Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
dasar95, я тебе показал, что пишут о конфигурации подобного твоему ноутбука в интернете, если в твоём стоят комплектующие указанные на указанном мной сайте, симс3 он не потянет. По твоему описанию ноуту нужно обновить или установить драйвер видеокарты. Для этого его нужно иметь (скачать) и установить в диспетчере оборудования, выбрав видеокарту и запустив из него установку(обновление) драйвера. Где скорее ты найдёшь нужные тебе я тоже дал ссылки.
Помогите пожалуйста найти драйвера для видеокарты Ati Mobility Radeon HD 3470. ОС Windows XP Professional. А то после установки Мира Приключений игра вообще перестала запускаться, нажимаю на ярлык и компьютер сразу же зависает.
Последний раз редактировалось Gossip_Gir, 23.11.2009 в 16:34.