relaxika, Оля, конечно, замечательный автор и ее работы я безусловно смотрела, но я в состоянии решить сама у кого мне стоит, а у кого не стоит учиться.
А вот так кидаться фразами - это не комильфо) Раз уж пытаетесь критиковать, то хоть делайте это конструктивно и предметно.
за старание плюсик!!! (с)
Я поставила третьих симов... все-таки они мне не нравятся... Как бы я не мучила все равно они стоят хомяками >< Зато мост в Бриджпорте мне нравится))
Много-много лет назад, кажется, я тогда еще была ребенком у кого-то из родительских друзей в гостях я увидела потрясающе красивую фотографию Бруклинского моста. Вопсчем я попыталась ее повторить, если получится то покажу и оригинал, но даже хозяин уже не помнит куда ее после ремонта дели...
Gackt, Очень красиво, сложно оторвать взгляд, настолько хорош ракурс и обработка. Особенно нравится первая, черно-белая гамма туда подходит, и благодаря ей, кадр становится более реалистичным, интересным.
Остальные скрины, тоже хороши, однако после первого фото, сложно судить что-либо.
Календарики! Сразу два на май) Изначально идея была с девушками, но увидев эту фразу пара знакомых парней возмутились, так что справедливости ради, ну и для них, конечно, сделала и мужской вариант^^