Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Вау!!! Я смотрела этот фильм как настоящее кино! У меня не хватает слов! Просто шикарно! И монстрики в конце - вообще отпад! Самых страшных ты оставил на последок Всё ну просто супер!!! Но чуть-чуть не хватило, хотелось бы продолжения!
Жаль, конечно, что симы не достаточно эмоционально для такого кино разговаривают, но зато получилась чистая машинима!!!) Мне ооочень-очень понравилось!!!! Даже не представляю, как тебе удалось это всё отснять и смонтировать, чувствуется, что было огромное вдохновение! Так держать!!!
ЗЫ: скачала городок и персонажей)) Интересно посмотреть какой он на самом деле)))))
Фильм просто супер!!!!!!! Это можно назвать настоящим ФИЛЬМОМ! Дайте ему Оскар!!!
Shanea-nea, у меня тоже нет слов!) я рад что тебе так понравилось!))
Цитата:
чуть-чуть не хватило, хотелось бы продолжения!
По сценарию планировалось больше, минут на 20... Концовка по идее должна была быть намного длиннее... Просто я немного стормозил. Мне на ютубе разрешили выкладывать ролики до 15 минут. А когда начал выкладывать СХ, разрешили больше 15 минут...
Кстати - в моих планах еще сделать клип из не вошедших в фильм кадров. Так как их очень много. Очень многое не вошло в этот ролик...
Цитата:
Самых страшных ты оставил на последок
Да - я считаю самым страшным был монстр беременной. Вообще вот эта сцена с альтернативным миром - на мой взгляд получилась самой лучшей... Самого в дрожь брало когда высовывалась эта голова...
Цитата:
Интересно посмотреть какой он на самом деле)))))
На самом деле городок тот что в фильме отличается от загрузочного... Я много чего достраивал для съемок.
Добавлено через 19 минут
Последний раз редактировалось Evin, 19.03.2011 в 05:25.
Причина: Добавлено сообщение
Джеймс Сандерленд - сломленный человек. Потеряв свою жену Мэри, умершую три года назад от болезни, он внезапно получает письмо от ее имени. В письме она зовет его вернуться в место, бывшее особенным для обоих - город Сайлент Хилл. С Сайлент Хиллом связаны чудесные воспоминания пары. Однако, когда Джеймс приезжает на машине туда, он обнаруживает, что туннель ведущий в город заблокирован. Продолжив свой путь пешком, он видит, что многое изменилось в Сайлент Хилле. Его когда-то оживленные улицы теперь пусты, и весь город окутан густым туманом. Лишь безмолвные кошмарные создания бродят по нему. Становится ясно, что с городом не все так просто, и на своем пути к правде Джеймс повстречает другие потерянные души, которые это место, кажется, притягивает.
Основа фильма Evin'a
Вот меня это и радует -- СХ2 + СХ:М
Добавлено через 3 минуты Evin, может попробуешь снять фильм по Silent Hill: Shattered Memories
Последний раз редактировалось Undertaker, 19.03.2011 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
Evin, Вот-это настоящий фильм, нет слов)))Насколько все было великолепно и жутко)) Действительно ролик заслуживает внимания! Да и сколько съемки и подготовки к съемкам длились? Думаю ты не против что я с Ютуба загружу? Покажу в понедельник своим)))
Офигенно! Мне очень понравилось, действительно захватывающе получилось, даже не возникало желания перемотать, только посмотреть сколько осталось до конца (кстати, бесит в кинотеатрах, что полосы проигрывания нет). А я частенько грешу перемотками, ибо очень взыскательный зритель.
В общем, удовольствие получено, работа твоя проделана очень не зря. Будем ждать клипа из невошедшего, интересно посмотреть на виды городка.
Даже возникло желание склепать трейлер к своему сериалу, но я в видео не шарю абсолютно, к сожалению. Так что, ты вдохновляешь)
Evin, может попробуешь снять фильм по Silent Hill: Shattered Memories
Не, хватит с меня Сайлент Хиллов
До лета вообще планирую ничего не снимать)) А то все время уже на это убиваю. Лучше займусь другими творческими делами))
Цитата:
Думаю ты не против что я с Ютуба загружу? Покажу в понедельник своим)))
Не против конечно
Aisgil,
Спасибо! Я все боялся что не каждый осилит 15 минут ))
Evin, АААА!! Я рада что дождалась твоего фильма! Очень-очень понравился)
Сцена с убийством Мэри была жестока, да. Страницами ранее было про аборт, но мне кажется, что такой вариант уместнее. Аборт не совсем очищение, как мне кажется. А тут получилось полное очищение. Комплексное
Монстры Медсёстры Вот это было круто. Непонятно, как можно создать таких чудищ, но он получились круто.
Последний кадр хорош. Зарыть своё прошлое. Забыть его. И стараться не вспоминать.
Сцена с убийством Мэри была жестока, да. Страницами ранее было про аборт, но мне кажется, что такой вариант уместнее. Аборт не совсем очищение, как мне кажется. А тут получилось полное очищение.
Вот вот... Я тоже так подумал что аборт не совсем идет Сайлент Хиллу... нужно было что то пожоще ))
Цитата:
Непонятно, как можно создать таких чудищ, но он получились круто.
Я частенько заглядываю в тему "Приколы и глюки на видео" - там очень много монстров ))
Цитата:
Последний кадр хорош. Зарыть своё прошлое. Забыть его. И стараться не вспоминать.
Вот именно! Это и есть идея фильма! Если бы я убил Джоша, то смысла бы не было никакого... А тут же совсем другое... Какую бы ошибку не совершил в жизни, что б не натворил - не надо ни о чем жалеть... Сайлент Хилл в этом случае сыграл для Джоша как бы терапию забытия прошлого )))) Так что не такой то уж он и страшный на самом деле (по крайней мере в моей версии)