Прошло семь лет после событий, описанных в «Звезде паркета». Настя и Олег – счастливая пара на паркете и в жизни. Их дочери Анечке пять лет. Как и родители, девочка занимается танцами. Настя работает в небольшом издательстве редактором, Олег начал свой строительный бизнес. В их жизни все спокойно. Именно в это время в городе появляется Лика – бывшая партнерша Олега, погибшая при странных обстоятельствах. А Максим, расставшийся с Катей, надеется вернуть Настю.
Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Николай Солнцев – Сергей Комин
Анна Альтова - Юлия Краснова
Олег Альтов - Юрий Аскер
Максим Гриценко – Павел Абазов
Алексей Колосов - Вячеслав Ключевский
Анжелика Манташева - Ольга Тарасова
Эллисон Анно - Олеся Скорова
Евгения Шерер - Александра Панарина
Watermelon, дада) теперь от тебя ждем отличных результатов на чемпионате и подробного отчета
Изначальный вариант серии был жестоким для Леши. Я все же немного изменила его сюжетную линию. lizaa , конкурс... оттанцевали, но в финал не попали. Они в десятку прошли, поэтому был присвоен таки S класс) Я об этом, кажется, уже писала) Не суть важно, что танцуешь, главное - что вообще танцуешь) я два года занималась современными, но все же предпочтение потом отдала бальным. Да, не спорю, обстановка не из веселеньких. Это спорт и конкуренция. Психику нужно иметь железную. И не только психику)))
Спасибо вам, девочки)*
Life_Dance, ааа!солнышко!все!бей тапками и всем чем угодно!я забыла прочитать новую серию!!
*фух*
прочитала))ты умнюся!скрины - зачет.
а Настя правильно делает,что уезжает!Вот так!всем назло))сильная конечно у тебя героиня))
с нетерпением жду следующей серии)
lery92, нее... бить не буду) Я сегодня добрая Прекрасно понимаю - у самой все сложно, и до проси руки редко доходят. Сильная, наверное... Или, по-крайней мере, хочет быть сильной.
Спасибо, солнце)***
Так, а теперь мааленькое объявление от автора - Новая серия третьей (последней) части выйдет не раньше 1 марта. Я ударилась в учебу и тренировки, поэтому до марта не освобожусь точно...
Life_Dance, ну вот и я добралась к тебе) Неужели Настя уедет? Было бы интересно, конечно, много впечатлений было бы, наверное... Может, влюбится она в какого-нибудь симпатичного немца?)
Sultanka, очень очень рада видеть тебя здесь)* Уедет, уедет... психологическая разрядка необходима..(
Ахах х) я подумаю о немцах)
А пока..
Маленький бонус. Видео было сделано к 29 серии, но что-то автор аккуратно забыл об этом. Своеобразное видео-воспоминание Насти. Моменты ее танцевания с Лешей. И не только...
Даже не знаю...
Прсто белый лист, навожу мышку - пишет "щелкните, чтобы активировать и использовать этот элемент"
Прости, не знала, что Глория - это где ты танцуешь. Красивое название)