Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
Eclipse, да...понимаю тебя... будем надеяться, что с ним все ок будет.
Спасибо, милый) мне очень приятно) Holy, приветствую тебя, о дорогая, в своей теме!
спасибо) очень рада, что нравится)))
Таниночка, прости меня, такую плохую, что так долго тебя не посещала
учёба...эх...
работки шикарные:*
последние скрины тронули, очень правдивая история
обещаю, что буду заглядывать чаще:*
прости меня, такую плохую, что так долго тебя не посещала
тааакой анекдот вспомнила) хДД) смерть тебе, грешник!
Да ладно) я всегда тебе рада, да-да, в любую погоду, время суток, дату , месяц и даже в любой год!
эх..понимаю тебя...
Спасибо, рыба, огромное, что все же зашла, уделила каплю своего времени и прокомментировала)
Обещаю, что буду ждать)))
Таниночка, ну до чего же шикарно А ведь с недавних пор, когда срины стали что-то для меня значить, и я наконец поняла, что делать их - это адский *по крайней мере, для меня* труд, по поводу чего и прониклась к тебе глубочайшим уважением Сколько же терпения надо иметь, чтобы продумать все до мельчайших деталей! Особенно мне понравилась роза на ступеньке<3 Так это реалистично выглядит, словно он в отчаянии отбросил букет и полностью проникся жалостью к себе, сидя на лестнице перед ее домом А скрин с машиной, несмотря на грустное содержание, такой солнечный! Цвета, конечно, потрясающие)) В общем, я сражена наповал Скрины в твоем исполнении не просто картинки, они произведения искусства.
А ведь с недавних пор, когда срины стали что-то для меня значить, и я наконец поняла, что делать их - это адский *по крайней мере, для меня*
100% правда! я над садом этим сегодня наверно часа полтора потратила, а с машиной этой. Думаю, все! зачем мне это все?? зато, потом, когда все сделала, посмотрела я на него, и он такой реальный, мне аж захотелось посидеть в беседке (ее не видно, но она там есть).
Цитата:
Особенно мне понравилась роза на ступеньке<3 Так это реалистично выглядит, словно он в отчаянии отбросил букет и полностью проникся жалостью к себе, сидя на лестнице перед ее домом
Ты поняла мой задум! уррра)
Цитата:
А скрин с машиной, несмотря на грустное содержание, такой солнечный! Цвета, конечно, потрясающие))
Ты знаешь, я думала над тем какая погода должна быть, в большинстве случаев, когда происходит что-то плохое: разрыв, смерть и т.д., люди делают такой серый фон, типа грусть и в природе передается.
А я посидела и подумала. А как бы не так. Разве погода подстраивается под нас? разве если утро хорошее, солнышко светит, а через 2 часа когда тебе плохо, резко идет дождь? нет! Вот это и был мой задум, жизнь идет своим чередом, то что происходит у тебя в душе, это твоя душа. Мир от этого страдать не будет.
Цитата:
В общем, я сражена наповал
*подает руку* ее! не надо так) ты нам еще нужна)
Спасибо, Катюш, мне очень приятно! Особенно, опять с тобой многобуквием заняться)
А что такое стряслось? В любом случае, что бы это ни было, это ни в коей мере не отразилось на твоем творчестве<3
Цитата:
Сообщение от Таниночка
ато, потом, когда все сделала, посмотрела я на него, и он такой реальный, мне аж захотелось посидеть в беседке (ее не видно, но она там есть).
Да-да, понимааааю! После стольких часов стараний, когда нервы уже были на пределе, а терпение на исходе, такое наслаждение испытываешь, когда смотришь на результат своей кропотливой работы и, буквально-таки, отдыхаешь душой
Цитата:
Сообщение от Таниночка
Ты поняла мой задум! уррра)
Вот видишь, как хорошо у тебя получилось передать ощущения героя А то ведь я известный чайник, редко задумки понимаю правильно
Цитата:
Сообщение от Таниночка
Ты знаешь, я думала над тем какая погода должна быть, в большинстве случаев, когда происходит что-то плохое: разрыв, смерть и т.д., люди делают такой серый фон, типа грусть и в природе передается.
А я посидела и подумала. А как бы не так. Разве погода подстраивается под нас? разве если утро хорошее, солнышко светит, а через 2 часа когда тебе плохо, резко идет дождь? нет! Вот это и был мой задум, жизнь идет своим чередом, то что происходит у тебя в душе, это твоя душа. Мир от этого страдать не будет.
Тут еще и глубокий смысл! А ведь действительно, ты молодец, что вышла за рамки бессмысленных клише и провела игру на контрастах Жизнь-то продолжается! Очень мудрая мысль
Цитата:
Сообщение от Таниночка
Особенно, опять с тобой многобуквием заняться
Ну грех не развести небольшой диспут Все же многобуквие - это призвание