ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Сделала все, как сказали. без модов все хорошо, игра девственно чиста, но как только возвращаешь на место, ясен красен, вновь шалит с именами, только еще в добавок и функции неписей пропадают. исчезают бармены\стилисты\татуировщики и т.д. быть может дело в каком-то отдельном моде? нужно проверить порядком исключения, но странно, что он начал так выпендриваться после стольких запусков. и если все же дело не в моде, то как можно разобраться с этой проблемой? спасибо за помощь
М'аик, когда у меня были проблемы такого же характера,чтобы найти этот злополучный файл мне пришлось сделать 2 папки + и -, и ещё одну куда все файлы перенесла.В + шло то что работает,а в - то что не работает,я где то по 20 файлов сразу на проверку отправляла и если всё было хорошо,то в +,а если нет,то в - и потом уже приходилось проверять каждый файл по отдельности,я всётаки потом нашла методом перебора,то что портило игру.
в итоге я решила не париться с пред. проблемой, а просто удалила самих симов. но зато теперь новая проблема.
и вот здесь я уже в тупике.
скажите, что делать: у меня на экране (городка/семьи/строительства) везде надпись, мол, Сим1 флиртует с Сим2 и физиономия сима, которого я удалила. и это везде!
есть какие-нибудь способы от этого избавиться, кроме того, как переустановить игру?
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Margaritt, и в новой игре тоже самое? У меня было такое - залипло действие приготовление хот догов. Вроде действие отменила, а квадрат так и остался в уголке. не помню, чем конкретно решилась проблема. Вроде перезаходом в игру. А может и переселением в другой город....
Я хочу узнать как в редакторе сима можно прокрутить колесиком скачанные скины.Я захожу в редактор и нажимаю на кнопку скины высвечивается прямоугольное окошко со стандартными скинами, пытаюсь прокрутить колёсико и ничего не выходит, объясните как.
Нужно навести курсор на скины, а потом прокрутить колесиком вниз.
vienta_hoy, нет,я пыталась установить мод который специально высвечивал скины,но он у меня не работал и я его удалила.Так что ничего такого у меня нет.И допустим когда я симок качаю,то их кожа у меня в игре не отображается.
Последний раз редактировалось Kate, 17.12.2012 в 00:20.
Причина: Добавление материала