ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Bloom4ik, ну скажем так, видео карта не на 4Гб, а на 1Гб.
У меня точно такие же характеристики компьютера. Могу посоветовать только избавиться от стора. Когда я только сезоны поставил, у меня было пару наборов и городков от стора. Игра регулярно зависала и вылетала. Как только я от них избавилась, игра вздохнула спокойно.
Именно на 4 гб.Так написано на самой карте.И на чеке тоже.
Попробуем избавиться от стора,посмотрим,что будет
Помогите, пожалуйста. Моя симка отправилась в Египет, по окончании путешествия не могу вернуть её домой. Как только она начинает уезжать выходит сообщение "Twinbrook_0x09b610fa Рекомендуется перезапустить приложение". Недавно переустановила игру, но вернуть её так и не получилось. Семьёй играю уже 12 поколение, жалко терять. ((((
M-arianna, попробуйте восстановить последнее сохранения. В папке с сейвами ваш город как бы задваивается:
Твинбрук.sims3
Твинбрук.sims3.backup
Скопируйте папку в надежное место. Затем вернитесь в папку с сейвами (C:\Users\Совенок\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\)
Удалите оттуда Твинбрук.sims3 и переименуйте Твинбрук.sims3.backup убрав окончание .backup
Это вернет к предпоследнему сохранению. Если не получится, тогда уже стоит задумываться о панике...
Konan-sama, Спасибо за совет, но дело в том, что папки Твинбрук у меня нет, а семья, с которой произошла проблема (папка называется Сапфир) только в одном экземпляре, с расширением .sims3 Но тот файл, на которое ссылается сообщение: "Twinbrook_0x09b610fa Рекомендуется перезапустить приложение" есть в папке Сапфир, в виде неопознаного файла. Можно ли вернуть семью, или пора паниковать?
M-arianna, как такое может быть? Обычно файл (вернее папка) с название backup появляется после второго сохранения. И уж если у Вас в игре 12 поколений, то просто не может не быть этой папки. но если уж так, то можно попробовать такой эксперимент. Опять же сохранить папочку с сейвом в надежное место и удалить этот файл Twinbrook_0x09b610faExportDB.package
Не знаю, насколько это поможет...
А на каком этапе конкретно выплывает это сообщение? Когда симка еще в Египте (например) находится, или когда появляется загрузочный экран самого Твинбрука, означающий возвращение домой?
Konan-sama, Спасибо за совет, но эти манипуляции уже были сделаны сестренкой, к сожалению она ничего не сохроняла. Поэтому теперь у меня семья только с расширением .sims3 (Сапфир.sims3) других папок с этой семьей нет. Пробовала убирать этот файл (у меня он не package, а такой :Twinbrook_0x09b610fa.nhd), пишет, что ошибка в "Сапфир.sims3 Рекомендуется перезапустить приложение". Ошибку выдает, когда появляется загрузочный экран Твинбрука, означающий возвращение домой.
Последний раз редактировалось M-arianna, 06.01.2013 в 01:45.
M-arianna, а никаких резервных сохранений игры нету? Потому как действительно жалко потерять такую семью. Файл мог сломаться от чего угодно - ошибка при сохранении, внезапное отключение компьютера, а может и вирус постарался.
За последнюю неделю появился глюк со временем,когда начинаю делать перемотку времени.Все заедает и ничего нажать нельзя,сим тоже стоит на месте.Время стоит,но деревья и прочая "природа" двигаются как на нормальной скорости,потребности не двигаются.Спустя минуты 2 снова проходит и так каждый раз при перемотке.Переустанавливал 2 раза.Все лицензия.Даже ОС переустанавиливал(),все равно такой глюк,но он появился когда я установил Сезоны.Без них все каталоги и аддоны не тормозили и не глючили.
надеюсь понятно объяснил^^"
и снова эта ошибка._.,в Китае стало ОЧЕНЬ ЖЕСТКО лагать,ладно КИтай,но теперь и в обычном городке появилось.А еще когда сим Ехал домой с Китая(полоса загрузки) игра вылетела.
стора нет.
Bloom4ik, как долго в одном городе играете? Обычно со временем в городе появляется довольно много ошибок. А если еще и в путешествия ездить, то часто начинаются зависания и вылеты. Если есть возможность, переселите семью в новый город, мне такое регулярно помогало спастись от ошибок и вылетов, хотя и не на долго.