и вы хотите сказать, что Симы на этих скринах прямо точь-в-точь такие как на самом деле?? имхо, нет)) даже менюшка из 1ых Симов)) так что рано паниковать еще полгода, они могут многое пересмотреть и переделать =)
А вообще мне кажется, что вы зря так прям уж на графу наезжаете... Во-первых и правда всё ещё может изменится, а во-вторых вы же ещё в саму игру не играли. На скринах графа может казаться намного хуже, чем в самой игре.
Мне кажется, что скинам не хватает именно теней на лице, объёмности. Лицо покрашеное одним цветом, почти без теней, всё это и добавляет лицу схожести с пластилином...я так думаю
да ладно вам. сравните первые скриншоты и последние. на них видно уже гораздо больше проработки деталей симов...
а вообще глупо обсуждать графику того, что выйдет почти через год. опять-таки вспомните то, что уже неоднократно всплывало. Вспомните появление вторых симов. нам обещали гораздо хуже, чем есть сейчас. так что будем ждать и надеяться. тем более вроде скоро выставка Е3, на которой мы вроде как должны узнать немного информации...