына, что мне даже стало немного неловко от того, что я не оправдала его ожиданий. Ну, ничего страшного, в крайнем случае, мы в состоянии родить и обеспечить еще одного ребенка. Правда, что будет, если и в третий раз будет девочка, даже боюсь представить. Я рада, что у меня две дочки, только вот реакция мужа по этому поводу совсем не радует.
Со временем Паркер свыкся с мыслью, что у него дочери. Но все свое время он поводил почти исключительно с Лилой. О том, что Лоре тоже хочется пообщаться с папой, ему приходилось напоминать. Ну не повезло малышке родиться девочкой, а не мальчиком, так что ж теперь, забить на ребенка совсем, что ли? По этому вопросу у нас постоянно возникали ссоры, когда я просила Паркера покормить или поиграть и Лорой. Ему некогда, он все время занят с Лилой.

С другой стороны, Лиле повезло, что у нее такой хороший и заботливый папа. Вот если бы он еще свою любовь и заботу проявлял ко всем своим детям, было бы совсем замечательно…
Паркер даже учил Лилу плавать. Я считаю, что в два года еще рано выходить в открытый океан, и маме постоянно об этом говорила. Хотите купать ребенка – есть бассейн, ванна, тазик, в конце концов, ну не океан же! Пусть подрастет сначала, а пока еще рано. Да кто ж меня слушает.

Со временем такая привязанность мужа к старшей дочери стала меня раздражать. Лила то, Лила это… А Лора что же? А Лорой занималась мама. К счастью, дети пока еще слишком малы, чтобы что-то понять и обидеться.
Даже Гилберт пострадал то чрезмерной любви Паркера к Лиле. Для того чтобы ребенку было достаточно места где бы учиться ходить, кот был изгнан из своего просторного угла. Теперь он мог появляться в своей собственной комнате только по ночам, когда Лила уже спала, или иногда днем, когда Паркер учил ее плавать или гулял с ней.

Чтобы чем-то занять зверька, я научила его ловить бабочек и жуков. В основном же бедняжка Гилберт был предоставлен самому себе, вследствие чего одичал и нахватал блох. Сколько нервов и времени понадобилось, чтобы вернуть его в нормальное состояние! А тут как раз объявили о проведении выставки животных
на стадионе. К сожалению, Гилберт был не в лучшей форме и не только первого места, но и вообще никакого призового места мы не заняли. Зато жюри отметило необычный окрас кота, за что мы получили утешительную награду.
Ну да, не трудно заметить, что Гилберт “необычный”.

* * *
Отношения с Паркером продолжали ухудшаться. И дело даже не в том, что он любит одну дочь, а вторую не замечает, и не в том, есть у него сын или нет. Мы прожили достаточно долго вместе для того, чтобы я посмотрела на него другими глазами, без розовых очков. И то, что я увидела, мне не понравилось. Влюбленность прошла и стали видны не только положительные стороны, но и отрицательные.
Например, какой же Паркер свин! Я как-то раньше за ним такого поведения не замечала. Если бы знала, что он такой, ни за что бы не вышла за него замуж! Мой папа таким не был, почему же он так себя ведет?

Дождаться помощи от Паркера в домашних делах – целый подвиг! Я его уже давно просила посмотреть, почему стиралка тарахтит, когда включена, так ему все некогда. Ну да, обязательно нужно было дождаться, пока она окончательно сломается! Тоже мне, хозяин в доме называется.

Впрочем, позднее появился реальный шанс улучшить нашу семейную жизнь.
Настал день рождения Паркера. Мы решили отметить его в клубе. Вдвоем, только он и я, без детей, с ними осталась мама. Но с самого начала что-то пошло не так и праздник не задался.

Вдвоем нам было скучно, а вот в одиночку каждому гораздо интереснее. Я понимаю, что это неправильно, когда мы пришли вроде бы вместе, но в итоге врозь. И пока Паркер танцевал сам с собой, я пила коктейли в компании других мужчин. Причем мужу совершенно фиолетово, с кем и что я пью, пока он развлекается.

Чувствую, что нужно что-то делать, но не знаю, что именно. Может, и вправду завести третьего ребенка?
Может быть, кризис временный и всё вскоре решится само собой.

* * *
Мама тем временем воспитывала внучек и рисовала Сансэт-Вэлли. Странно, но она и раньше его рисовала, еще в те времена, когда жила в Бриджпорте и Сансэта не видела ни разу в жизни. Она сама писала об том в своих отчетах. Жаль, что мама совсем забросила музыку и вместо этого полностью занялась рисованием. Нет, картины у ней получаются замечательные, но я уже соскучилась по ее концертам.

В конце концов, разногласия с Паркером мне надоели, захотелось сменить обстановку. Поэтому я с радостью согласилась прийти на вечеринку к соседям. Правда, пригласили маму, а не меня, и этих соседей я не знаю, и вид у меня не особенно веселый. Но уж лучше так, чем видеть, как кое-кто вылизывает тарелки вместо того, чтобы их по нормальному помыть.
Вечеринка была костюмированная, мне достался полицейский костюм, мама была ниндзей. Хотя многие были без костюмов. Наверное, они были в образе “обычного человека”.

Вот только с горничной непонятно – то ли это костюм у нее, то ли она по-настоящему тут убирается.

Вот мы тут развлекаемся, а Паркер вынужден подгузники менять не только своей любимой Лиле, но и Лоре тоже. Ну, пусть хоть так привыкает с ней общаться. Так ему и надо, если по-другому никак.

* * *
Когда младшая, Лора, немного подросла, я поняла, что на третьего ребенка не соглашусь ни при каких обстоятельствах, двоих малышей для нас вполне достаточно. Если мама, сама воспитавшая троих детей и пятерых внуков, с трудом с ними справляется, то что уже говорить про меня!

Когда девочки еще немного подросли, я рассказывала им на ночь сказки. Мои малышки оказались смышлеными девочками, гораздо умнее своих сверстников. Это у нас семейное, я в детстве тоже одаренной была (да и сейчас, в общем-то, ничего не изменилось). С ними можно было поговорить на любые темы. Ну я и рассказала им про бассейн. Сказала, что когда они немного подрастут, то смогут пойти на второй этаж и поплавать там, а пока они еще маленькие.

Потом, оставшись вдвоем, девочки делились впечатлениями. Наверное, надо было рассказать им что-нибудь другое… Сначала Гилберт, теперь дети. Сдался им этот бассейн, это же опасно! Хоть бы мама и Паркер не додумались детей на второй этаж принести…

* * *
…Однажды раздался телефонный звонок. Звонили с неизвестного номера. Обычно я не отвечаю на такие звонки, мы все-таки знаменитости, мало ли, зачем и какие хулиганы звонят и скрывают свой номер. Добропорядочные люди так не делают, только если хотят над кем-то пошутить или сделать гадость. Но иногда с незнакомых номеров звонят рекламные агенты. От общения с ними хотя бы есть польза. Не знаю зачем, на этот раз я решила ответить.

Зря я это сделала, это был не рекламный агент, и пришлось выслушивать очередную гадость. Некто, назвавшись “доброжелателем”, сообщил, что дождливым вечером Паркер был замечен в обществе другой женщины. У этого таинственного “доброжелателя” даже фото есть.

Мало ли, что это за фотошоп. Мой Паркер никогда такого не сделает! Он не будет за моей спиной заводить интрижки с другими женщинами. Это правда, что я не всегда знаю, где он и что делает. Я считаю, что некоторая личная свобода нужна каждому, тотальный контроль идет во вред и тому, за кем следят, и тому, кто следит. Но я не думала, что он этой свободой воспользуется так буквально! Лучше бы он в это свободное время на компьютере игрался, чем романы на стороне крутил, честное слово. Даже если всё это правда, то какое право имеет этот аноним звонить, присылать фото и разрушать мою семью?
Откровенный разговор не удался. Паркер заявил, что у него, видите ли, новый этап в жизни
и ему нужны новые впечатления. Ах так, то иди и впечатляйся в другом месте!

Надо было не за него замуж выходить, а уже тут на острове устраивать личную жизнь. Зря я вообще с ним связалась, совсем не надо было ни за кого замуж выходить, а жить в одиночестве в свое удовольствие. Тряпка, с кризисом справиться не может! Почему у моего папы никакого кризиса не было? Неужели все земные мужчины такие слабые и непостоянные? Если это и вправду так, как жаль мне бедных земных женщин.
Сама виновата, нужно было сразу, не раздумывая, ехать с Вухоном и валить с этой планеты, не думать ни про маму, ни про братьев, ни про кого, только про себя. Теперь-то уже поздно, Вухон уже далеко.
Жена есть, дети есть, дом, деньги. Что ему еще нужно? Раз Паркер оказался такой редиской, то мне незачем больше за него держаться. Ведь, по большому счету, именно он сидит на моей шее, не работает, а еще у него хватает наглости что-то требовать от меня. С таким отношением он мне больше не нужен. Вали отсюда, свинья неблагодарная!

На шум прибежала мама и чуть не забила моего бывшего мужа. Велик был соблазн не вмешиваться, но пока он отец моих дочерей, пусть живет. Пусть валит к своей подружке, пусть она ему сына рожает. С меня хватит.

Паркер собрал вещи и ушел. Он хотел взять с собой и Лилу, но я не разрешила. Не для того я ее рожала, чтобы всякие изменщики у меня ее забирали. Лила и Лора – сестры, лучшие подруги и никто и никогда не сможет их разлучить. Я сказала!
Я не одна, мама поможет в воспитании девочек. Если мы с ней вдвоем не справимся, то у нас хватит денег нанять лучших нянек или отдать детей в самые престижные школы.
Клэр Урсус осталась одна, без мужа. Деми Урсус после смерти Эзуго осталась одна, хотя, если бы захотела, могла выйти замуж, поклонников у нее было много. Я тоже осталась одна с двумя детьми. Похоже, это какая-то семейная традиция. Хотя, Джейн Урсус портит всю статистику: она бы жила долго и счастливо со своим Себастьяном, если бы он трагически не погиб от мармеладки.

* * *
Вот так резко и неожиданно изменилась моя жизнь. Не знаю и знать не хочу о том, как долго Паркер обманывал меня. Больше его нет в моей жизни и никогда не будет. Хватит зацикливаться на скульптурах, детях и доме, пора осмотреться вокруг, жизнь-то проходит. Пора жить не для кого-то, а для себя.
Так у меня появилась еще одна общая тема для разговоров с соседками. Если я нашла в себе силы все бросить, то другие продолжали жить со своими мужьями, хотя и думали о них нехорошо. Зачем издеваться над собой и так жить? Конечно, развод не решает всех проблем и наоборот, возникает много новых, но иногда лучше начать сначала.

Шло время. Настала зима. Все-таки тропический остров – это вам не средние широты. Здесь даже зимой растут цветы и нет снега. Вот за снегом я скучаю. Ни снеговика сделать, ни иглу построить. Какая же это зима? Совсем не чувствуется зимнего настроения.

Постепенно боль и обида от предательства Паркера прошли. Только сталось желание доказать, что я ничуть не хуже той, к которой он ушел. Он еще не знает, от кого отказался! Я ему еще покажу! И ей тоже.
Мама подключила свои связи и довольно быстро выяснила, кто та, из-за которой меня бросил муж. На самом деле это всего лишь Клементина Пэррот, наша соседка, между прочим даже старше Паркера чуть ли не на двадцать лет. Она с двумя сестрами живут через дом от нас. Ну надо же, и он почему-то решил, что она лучше меня! Да чем же? Никогда раньше не замечала, чтобы между моим бывшим мужем и этой что-то было. Впрочем, я раньше много чего не замечала.

* * *
Ладно, хватит про этого изменщика, больше не буду о нем вспоминать никогда. Теперь у меня есть я, буду жить для себя и детей.
Я столько лет просидела безвылазно дома, что совсем не обращала внимания на то, что творится в мире. Оказывается, вокруг столько интересных людей, событий и мест!
Особенно мне понравились сезонные фестивали на набережной. Я стала чуть ли не каждый день там бывать. Иногда одна, иногда с детьми. Выиграла все конкурсы, научилась кататься на роликах, сноуборде, понаделала миллион фотографий в фотокабинке. Короче говоря, вышла из подполья и стала вести активную светскую жизнь. Правда, пришлось забросить скульптуроделание, ну да на всех не угодишь и везде не успеешь.
Оказывается, на меня смотрят с интересом! Вот только мне этот интерес уже не нужен.

…Как-то раз я случайно встретила того самого Гилберто, с которым мы вместе пили коктейль, пока Паркер танцевал сам с собой на своем ДР. Я так подумала, а чем я хуже Паркера? Почему у него есть личная жизнь, а у меня нет? Тем более, что ходят слухи, что Паркер со своей Клементиной скоро поженятся
и сейчас ожидают пополнения.

Ну ладно, я поторопилась с выводами, что личная жизнь мне не нужна. Просто в этот раз все будет по-другому. Я лучше и Паркера, и этой Клементины. И если моему бывшему так хочется сына, то я его рожу. Не от него, конечно. И пусть ему будет завидно! Забавно, если Клементина родит дочь. Паркер и их бросит? И будет жениться столько раз, сколько женщин на острове в надежде, что хоть одна родит ему сына? Вот странный, если не сказать хуже.
Еще посмотрим, кто посмеется последний.

* * *
Техничка

* * *
Следующий отчет

Последний раз редактировалось Arkada, 15.09.2014 в 11:10. Причина: 3-10
Arkada
Посмотреть профиль
Старый 27.08.2014, 09:13   #312
Деффачка Jenova меню пользователя Jenova
ньюби

Какие разные все-таки наследницы! Все неповторимые и красивые по-своему, и в то же время неуловимо похожие!
Поздравляю с двухлетием, два года - срок немалый, и это большое достижение - не забросить и продолжать вести отчеты, не потерять сохранения и сюжетную нить, и даже сохранить общий стиль повествования!
С днем рождения, династия Урсус, желаю жить и процветать на этом форуме до самого победного конца! А может, и дольше

Отчет прямо-таки жизненный. Конечно, безобразие, что Паркер так себя повел хотел сына - надо было настаивать на сыне, а не бегать по другим женщинам.
С другой стороны, у Юны появилась отличная возможность изменить свою жизнь, расширить свои горизонты, впустить других людей в свой мир! Семья, конечно же, это прекрасно и замечательно, но замыкаться только на ней тоже не дело. Давай, Юна, время проявить себя!
Jenova вне форума   Ответить с цитированием
Jenova
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jenova
Найти ещё сообщения от Jenova
Старый 27.08.2014, 15:15   #313
Мальчег Vl@d меню пользователя Vl@d
активист

Вот и Деми постарела Но по крайней мере, так она больше похожа на женщину, у которой пять внуков.
Детки миленькие получились. Правда я их путаю, а иногда вообще не разбираюсь кто где. Хотя можно разобраться по костюмчикам. У Лиландры вся одежда фиолетовая, да?
Паркер и Юна не очень смотрятся вместе. Они же разные. Вот у Джейн с Себастьяном и у Деми с Эзуго чувствуется любовь. А Юны с Паркером нет.
На том скрине, там где Ю играет в шахматы вместе с какой-то женщиной, мне на секунду показалась, что это Катарина и она думает о Рено.
Интересно, а у Деми будут ещё какие-то романтические отношения на острове?
Vl@d вне форума   Ответить с цитированием
Vl@d
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vl@d
Найти ещё сообщения от Vl@d
Старый 27.08.2014, 17:18   #314
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Dark_Fenix, очень рада отчёту, хоть события в нём не такие уж весёлые и радостные.
Жаль, что Деми постарела, но ей уже давно пора быть бабушкой. Я, конечно, понимаю, что она всю молодость прожила в обличие вампира, но пора было постареть. Хотя, получается, что и до смерти недалеко?
Почти весь отчёт посвящается трудным отношениям между Юной и Паркером, вот и я решила почти весь комментарий посвятить именно им. Мне кажется, что всё пошло под откос тогда, когда Юна призналась в своём инопланетянстве. Тогда Паркеру стало обидно, что его любимая жена всё это время скрывала от него такое. Да ещё и девочка родилась. Вот их отношения и охладились.
В скором времени всё наладилось: Юна ожидала второго ребёнка, а Паркер был уверен, что будет мальчик. На счастье семьи лучше бы и был мальчик, а то именно Лора стала причиной разрыва Юны и Паркера. Главное, что этого никто не понял, кроме меня, а то недолюбливали бы бедного ребёнка. Хотя Юна, наверно, это и понимает, просто не хочет из-за какого-то козла портить отношения с дочерью.
Помнишь, у Джейн было тоже две девочки, но Себастьян не стал же плевать ядом и иметь любовные связи на стороне. Там и другая история была, но, по крайней мере, Ян был рад и двум девочкам.
Как-то странно, что Паркер игнорировал младшую дочь. Да он не только её, но и Юну избегал. А всё потому, что первая - не мальчик, а вторая не удосужилась родить наследника. Если бы Паркер по-настоящему любил Юну, он закрыл бы глаза и на обман, и на двух дочерей. Может и хорошо, что они разошлись?
А Юна, по-видимому, тоже особой небесной любви к Паркеру не испытывала. Да, раньше она его любила, не замечала его недостатки, а теперь... А теперь всё перевернулось. Юна его не любит, это точно. Она даже не расстроилась по поводу развода. Ей хотелось показать ему, что она сильнее и лучше его, совсем забыв про детей. Ну, не совсем, конечно, но главное стало теперь для неё отнюдь не девочки.
Цитата:
Вдвоем нам было скучно, а вот в одиночку каждому гораздо интереснее.
Что и требовалось доказать. Им вместе совсем не интересно, а когда пара любит друг друга, и никогда не бывает скучно. Да, Юне и Паркеру вместе всегда было весело, а теперь что-то случилось. Может на них так влияет кризис среднего возраста?
Так бы и продолжалось, если бы не "доброжелатель", который не раскрыл измену Паркера с некой девицей. Разумеется, Юна правильно сделала, что сразу начала спрашивать про это своего мужа. Но я совсем не ожидала, что он не будет отнекиваться, а даже нахально произнесёт, что ему нужно развлечься. Я даже рада, что окончилось всё разводом, дальше жить вместе просто невозможно. Жалко только девочек, расти без отца очень тяжело.
Кстати, Клэр жила без мужа, Джейн рано стала одинокой, также и Деми, а теперь ещё и Юна... Мне кажется, что она больше не выйдет замуж, но вот откуда тогда будут ещё дети? Не иначе Паркер перед своим уходом успел наплодить?
Быстро же Паркер предложил Клеменины пожениться. Да у них ещё и ребёнок будет? Вот жук! Ему только и повод был нужен, чтобы побыстрее уйти от Юны. Буду надеяться, что у него родится дочь.
Запись мне очень понравилась, с нетерпением буду ждать последний отчёт Юны.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 10.09.2014, 18:30   #315
...

Jenova, ...
Цитата:
Сообщение от Jenova Посмотреть сообщение
С днем рождения, династия Урсус, желаю жить и процветать на этом форуме до самого победного конца! А может, и дольше
Спасибо) Я тоже надеюсь, что ничто не помешает Урсусам вырастить все 5 поколений Тем более, что осталось совсем чуть-чуть

Цитата:
Конечно, безобразие, что Паркер так себя повел хотел сына - надо было настаивать на сыне, а не бегать по другим женщинам.
Юна не хотела сына, вот Паркер и нашел другой способ

Цитата:
С другой стороны, у Юны появилась отличная возможность изменить свою жизнь, расширить свои горизонты, впустить других людей в свой мир!
Ну да, сколько же можно сидеть дома и жить для других? Теперь пора жить для себя

Vl@d, ...
Цитата:
Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
Детки миленькие получились. Правда я их путаю, а иногда вообще не разбираюсь кто где. Хотя можно разобраться по костюмчикам. У Лиландры вся одежда фиолетовая, да?
Я сама их путаю, для меня все тоддлеры вообще на одно лицо Различаю детей по прическе и одежде, а раз в данном случае обе дочки лысые, то тут только по одежде.

Цитата:
Паркер и Юна не очень смотрятся вместе. Они же разные. Вот у Джейн с Себастьяном и у Деми с Эзуго чувствуется любовь. А Юны с Паркером нет.
У Юны и Паркера с самого начала отношения не задались. Только они это слишком поздно поняли.

Цитата:
На том скрине, там где Ю играет в шахматы вместе с какой-то женщиной, мне на секунду показалась, что это Катарина и она думает о Рено.
Похоже Хотя это кто-то из местных островитянок.

Цитата:
Интересно, а у Деми будут ещё какие-то романтические отношения на острове?
К сожалению, жизненный путь Деми слишком короткий, времени так мало

Nikelinda, ...
Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю, что она всю молодость прожила в обличие вампира, но пора было постареть. Хотя, получается, что и до смерти недалеко?
Юность у Деми действительно слегка затянулась. Зато старость получилась быстрой, не долго она побыла старушкой

Цитата:
Мне кажется, что всё пошло под откос тогда, когда Юна призналась в своём инопланетянстве. Тогда Паркеру стало обидно, что его любимая жена всё это время скрывала от него такое.
Юна боялась сразу признаться, думала, что Паркер ее бросит. Вот и дотянула до последнего. Может, Паркеру на самом деле фиолетово, почему его жена зеленая, а Юна нафантазировала себе много чего и переживала зря. Не сказала бы, он бы и внимания не обратил: ну зеленая, ну и что?

Цитата:
На счастье семьи лучше бы и был мальчик, а то именно Лора стала причиной разрыва Юны и Паркера. Главное, что этого никто не понял, кроме меня, а то недолюбливали бы бедного ребёнка. Хотя Юна, наверно, это и понимает, просто не хочет из-за какого-то козла портить отношения с дочерью.
Еще и кризис среднего возраста у Паркера, и ребенок не такой, и все не так, вот он и бесится По большему счету дело не в Лоре. Родился бы сын - Паркер приколупался бы еще к чему-нибудь.
У Юны даже и в мыслях не было обвинять Лору в том, что из-за нее ушел Паркер. Она хотела дочь - она ее получила.

Цитата:
Помнишь, у Джейн было тоже две девочки, но Себастьян не стал же плевать ядом и иметь любовные связи на стороне. Там и другая история была, но, по крайней мере, Ян был рад и двум девочкам.
Не помню Перечитала, вспомнила.
Себастьяну с самого начал было не принципиально, кто будет - сын или дочь. И после рождения детей их отношения улучшились, в отличие от семейной жизни их внучки.

Цитата:
Может и хорошо, что они разошлись?
Зря они вообще сходились. Если бы не переезд, из-за которого не было времени разобраться в чувствах, то все могло бы быть по-другому. А так Паркер все бросил, поддался эмоциям и поехал за Юной.

Цитата:
Ей хотелось показать ему, что она сильнее и лучше его, совсем забыв про детей. Ну, не совсем, конечно, но главное стало теперь для неё отнюдь не девочки.
С детьми осталась Деми, Юна совершенно свободна. У нее много времени и способов доказать бывшему мужу, что он еще пожалеет, что отказался от своего счастья с ней

Цитата:
Да, Юне и Паркеру вместе всегда было весело, а теперь что-то случилось. Может на них так влияет кризис среднего возраста?
Им в начале романа было весело и интересно вместе, со временем быт заел, привыкли к друг другу, начались взаимные недовольства и упреки. Кризис только добавил разногласий.
Причем, так как Паркер старше, то и кризис был только у него. У Юны еще все впереди, она еще не повзрослела и еще будет чудить *это как бы спойлер*

Цитата:
Но я совсем не ожидала, что он не будет отнекиваться, а даже нахально произнесёт, что ему нужно развлечься
Ему нет смысла оправдываться, когда Юна и так все знает, проще было во всем признаться.

Цитата:
Жалко только девочек, расти без отца очень тяжело.
Если Паркер устроил свою личную жизнь, то что мешает сделать так же Юне

Цитата:
Мне кажется, что она больше не выйдет замуж, но вот откуда тогда будут ещё дети? Не иначе Паркер перед своим уходом успел наплодить?
Про замужество см. выше) От Паркера детей больше не будет, двоих вполне хватит)

Цитата:
Буду надеяться, что у него родится дочь

Цитата:
Запись мне очень понравилась, с нетерпением буду ждать последний отчёт Юны.
На этой неделе у меня аж три выходных, времени много, картинки для отчета готовы, осталось текст написать. Так что продолжение скоро будет
Посмотреть профиль
Старый 15.09.2014, 00:03   #316
...

Сердце Отчет 3-10

Это завершающий отчет третьего поколения. О приключениях семейства Урсус продолжит рассказывать уже наследница четвертого поколения. Но сделает она это нескоро – династия временно уходит в отпуск, симам тоже нужно отдохнуть
А пока вы, дорогие читатели, можете познакомиться с историей Катрин Ричмонд, так как я веду второе поколение Великой Династии.
Надеюсь, жизнеописания Катрин будут для вас не менее интересны жизнеописаний Джейн, Деми и Юны

* * *
Предыдущий отчет

Отчет 3-10
За последнее время я, мама и дети очень сблизились. Лила уже подросла и, к счастью, не спрашивает, почему ее папа живет в другом доме с другой тетей, а с ней только мама и бабушка. За все это время Паркер несколько раз приходил к Лиле, причем именно тогда, когда меня не было дома. Впрочем, он со своей женой живут через дом от нас, совсем недалеко. Лила и сама к нему иногда заходит, я ей не запрещаю видеться с отцом. Она не виновата, что мы разошлись. Дети вообще не виноваты в том, что у родителей проблемы в общении друг с другом, в этом виноваты только сами родители и никто больше.

В конце концов, Паркер совсем перестал к нам заходить. Ему, оказывается некогда, в его новой семье ожидается пополнение. Я так надеюсь, что Клементина родит ему дочь! Даже интересно, чем все закончится. Ждать совсем недолго, дите родится в начале весны. Я думала, они вернутся в Сансет-Вэлли, к родителям Паркера, но нет, остались здесь.
Если все же будет сын, то Паркер совсем забудет к нам дорогу и Лила будет уже не нужна. Получится, что у его будущего ребенка будет и папа, и мама, а у моих что же? Чем мои дети хуже? Им тоже нужен папа.
А я что, не смогу родить сына? Да запросто! Чем я хуже Клементины? Да я в сто раз лучше! Паркер хочет сына? Так я его рожу. Я, а не Клементина! Конечно, от абы кого я рожать не буду. Это уже слишком, если у меня будет ребенок неизвестно от кого и только ради того, чтобы что-то доказать Паркеру. Оно того не стоит.
Я хочу, чтобы мои девочки росли в полной семье. Так что я скоро выйду замуж. А то, что в замужестве я рожу еще одного ребенка, так почему бы и нет? Правда, я еще не решила, кто станет моим мужем. У меня много друзей, но в том-то и дело, что они только друзья. Они флиртуют, глазки строят, но дальше дело не идет. Я их понимаю, кому нужна разведенка с двумя детьми. Похоже, придется самой искать себе спутника жизни.

* * *
Среди моих друзей есть некий Гилберто Гонзало, с которым я познакомилась на дне рождения Паркера. В тот вечер мне было интереснее с новым знакомым, а не с законным мужем. А раз так, то почему бы не выйти за него замуж? Он богатый, известный, красивый, звезда спорта. Правда, тоже не торопится предложить руку и сердце.
Как бы там ни было, я пригласила Гилберто к нам домой. Он нравится мне, я нравлюсь ему, так чего же мы ждем?
Как известно, я работаю скульптором, делаю разные поделки, в том числе и из камня. Однажды одна скульптура сломалась и из нее выпал цветной камень.
На всякий случай, я положила его под кровать, когда Гилберто был в гостях. Наверное, камешек бракованный, так как Гилберто совсем не проявлял в мою сторону романтического интереса. Ну да не важно, я инопланетянка и могу заставить других делать то, что я хочу.
Блин, это же так здорово, почему я не использовала эти способности раньше?!

На следующий день Гилберто пригласил меня в ресторан. Я думала, что это простое свидание, но оно оказалось очень и очень непростым. Я даже и не надеялась ни на что, но Гилберто сделал мне предложение! На этот раз он сам принял такое решение, мне не пришлось его гипнотизировать.

Сегодня как раз мой день рождения!
Вот так подарок.
Я стала старше. Еще чуть-чуть, и совсем старой стану. Стареть не хочется!
Зато совсем скоро стану замужней. Жизнь удалась! На этот раз я ничего не буду рассказывать о себе, не буду говорить ни про цвет кожи, ни про цвет глаз. Если Гилберто интересно – сам спросит. Если нет – значит, нет.

Но не все так хорошо, как я себе представляла. Знакомство моего избранника с его будущими родственниками не задалось.
Мама не проявила особого интереса к будущему зятю. В честь знакомства он подарил ей что-то, не знаю, что именно, неважно. Но она заявила, что и сама может украсть себе подарки и в чужих подачках не нуждается. Зря ты так, мама, он же из лучших побуждений.

Впрочем, со временем они нашли общие темы для разговоров, хотя лучшими друзьями так и не стали. Хоть маме и не понравился мой будущий муж, она рада,
что моя личная и семейная жизнь все-таки налаживаются.

Гилберт тоже был настроен против появления в доме почти тезки и чуть не покусал моего пока еще жениха. Что, ревнуешь, понравилось быть единственным мужчиной в доме?

Детям, кажется, было все равно, что в доме поселился еще один человек. Хотя Лила постоянно спрашивала, когда же мы наконец поженимся.

А действительно, когда? К счастью, гипнотизировать Гилберто еще раз не пришлось, через неделю он сам предложил узаконить наши отношения. Устраивать пышную свадьбу, я считаю, в моем возрасте уже ни к чему, так что мы просто обменялись кольцами дома, возле бассейна. Вот будут дочки замуж выходить, вот тогда на их свадьбах и устроим грандиозные торжества.

* * *
Кстати, о детях.
Я так рада, что у меня две дочки! Я уже писала об этом, и еще напишу, и буду писать всегда. Еще я безмерно рада, что они похожи на меня, почти копии, а от Паркера у них почти ничего нет. Разве что цвет волос у Лоры не рыжий, а темный. Мама предлагала ее перекрасить, но я не разрешила. Вырастет, если захочет, сама перекрасится.

Дети еще маленькие, но уже такие самостоятельные. И такие разные: Лора (младшая) тихая, усидчивая, внимательная. Похожа в чем-то на тетю Фиби. Только на компьютере и играет целыми днями.

Лила наоборот, шило в попе, постоянно что-то придумывает, что-то делает, с ней постоянно возникают всякие недоразумения. Почти как моя мама. Ловить рыбу в общественном бассейне для нее в порядке вещей. В школе и на экскурсиях тоже не может усидеть спокойно. А меня потом вызывают учителя и требуют угомонить ребенка.

Вот у мамы хорошо получается находить общий язык с внучками. По выходным они целыми днями пропадают в парке. Жаль, моя бабушка не дожила до моего рождения…

Впрочем, я поторопилась с выводами: Лора не такая уж и тихоня. Лила и та не догадалась зимой по ночам в летнем платьице на сноуборде рассекать, а у этой ума хватило. Мое поколение, вроде, поспокойней было. Братья чудили, конечно, но не настолько! Я по сравнению с дочками вообще ангелочек.

Лила в другом отличилась: спит в шляпе. И это они еще дети. Что же будет, когда они подростками станут, страшно представить. Тем более, что я не буду отдавать их в школу-интернат, пусть учатся дома.

* * *
Со временем я успокоилась и перестала сердиться на Паркера. Я даже рада за них с Клементиной и их будущего малыша. Ребенок, все равно мальчик или девочка, мне уже был не нужен. Желание что-то кому-то доказывать прошло. Да и Гилберто не настаивал на совместном ребенке, ему моих двоих вполне хватает. Мама, правда, постоянно намекала на еще одного внучка. Ну так кто ж ей запрещает намекать?
Но недолго длилась наша семейная идиллия.
Я известный скульптор, в городском музее часто проходят выставки моих работ. Как-то раз на одной такой выставке я почувствовала себя плохо и ушла домой пораньше. И что я вижу: мой муж дарит цветы какой-то женщине-ремонтнику. Типа как благодарность за ремонт посудомойки. А что, просто денег дать ей нельзя было, обязательно цветы дарить?

Ты же мужик, ты сам должен ремонтировать сломанные предметы, а не нанимать кого-то, тем более женщину. Сначала цветы в знак благодарности, потом что, кольца, серьги, машины, квартиры? Хватит! Развод!

Вот так закончился мой второй брак.
Правда, чуть позже я заметила, что без последствий не обошлось. Да, я беременна. Хотя мне уже и не надо. Так вот почему мне плохо и настроение скачет. Если бы не гормоны, я бы не вспылила и не поторопилась с разводом. Но что сделано, то сделано.
Ну вот, была матерью-одиночкой с двумя детьми, стала матерью-одиночкой с тремя. Замечательно просто, сейчас расплачусь. Не решила еще, от счастья или обиды. Гилберто ничего говорить не буду, это мой ребенок, я сама его воспитаю. Такие непостоянные отцы моим детям не нужны.

Вместе с беременностью вернулись мысли о том, чтобы родился именно мальчик. Раз уж я и так беременная, так почему бы мне не родить сразу двойню мальчиков? Вот Паркер обзавидуется!
Кстати, про Паркера. Я слышала, что у них с Клементиной уже родился ребенок. Даже два. Вот у них как раз двойня, и чтобы Паркер действительно обзавидовался, мне нужно родить троих.
Ну так вот, я решила наплевать на гордость, самолюбие и все такое, и пойти в соседний дом посмотреть на детей. Просто посмотреть, заходить в гости, а тем более сообщать кому-либо о своей беременности, я не собиралась.
К счастью, детишки сидели на крыльце, можно было их рассмотреть и не заходя в дом. Двое, мальчик
и девочка.
Исполнилась мечта Паркера, есть у него сын. И три дочери, да. У родителей ума палата, бросили детей на улице, а сами где-то в доме сидят. Есть ли вообще взрослые в доме?

Впрочем, это не мое дело. Пусть сами следят за своими детьми.

* * *
…Однажды возле книжного магазина я встретила Клементину. Зачем Паркер променял меня на эту старушку? Чем же она лучше меня? Я так и не поняла до конца: он к ней сам ушел или она у меня его увела. Хотя это уже не важно, результат все равно одинаковый. Я, конечно, звезда и знаменитость, но даже я бы не стала фотографировать первую жену своего мужа, даже если бы была коллекционером фотографий известных людей.

Через несколько дней я увидела и Паркера. Я случайно заметила его возле городского бассейна. Там он дарил цветы Рамоне, сестре своей жены. Может, оно и к лучшему, что мы разошлись. Пусть теперь перед Клементиной оправдывается. На этот раз я была в роли “доброжелателя”, сообщающего об изменах. И знаете, мне понравилось. Незабываемое чувство, когда сдаешь бывшего мужа с поличным! Так ему и надо, Клементина шутить не будет.
Она мне уже не кажется злобной разлучницей и даже начинает нравиться. Особенно после того, как мы с ней оказались в приблизительно одинаковом положении.

Когда я узнала, что Клементина работает врачом, даже записалась к ней на прием. Не то, что бы мы стали подругами, просто она хороший и интересный человек. Она, кстати, решила не разводиться с Паркером и осталась с ним исключительно ради детей. А мне в свое время не хватило сдержанности в эмоциях, бросила сначала одного, потом второго, даже наличие детей не остановило. В этом она мудрее меня. Паркера почему-то бесит дружба его жен, нынешней и бывшей.
Так вот, раз уж Клементина врач,
то я попросила ее сделать мне УЗИ. Все таки интересно, два сына у меня или три. И с этого момента Клементина перестала мне нравиться. Она заявила, что у меня дочь.
Опять? Тоже мне, врач. Надеюсь, она ошиблась. Все ошибаются, Клементина тоже не идеальная.

…Когда беременность стало видно невооруженным взглядом, я решила поставить в известность Гилберто, все-таки он отец этого ребенка. Не думаю, что он совсем не знал о моей беременности, наверняка кто-нибудь насвистел.
Похоже, недолго он тосковал, его личная жизнь уж наладилась. А тут я с пузом. Только идиллию испортила. Почему-то у моих бывших мужей личная жизнь налаживается сразу после развода со мной. Ну что ж, лишний повод убедиться, что ребенок мой и только мой, сама рожу, сама и воспитаю.

* * *
К сожалению или к с частью, но Клементина не ошиблась. Я назвала дочь Лавандой. Цветом кожи и глаз вся в дедушку Эзуго, тот был такой же зеленый, темнее чем я. Надеюсь, когда она вырастет, внешностью тоже будет похожа на меня. Гилберто предложил помочь с ребенком, но нет, у меня есть мама, бабушка моих детей, она помогала и будет помогать в воспитании внуков. Я сама справлюсь, это не сложно.

Старшие дети совсем самостоятельные. Лила почти взрослая, она с удовольствием проводит время с самой младшей своей сестрой.

Она нашла старую гитару Деми и развлекает нас концертами. Я надеюсь, музыкальные таланты у нее от бабушки, а не от отца. Бабушка настоящий человек-оркестр, а отец так, любил побренчать иногда.

Да и Лора подрастает. С компьютеров переключилась на прогулки. Бабушке удалось привить в ней любовь к природе и дочь днями пропадает в центральном парке, катаясь на аттракционах и собирая цветы.

А мама… Не долго она нянчилась с внучками. Я рада, что мама успела увидеть всех своих пятерых внучек и единственного внука. Ее жизнь была яркой, интересной и насыщенной.
Мама совсем чуть-чуть не успела дорисовать картину…

Они с тетей и бабушкой единственные из нашей семьи, кто получили университетские дипломы. Они были вампирами. Именно мамина машина времени так кардинально изменила жизнь всей нашей семьи, позволив всем нам увидеть основательницу нашей династии. Все могло бы быть по-другому, но благодаря маме все сложилось так, как есть. И ничего не хочется менять. Машина времени все еще стоит в гараже, но я никогда больше не буду ее включать. Никто не будет.

Я тоже прожила насыщенную и интересную жизнь. Не такую разнообразную, но все же. Многое не успела сделать, ну так впереди еще есть время. Дальше о жизни всех нас и меня в частности, будет писать одна из моих дочерей. Но кто?
Лиландра старше, именно ей я решила доверить это важное и ответственное задание. Но… Она настолько несерьезная, что поговорить с ней о важных вещах совершенно невозможно, только игры на уме. Вот и сейчас: вылизывается, изображая из себя кошку. Как было просто моей маме выбрать наследницу! Ну да, у нее же была всего одна дочь.

Последнее, что я считаю важным записать – мы снова переезжаем. После смерти мамы на этом острове меня больше ничего не держит. Отцы моих детей? У них другие семьи. А я соскучилась по настоящей зиме, со снегом, морозами, хочу кататься на коньках по озеру. Прости, Санлит-Тайдс, ты мне больше не нравишься. Прощайте все, до будущих встреч.
Следующую запись сделает Лоредана.

* * * * *

От автора.
1) Это последний отчет третьего поколения в лице Юны.
2) По традиции семейство переезжает, т.к. симы опять перестали стареть собаки такие. В Аппалузу, если что.
3) У Деми 6 внуков, дети Паркера и Клементины не считаются, а так могло бы быть 8.
3) Семейное дерево обновлено в соответствии с родившимися в этом отчете симятами и распавшимися браками.
4) Детишек Паркера можно рассмотреть подробнее. Симпатичные получились. Они родились уже тогда, когда Паркер переехал, так что имена рандомные. И то, что двойня, они сами постарались. Кстати, у Клементины тоже фамилия Урсус, т.к. Паркер остался на фамилии Урсус, а не Тесла Келси,
Кэрол.

5) Детишки Юны, по старшинству: Лиландра (Лила),
Лоредана (Лора),
Лаванда (Лаванда; гоблин)

6) Сама Юна

7) В отчете было мало Гилберта, вот он поближе: Гилберт.

8) Баллы посчитаю потом. Когда-нибудь.
9) Четвертое поколение будет нескоро, т.к. Ричмонды же. Я просто физически не успею писать две династии, отчеты в таком случае будут выходить раз в месяц. Лучше хорошо делать что-то одно, чем все сразу абы как.

Технические моменты.
1) Юна – знаменитость 5*
2) Деми – вершина карьеры “Преступность (воровка)”

3) Деми навык соц.сети:

4) Дерево:

* * *
Следующий отчет

Последний раз редактировалось Arkada, 26.08.2015 в 00:02. Причина: 4-1
Arkada
Посмотреть профиль
Старый 15.09.2014, 18:47   #317
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Dark_Fenix, ничего себе, я пришла вовремя, хе-хе. Кстати, "ничего себе" относится и к отчёту. В нём столько произошло интересных, хотя и грустных, событий, что я просто читала, не отрывая глаз от экрана. Для начала от всей души поздравляю тебя с окончанием третьего поколения!!! Ты проделала огромный путь, хотя тебе это и не впервой.
Жаль, конечно, что отчёты будут выходит не так часто, но я особо не ною, сама прекрасно понимаю, как сложно тянуть два проекта. А тут ещё и две династии. Но тебе самой интересно, наверно, вести только одно поколение в ВД, это же не целых пять, можно относительно расслабиться.
Ладно, не буду больше про ВД, я же пришла к Урсусам, про них я и начну свой комментарий. В общем, Юна так и продолжала гореть желанием показать себя перед Паркером во всей красе. Но, главное, что хочу отметить, отношение к детям не поменялось, по крайней мере, в худшую сторону. Но одержимая этим, она совсем позабыла о последствиях. Я понимаю, отомстить Паркеру хочется, но может, надо было оставить эту затею? Я не думаю, что он горел таким желанием, просто так всё удачно у него вышло: жена, дети (сын, блин, было бы классно, если бы родилась одна дочь. Так, я, похоже, заразилась от Юны). Может об этом не сказано в отчёте, а так он сидит и злорадствует?
Я понимаю Юну, она хотела отношений, но мне кажется, что отношений хотела только из-за того, что это есть у Паркера. А так она бы не торопила события, пригляделась к потенциальным муженькам, а тут сделала всё на скорую руку - вот и получила. Юна не любила Гилберта. Да, он ей нравился, но не любила. Да и чувств со стороны парня я также не увидела. Аргумент - он не захотел детей от Юны. Если любил, не стал бы флиртовать с сантехником. Ну, это уже смешно, ребятки Он до такой степени мучился, что решил изменить свою жизнь с первой встречной. А вот Юна вспылила, сразу развод и всё тут. Она и не страдала особо из-за него, и мстить ему не хотела. К Паркеру чувств было намного больше, чем к Гилберту.
Цитата:
Да, я беременна. Хотя мне уже и не надо.
Что и требовалось доказать. Ей и брак стал "уже и не надо". Может она искала причину, а может, поняла, что он ей особо и не нужен. Вот Клементина, когда узнала про хождение налево Паркера, она не развелась с ним, а продолжила с ним жить. Не думаю, что только ради детей. Вот Юна ради детей не оставила ни Паркера, ни Гилберта...
Демиии Жалко мне её, но... пора ей было покинуть этот бренный мир. Вот только никак не могу поверить, что она мертва.
А детишки прикольные выросли. И даже Паркера дети мне понравились. Старшенькая, Лила, хоть и рыжая, но немного... сумасшедшая. Деми немного напоминает. А вот Лора на Фиби похожа. А вообще, сама Юна похожа на Джейн, в основном внешностью. Как она и рожала одних девочек, может Юне передался это по наследству? Третий ребёнок - опять дочь. Только Джейн выбрала старшую дочь, хоть та была невезучая и неудачница в одном флаконе, а её внучка решила выбрать именно серьёзную Лору, на которую можно надеяться и положится.
Цитата:
Почему-то у моих бывших мужей личная жизнь налаживается сразу после развода со мной.
, для меня это как-то странно. Похоже, что Юнины мужья не так сильно любили её, как она думала. Даже к детям не ходят. Странно всё это...
Глюки - это очень страшно, но я верю в тебя, что ты справишься. Да осталось совсем чуть-чуть до финишной прямой.
Аппалузу я люблю не меньше Санлита. Сначала Сансет, потом Санлит, теперь Аппалуза - все мои любимые города Урсусы посетили! Да, Бриджпорт я тоже люблю, но он как-то в картину эту не входит. Поздравляю любимых Урсусов с очередным переездом, но в душе надеюсь, что больше они никуда переселятся не будут. Хватит с них.
В целом, отчёт мне очень понравился. С нетерпением буду ждать продолжение (к ВД, кстати, это тоже относится)

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 28.09.2014, 22:20   #318
...

Nikelinda, привет) ...
Цитата:
Но тебе самой интересно, наверно, вести только одно поколение в ВД, это же не целых пять, можно относительно расслабиться.
Наконец-то я играю за нормального, обычного человека! Эти вампиры с инопланетяшками надоели уже.
И да, одно поколение это не пять. Надеюсь сильно не затягивать с ВД.

Цитата:
Я понимаю, отомстить Паркеру хочется, но может, надо было оставить эту затею?
Сначала она передумала мстить и рожать сына, но потом встретила Гилберто. Решила, что они друг другу подходят, что это и есть настоящая любовь. Так почему бы в браке с любимым человеком не родить ребенка? А заодно показать Паркеру, кто тут главный

Цитата:
Может об этом не сказано в отчёте, а так он сидит и злорадствует?
Врядли. У него у самого сложные жизненные обстоятельства: мало того, что двое детей, так еще и роман с сестрой жены. Тут еще неизвестно, кого больше жалеть надо: Юну, которая хоть и с тремя детьми, но свободная, или Паркера, который вроде бы счастливо женат, но тоже со своими заморочками.

Цитата:
Но, главное, что хочу отметить, отношение к детям не поменялось, по крайней мере, в худшую сторону.
Ну так правильно, дети-то при чем? Они уже родились, всё, никуда их не денешь, а мужья могут часто меняться.

Цитата:
Юна не любила Гилберта. Да, он ей нравился, но не любила.
У Юны небольшой опыт романтических отношений, отличить влюбленность от настоящего чувства у нее не получилось.
Кстати, в игре когда Гилберто подарил цветы, Юна стояла рядом и ноль эмоций

Цитата:
Вот Юна ради детей не оставила ни Паркера, ни Гилберта...
Потому что она думала не о детях, а в первую очередь о себе и своих чувствах. Ну да, бабушка поможет воспитать детей, но отца она не заменит. Вот о чем надо было думать.

Цитата:
Демиии Жалко мне её, но... пора ей было покинуть этот бренный мир.
Из всех наследниц она мне нравилась больше всех даже больше основательницы.

Цитата:
А вообще, сама Юна похожа на Джейн, в основном внешностью.
Они все как клоны друг друга, почти не отличаются, то Джейн, что Фиби, что Юна, форма лица почти одинаковая. Только у Деми более разнообразная генетика в плане строения лица, формы глаз и цвета кожи.

Цитата:
Только Джейн выбрала старшую дочь, хоть та была невезучая и неудачница в одном флаконе, а её внучка решила выбрать именно серьёзную Лору, на которую можно надеяться и положится.
Для разнообразия. Пусть следующая наследница будет не таким несчастным нытиком как Деми и не такой домашней как Юна. По крайней мере, я надеюсь, что так будет.

Цитата:
Похоже, что Юнины мужья не так сильно любили её, как она думала. Даже к детям не ходят. Странно всё это...
В жизни тоже так бывает.

Цитата:
Глюки - это очень страшно, но я верю в тебя, что ты справишься. Да осталось совсем чуть-чуть до финишной прямой.
О да, надеюсь Урсусы переживут все испытания игры. Причем, кроме того, что симы не стареют, других серьезных глюков нет.
Если опять начнутся разные недоразумения, значит буду на листике записывать, у кого когда ДР и взрослить принудительно. И горожан тоже.

Цитата:
Поздравляю любимых Урсусов с очередным переездом, но в душе надеюсь, что больше они никуда переселятся не будут. Хватит с них.
Я тоже надеюсь, что Урсусы больше не будут переезжать и Аппалуза навсегда станет их домом.

И, внезапно, к концу поколения немножко бонусов.
Юна пополнила ряды тех Урсусов, которых можно взять себе в игру. Скачать и подробности тут.

Так же есть две картины с Юной, здесь.

Еще есть Юнино вечернее платье, в котором она была на ДР Паркера, где познакомилась с Гилберто, здесь.

Посмотреть профиль
Старый 03.10.2014, 09:49   #319
Деффачка Jenova меню пользователя Jenova
ньюби

Юна такая вспыльчивая О_О чуть что - развод и девичья фамилия))) прям-таки иллюстрация к выражению "сходила замуж"
Удачи семейству в новом городе! Путешественники, да уж))
Jenova вне форума   Ответить с цитированием
Jenova
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jenova
Найти ещё сообщения от Jenova
Старый 03.10.2014, 21:11   #320
...

Jenova,
Юна не думает последствиях, что хочет, то и творит Захотела - вышла замуж, захотела - развелась.
Надеюсь, этот переезд будет последним.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 32 из 48 « Первая < 2228293031 32 3334353642 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »