Серия№19 - Похищение
Слишком многое произошло за это время. Давайте, я расскажу об этом кратко.
Вальтер и Кассандра стали встречаться. Его сын Дирк влюбился в самую задиристую девчонку в школе - Лилит Лавли. Дастин же влюбился в сестру Лилит – Анжелу. Опять же противоположности притягиваются! Бранди родила третьего сына. Его назвали Дрю. О Дине и Нине я давно ничего не слышала, а Дон всё-таки стал великим донжуаном. За этот месяц он успел закрутить Шуры-муры с Юлианой Тесла, сёстрами Кальенте, Джейн Жолина, и, даже, с моей Кассандрой! Как она только повелась на него! Я ей тысячу раз пыталась вдолбить, что он ей не пара, но она не меняла своё мнение. Наконец и моему терпению пришел конец! Морти совсем не обращает на меня внимание, а ведь он мой муж! Мне так надоели эти привычные дни: Александр в школе, Кассандра то на свиданиях, то на работе, Мортимер тоже в своём институте целыми днями вертится.
И вот однажды я решила развеяться. Сходить на пляж. Одна - в гордом одиночестве!
Сегодня на пляже было много народу, почти все шезлонги были заняты, кроме одного. Рядом лежал мужчина в чёрных очках.
Увидев меня, он снял очки и повернулся ко мне лицом.
-Девушка, вы меня не узнаёте?
Я стала внимательно осматривать незнакомца, но не увидела в нём ничего знакомого.
-Извините, нет.
-Неужели не помнишь самого красивого мальчика в школе? – он ухмыльнулся.
Я стала снова рассматривать его. Эта наглая ухмылка, причёска, манеры, глаза… Неужели это Дон Лотарио?
-Дон Лотарио? Ты очень изменился, мне пора идти…
-Подожди, мы столько лет не виделись! Давай забудем всё, что было раньше. Ведь мы были детьми. Давай сходим куда-нибудь вместе?
Я уже хотела было отказаться, но как тут устоять? Он стал таким высоким, сильным, красивым… можно сказать, что у меня не было выбора.
-Если ты настаиваешь…
Так мы проводили дни. Ходили по музеям, галереям, в Ратушу, в кино.
После очередного вечера…
-Белла, не хочешь зайти ко мне домой вечерком?
С одной стороны, я проведу прекрасный вечер с, теперь любимым, человеком, а с другой стороны, я предам мужа и Касси. Да ну, надоело думать о других. Буду счастлива на зло всем!
-Конечно.
-В восемь часов я жду тебя у себя дома. До встречи!
-До встречи!
Чтоб меня не искали, я сказала, что иду к Бранди, возможно на всю ночь. Ещё отключила мобильник, чтоб не позвонили в самый неподходящий момент.
Вот и настал долгожданный вечер. Предупредив семью, куда я якобы направляюсь, и, позвонив Бранди, чтоб если спросили, я ночевала у неё. Я направилась к Дону.
Когда я подошла к месту встречи, Дон стоял на крыше и позвал меня туда же. Я Поднялась к нему. Он стал по настоящему галантным мужчиной.
-Давай сядем на диван и посмотрим телевизор.
-Ну, давай.
Мы сели, и Дон поцеловал меня! Я совершенно не сопротивлялась, потому что сама этого хотела. Он оставил меня одну на крыше, а сам пошёл готовить ужин. Я подошла к телескопу, уже прицелилась, и вдруг…
-Стой, Белла!
-Что такое?
-А…Э…Посмотрим потом. Сейчас давай поужинаем.
Когда мы закончили, Дон щёлкнул пальцами, и свет выключился. остались гореть лишь свечи. И только тогда я увидела, что они выложены в форме огромного сердца.
Дон включил музыку и подошёл ко мне.
-Потанцуем?
-Почему бы и нет?
Дон подцанцевал меня к телескопу.
Он поцеловал меня ещё раз.
-Ты хотела посмотреть на звёзды?
-Да, очень хотела. Теперь можно?
-Конечно.
Я взглянула в телескоп и увидела ту самую вспышку, которую я видела несколько лет назад и потеряла сознание. Последнее, что я помню, это удар головой о твёрдый пол.
Дон взял на руки Беллу.
-О, господи, какая она тяжёлая, а по виду не скажешь!
Он взял её на руки и отнёс в свою спальню, на кровать.
-Всё Дина! Она твоя, я выполнил всё, что ты сказала.
-Спасибо, милый. Хотела сказать, мы поженимся ещё не скоро. Через несколько лет.
Дина телепортировалась вместе с Беллой в одно тайное место, где пленница проживёт очень долгое время.