Масявка, Я могла бы и сейчас похвастаться, я же уже его успела поиспользовать ^^ Только модель не помню, только марку - Toshiba.
А ещё папа наконец-то настроил wi-fi ^^ Сегодня уже сидела с ним ^^ Кайф ^^
Lady Pink, Ай,некрасиво так поступать.Я,конечно,тоже лазила по верхним полкам шкафов и антресолям,чтобы добыть подарок,который должны вручить,предположим,через пару месяцев,но могла бы уж и подождать,а то удивлённое лицо тебе не удастся.
С другой стороны,хорошо,что твой папа не пошёл по проторенной дорожке под названием "я тебе сейчас это куплю,но это на день рождения".
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Lin-Quest, А я так и не видела.Все с этой луной носятся,а я сижу завидую.То облачность большая,то метель как сегодня.Ну и ладно,зато вот почитаю впечатления от этого чуда-юда природы.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, Вот именно, что он пошёл по дороге, что я это купил, но это будет подарок тебе на день рождения) Он сама не удержался) Тем более сидеть на моей кровати с нетбуком уж очень удобно х)
Прочитала несколько глав одной книжки. Надо же, так настроение поднимает. Lin-Quest, а я с субботы уже несколько раз наблюдала за луной. Мне одной кажется, что она никак не поменялась в размерах?
С другой стороны,хорошо,что твой папа не пошёл по проторенной дорожке под названием "я тебе сейчас это куплю,но это на день рождения".
А по-моему, это идеальный вариант всегда
Вот нужен мне, допустим, нетбук сейчас прям, а день рождения через полгода. Ну и получаю его сейчас. А за полгода папа забудет, что дарил мне на день рождения нетбук и подарит что-нибудь еще
А сюрпризы и ожидание я лично терпеть не могу