The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Оборотнем можна стать если тебя укусит главный волк (собака со светящимися ярко-желтыми глазами). Чтобы он укусил надо сделать хорошие отношения (кормить, пузик чесать, как собачке) и он вас укусит. Противоядие можна достать у дрессировщицы.
А какова продолжительность между приходами волков. У меня по городу бегают тока два: Бейли и Балин, ну кторые с горящими глазами. Так вот в иные семьи не приходят вообще, а в некоторые в первый же день. Но потом можно сим неделю ждать никого нет. Почему? Их можно как-то позвать? Ведь уже есть какие-то отношения после первого раза.
Кстати у меня вообще нет никакой зависимости от ухоженности сада, наличие детей и чистоплотности сима. Совсем!
amalon, у меня кот избил волка кто напал первым, правда, не знаю, увидел в воспоминаниях.
С уживанием как повезёт, говорят, хуже всего уживаются кошки с кошками, а кошки с собаками - вполне. Сам я не заводил больше одного животного в доме, но мне так рассказывали
у меня кот с собакой не очень ужился...а вот 2 кота и 3 их котеночка хорошо живут
гурька, а характеристики котов какие?
Мне один человек тоже рассказывал про дружную жизнь двух котов, но какие у них были знаки зодиака и выбранные качества - не помнил, а коты давно умерли.
Я не поджидаю волков. У меня есть много способов превращения: картина, инсименатор...
А вообще вервольфы прикольные, особенно роботы. Они с таким звуком "воют" на луну
А я вот делала своих симов вервольфами как положенно при укусе. Я согласна, для этого нужно запастись огромным терпением и каждую секунду поглядывать на улицу ибо волчара сбежит не дождавшись преветствия....
UFO781 , не все волки кусаются к виликому сожелению. По-моему автор написала при каких обстоятельствах это происходит.
Народ! Извиняюсь, если не в тему, но мне очень интересно... Вот у меня стоят Питомцы и Ночная жизнь, соответственно оборотни и вампиры, а еще у меня есть симы (они влюблены)... Короче, я хочу симку оборотнем сделать, а сима вампиром! Вопрос: они не убъют друг друга?)) возможности проверить пока нету никак оборотень не получается(((((((