The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня лежал сим просто смотрел на небо и на него спутник упал, я так растроилать...
Ой как тебе повезло!!!! Я тож хочу!!! Расскажи, долго он лежал, какой характер и стремление? Как можно больше расскажи!! Ведь второй шанс так убить сима у тебя вряд ли появится!!!
Ха, у меня часто все дохнут от разряда электричества, чаще всего когда ломается посудомойка у меня в аппартаментах у одной тётеньки постоянно ломалась, сначала боялась, а потом каждый раз не сохраняла и выходила.. а потом опять.. садистко я, малолетнее!
Около пяти раз молнией ударяло. Приколитесь, стоит симка на балконе, отдыхает, а в неё раз так.. и конец. Я тогда о "анти-грозе" не знала.. градом правда не разу не было.. но когда он начинается, все симы сразу бегут смотреть.. тупицы как я)
Когда старые были, мы с сестрой всех топили даже дом был, особенный около 50 симов там покоилось
DASKA97, строишь бассейн, запускаешь туда сима, продаешь лесейнку и ждёшь
Короче, играю, я в симов и...мою любимую симку раздовило кроватью, у меня такой шок...
Добавлено через 1 минуту
DASKA97, заводишь сима в бассейн, продаёшь лестницу, с помощью boolProp testingCheatsEnabled true, понижаешь потребность энергии до нуля, и прощаешся с симом!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Оригами
Ой как тебе повезло!!!! Я тож хочу!!! Расскажи, долго он лежал, какой характер и стремление? Как можно больше расскажи!! Ведь второй шанс так убить сима у тебя вряд ли появится!!!
Ну короче. я его положила смотреть на небо, а сама играла другим симом, а потом решила посмотреть что с тем симом только навела на него курсив, как вдруг, он показывает пальцем в верх, и на него подает спутник и у меня шок.
Стремления-"Знания"
Характер"Близнецы"
Полный счетчик, влияния, увлечения, осуществлена мечта всей жизни без кодов)
Время года-осень
Время суток где-то полдень
день недели, или вторник или среда!
был похищен инопланетянами!
Последний раз редактировалось Stasua1994, 16.12.2008 в 07:52.
Причина: Добавлено сообщение
Я так не люблю когда они умирают...
Но если мне один сим сильно мешает(допустим есть красивый ЖЕНАТЫЙ сим, я убиваю либо мужа либо жену) то абожаю сгорание заживо, смерть от мух и ударение током... Да вот такая я!..
Добавлено через 1 минуту Stasua1994, не обязательно с кодами утоплять сима. Можно просто продать лесенку и просто ждать...
А у меня за 2 года игры умерло только несколько персонажей, и то от старости...И еще один от пожара.
Жалко мне их...Даже страшных, я над ними не издеваюсь.
По крайней мере, лестницу из бассейна вытаскивать точно не стала бы...
__________________ Мы чаще гладим кошек, чем людей. А людям, это нужнее...