Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Эволюция персонажей. (скриншоты третьей части взяты с форума, тема «официальные скриншоты»).
В третьей часть мы стали мультяшками! Ура, товарищи!
А мне кажется, что третьи симы самые симпатичные из всех на картинке. Может они и мультяшные, но именно это придает им бОльшую реалистичность, как ни странно.
stKate , у меня игра идет очень даже хорошо, багов нет вообще. А в принципе, вполне ожидаемый ответ от ЕА Ничего другого они сказать просто не могли.
П.С. А разве второй город не скачиваемый?? Я думала, что да. Тем более он висел на сайте на скачивание, около 92 Мб.
П.П.С. У меня папка с игрой в Program Files весит 5,9 Гб + около 700 в Моих документах.
Ох, критики...
Я лично думаю, что это полная версия. Единственное, чего нет, так это 3х потребностей, которые нам обещали. Карьеры есть, обалденно красивая вода есть, бесшовное пространство, кроличьи норы, принципиально новый CAS, куча черт характера, взаимодействия и проч.... ну никак это нельзя было в TS2 запихнуть (особенно воду. тааа, я теперь в нее влюбилась XDD).
И кстати, вовсе симы не однотипные пупсы, это просто вы их делать не умеете.
Хотя.. все может быть: ) Просто как-то странно, до выхода еще осталось.. в общем, не так много времени () а EA еще что-то переделывать хотят...
А багов-то действительно нет.. если не считать неспособность моего компа детализовать деревья)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Вот народ сейчас играет и думает полная версия игры-так оно и есть, а разработчики сказали мол это не та версия, тоесть они не хотят призновать того, что у них украли игру, и теперь я могу сказать, что они БУДУТ изменять игру и теперь они отложат выход игры с вероятностью 95%, ибо доказать, что игру украли у них незакончанную которая была в разработке...
Elzas, я умею, я умею!! Только не могу фото выставить до июня Да конечно это полная версия, а не урезанная! Это за две-то недели до выхода они ее шлифовать собрались? Я ждала такого ответа от компании еще в самом начале, когда игра только появилась в сети, но его не было. Короче, игра полная!
virgola, :D
буду ждать от тебя фото:D
а вооще, я вот тут темку почитала, кто-то все распинался, что одинокой симкой играть невозможно...возможно, регулируя потребности кодом и гуляя по городу. там стооолько интересного..:do: Marta_Hart, а мне кажется, что не отложат... столько денег было вложено в пиар, да и фанаты растерзают:)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Мне кажется, если бы разработчики сделали больше контента этой темы бы не было. Ну а если бы они в базовую игру впихнули все что есть в симс 2, она бы весила немеренно. И вообще игра уже в печати поздно что-либо менять Marta_Hart игру не отложат, потому что она уже в печати
DaffyGirl, и, если бы игра шла на большую часть компов и не сильно глючила..., а так я думаю, многие отложат Симс3 на полочку и будут снова играть в Симс2...*например, я уже так и сделала*