The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
С этим у меня вообще непонятка была. Засунула девушку с парнем в джакузи в снегопад на улице. А они нагревались, нагревались, а я думала, что они морозятся. Как только это ко мне в голову пришло? потом заставила симку в купальнике лепить снеговика и играть в снежных ангелов, так она сразу заморозилась. Сим её два часа феном грел, а кошку из-за снегопада совсем не было видно на земле.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Страшнее обгореть.
<<' имхо, с пожаром справляться сложнее, чем с симом-ледышкой. Пожар еще попробуй потуши, а сима можно отогреть. Даже если один живет, можно подселить кого-то... ну, если сим вам дорог, конечно.
Замёрзнуть страшнее. Сим лежит на земле, не может ничего сделать, дойти домой или сам себя разморозить.
У меня однажды был большой участок, симы играли на улице. Один сим замёрз, я послала симку его отогревать, она по пути тоже замёрзла! Я так за них испугалась! Хорошо хоть дети их спасли. Да ещё и согревать симов потом мутрно... (правда, под душем или в ванной симов согревать быстрее, чем отпаивать, ИМХО) К тому же, после этого можно заболеть.
А обгоревшему симу практически ничего не будет, он быстро отходит и передвигаться может.