Ололо! Товарищи! Чет вас как-то понесло... Сча Тьма придет ругаться будет) Всем страшно станет^^
И вообще зеленый и синий - это известная техника "monochrome key" думаете зря кино на зеленом экране снимают счас?) И Это вместо того чтобы дублировать слои можно юзать архивную кисть, вот.
pike, не надо цитировать собеседника целиком... это вроде как против правил...
2.18 Цитировать собеседника целиком. Если вы хотите процитировать собеседника, то размещайте цитату по существу, выбрав конкретный отрывок цитаты для ответа.
Aisgil, Пост 325 - Какой кадр. Невозможно оторвать взгляд, настолько сильно притягивает. То ли это атмосфера, эмоции, то ли эта обработка.
В общем, очень эмоционально. Особенно если всмотреться в лицо девушки.
Aisgil, слушай-ка.. по последнему ничего особо не скажу, но вот предыдущий! *_*
Лицо у нее очень эмоциональное, очень здорово) ему бы еще взгляд чуток опустить на нее и вообще совершенство будет ^_^
Kita, ну конечно эмоционально, ведь на самом деле он ей смерти желает))) Veritas, я тоже об этом подумала, но уже было поздно. Хотя иногда говорят на ухо что-либо смотря вдаль. Так что этот вариант тоже ничего, если вдуматься. Gackt, я не смеюсь, я дружески издеваюсь))) Вторая никого не впечатлила, собсна. Наверное, потому что в ней нет шумов. Вот нельзя слушать Амуру, нельзя!
-))))
Aisgil, оу...сколько нового .
"Затылочный маньяк" улыбнул. Все-таки очень фотогеничная парочка (особенно учитывая сколько труда ты вкладываешь чтоб сделать их такими).
Работа "Ты и я" очень понравилась. Особенно поза, выражение лица девушки. И эти пушистые реснички. Все-таки детали так важны...