The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Ну, что касается меня, то и до меня многие высказывали те же идеи, но все же отмечу, что хотелось бы, во-первых, иметь возможность создавать симов разного роста. Во-вторых, очень хочется иметь возможность создавать свои стили, как в 3 части, этой опции будет не хватать. В-третьих, убрать швы и "кроличьи норы", хочется более непосредственно участвовать в рабочей жизни симов. Можно также реализовать какую-то выездную работу, как это было в "Карьере", но со своими особенностями. Коляски для деток, игрушки на кроватку (типа мобиля или погремушек). Больше возможностей для творчества - рисование, пение, скульптура, что угодно, но чтобы было разнообразие. Ну вот, в принципе, пока и все, с выходом игры будем смотреть по реальной обстановке
Я считаю, продуктовых магазинов, возможности заказать продукты по телефону, магазинов одежды, бассейнов, младенцев, возможности редактировать город, и много чего вырезали из игры для того, чтобы всунуть эти возможности в дополнения. Продуктовые магазины, магазины одежды, салон тату придут с дополнением "Бизнес". Эту тематику фанаты ждали с самого начала третьей линейки. Бассейны, море, пляж, плавучие дома придут с дополнением "Путешествия". Младенцы, возможность редактировать город придут с дополнением вроде "Всех возрастов". Все логично. Они распределили очень ожидаемые функции по дополнениям. Если и автомобили вырежут, то они будут вместе с каким-то дополнением из вышеперечисленного. Этот ход сделан для того, чтоб заработать много денег на дополнениях. Вроде все ясно.
Добавлено через 9 минут
И вы еще не забыли? Что из базовой второй части тоже много чего вырезали. Это автомобили, ночные клубы, времена года, увлечения. То, что машин планировали в игру, можно узнать благодаря общественным участкам Новосельска, Китежграда, и Вероны. Там во всех магазинах парковочные площадки, стоянки для машин. Кстати, стоянки для машин на общественных участках так и не были реализованы в "Ночной жизни". А времен года вырезали, чтобы поглубже изучить файлы игры, спустя некоторое время они выпустили дополнение с погодой. А с Увлечениями то же самое.
Последний раз редактировалось Anchorpoint, 04.07.2014 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
И вы еще не забыли? Что из базовой второй части тоже много чего вырезали. Это автомобили, ночные клубы, времена года, увлечения. То, что машин планировали в игру, можно узнать благодаря общественным участкам Новосельска, Китежграда, и Вероны. Там во всех магазинах парковочные площадки, стоянки для машин. Кстати, стоянки для машин на общественных участках так и не были реализованы в "Ночной жизни". А времен года вырезали, чтобы поглубже изучить файлы игры, спустя некоторое время они выпустили дополнение с погодой. А с Увлечениями то же самое.
Но возмущений, которые мы наблюдаем сейчас, тогда не было. И это понятно, ведь в базе The Sims 1 ничего вышеперечисленного нет. Игроков радовали тем фактом, что в The Sims 2 их ждёт новая графика. Был хоть какой-то прогресс. В The Sims 4 совершенно не видно никакого прогресса. Разработчики вырезали то, что было в базе на протяжении двух-трёх частей. Подобные базовые возможности должны вернуться в виде бесплатного патча. Но я более чем уверен, что ЕА даже не вернут их в составе нормальных дополнений, а будут продавать их в виде малого DLC-контента по отдельности.
А теперь вернусь к прогрессу. Действительно, в The Sims 4 я просто не вижу его. В The Sims 2 подарили новую графику, в The Sims 3 - открытый мир, а в The Sims 4? Мощный CAS и эмоции? У меня никакого восхищения эти вещи не вызывают. Разработчики забыли, что CAS - это лишь малая часть игры. А эмоции... Зачем они нужны, если в игре больше ничего нет? Игровой мир просто на нуле. Магазинов нет, ресторанов нет (даже в виде кроличьих нор). Общественные участки из себя снова представляют библиотеки, галереи и парки, которые симы даже не умеют использовать по назначению. А большая часть мира представляет из себя одну огромную декорацию. Остаётся сидеть в четырёх стенах и следить за тем, чтобы персонаж не умер от смеха или злости.
The Sims 4 создана просто для высасывания денег из кошельков. У разработчиков уже давно закончились идеи. Ничего не мешает выпустить шлак с запредельной ценой. Всё равно игроки купят это, потому что серия популярна и конкурентов у неё нет. К тому же большая часть игроков - дети, которые совершенно не разборчивы в том, что покупают (никому не в обиду).
Последний раз редактировалось Steve, 04.07.2014 в 13:06.
Мне вдруг дико захотелось, что бы вернули атмосферность второй части симов. Раз уж не будет "открытого" мира и CAST, то пусть будет Рождество как во второй части. Университеты и т.п. Там реально такая атмосфера была, в игру затягивало. С третьими такого уже не было.
А я бы еще хотела, чтобы выпустили какой-нить мод, программу или в одном из дополнений включили возможность: загружать свою фотку в двух проекциях, чтобы в комнате создания персонажа они отображались полупрозрачными,и по ним вытягивать части лица (про тело уж и не мечтаю) своего сима. Не у всех же есть художественные способности, чтобы делать симов с портретным сходством на реальных людей. Я вот в демке сколько пыталась - не получается совсем
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Из всего, что еще не перечислили, хотелось бы видеть шляпы не в прическах, а в одеждах. Нереально бесило, когда нельзя было выбрать разные шляпы на разные наряды одного вида.