Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
lerenok, дело не в том, правильно или неправильно у тебя оформлена подпись. А проблема в том, что:
1. есть люди, которые имеют ну ооочень медленный инет
2. пестрящие глиттеры отнюдь не способствуют улучшению зрения
Про банить.. Хм, мы вроде порешили так: сначала шлем предупреждение, потом обращаемся к администрации, в случае конкретной глухоты (при регулярном посещении форума) - бан.
Mopsja, так я говорила и не про правильно/неправильно!Я говорила про то, что неправильно подписывать в группу обладателей огромных и тяжелых подписей тех, кто просто имеет подпись в картинках. Пусть даже их и много, но это не значит,что они каждая по 500кб весу и долго открываются. Взять даже меня - мои 6 ссылок-картинок весили в общем 200 кб а я уже в списке. странная система Вот я про что
lerenok, Эх..моя подпись весила 25 кб... и был аявно меньше маскимального размера... Но мне написали, потребовали, чтобы убрала... Теперь овт собираюсь среиал писать, не знаю, ставить рекламу или нет?
Ignis, Я лично поставила бы с картинкой. Я не считаю, что меня или других подписей нужно банить лишь за то, что они стремятся к творческому оформлению своих сообщений и подписей. Можно еще и аватары отменить Если была предоставлена такая возможность, то почему от нее нужно отказываться-то?! Я не говорю про некоторых товарищей, имеющих что-то вроде 1024*780 после черточки.
Заходишь на сайт с линеечками, делаешь себе, в конце всех шагов видишь ВВ код. копируешь его и вставляешь в Мой кабинет/редактировать подпись уже на форуме
Лилия2, ты очень точно,я скажу,объяснила где были взяты эти правила и что можно/ нельзя *ирония так сказать*
Ответь пожалуйста точно - да/нет - на вопрос - Администрация форума объявила официальными правилами,те требования,которые вы предъявляете форумчанам по поводу их подписей?