Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Вопрос по челленджу 3to2: Сбыча мечт. Очень хочу отыграть, но так как два проекта не осилю, хочу начать отыгрывать в рамках своей основной династии. Ни одна из мечт в списке взятым династийным ограничениям не противоречит, но меня смущает, что в династии уже почти четвертое поколение, и, получается, основатель и еще двое наследников остались в пролете.
Собственно, в связи с этим вопрос - могу ли я получать за челлендж баллы, если возьму его в 4-м? Это не то чтобы очень принципиально, но хотелось бы все же вести учет в заглавном посте, а не просто молча для себя отыгрывать)
Я так поняла, что испытания челленджа (любого), как и ограничения, можно взять на любом этапе, если раньше не нарушались их условия, но только на правах авторских. То есть, лично для себя ты можешь считать баллы и, наверно, даже выкладывать их в общий доступ, но это будет "неофициально". В чём разница между "официальным" подсчетом баллов и баллами для себя - вот в душе не чаю. За династийные баллы у нас не дают никаких плюшек, так что, думаю, никто не запретит тебе выкладывать статистику исполненных мечт.
Доброе утро, дорогие соседи по разделу и просто мимопроходящие. Подскажите, пожалуйста, можно ли отыгрывать челлендж, правил которого у нас на форуме нет? Т.е. существуют и сами правила, и вполне приличный перевод (так что смысла повторный делать особо нет), но все на других источниках? Смотрю я на один челлендж, облизываюсь, но вот сомневаюсь, можно ли (если что, он будет идти "в комплекте" с другим челленджем, как дополнительное "развлечение")
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, да, я так делала с Рэндомами. Оригинал правил - на иностранном ресурсе, как я поняла? Тогда можно дать ссылку на них и скопировать к себе в тему перевод, указав название ресурса (без ссылки).
Последний раз редактировалось Influence, 12.05.2017 в 13:52.
Я опять с вопросами. На этот раз по чудному челленджу "Кругом одни идиоты".
1. Можно ли использовать очки влияния, чтобы заставить неуправляемых симов делать что-либо?
2. Можно ли вызывать обслуживающий персонал (няня/уборщица/ремонтник)
3. Можно ли использовать награды за очки стремления (если они заработаны "разумным симом")
4. Можно ли использовать карьерные награды.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Прошу прощения за поздний ответ - я надеялась, что кто-то ответит раньше. Николетта, как я поняла, можно всё перечисленное. Ведь суть челленджа - в том, чтобы управлять напрямую только одним симом, что само по себе сложно, соответственно, нет никаких оснований запрещать то, что выше.
Только есть одна оговорка:
Цитата:
- Сферу "снова-здорово" можно использовать только чтобы сменить стремление на сыр.
LaChouette, по идее нужно выполнить их все и только тогда поколение считается оконченным. По крайней мере, именно так этот челлендж отыгрывали на тамблере: брали какой-либо пункт и ставили напротив него галочку=пометку выполнено.