- Не надо лгать мне, сынок. О таких вещах не догадываются, - сказала она, продолжая смотреть в одну точку, и вздохнула. Буш потупился, полагая, что сейчас ему придётся много чего рассказать, уже стал обдумывать, с чего лучше начать, но тут Лина сама заговорила: - Когда-то давно юную девушку, жаждущую новых ощущений, занесло в клуб, где она повстречала множество интересных личностей. Был среди них и довольно симпатичный холостяк, который предложил ей достаточно выгодную должность, но ему с ним стало скучно, и она отказалась. Её привлёк неординарный парень, проходивший мимо, и она за ним увязалась. Я даже не знала, что вампиры существуют, - Ангелина снова вздохнула и опустила голову. – Иногда я задумывалась, правильно ли я поступила, познакомившись с тем, кого полюбила, даже не зная о том, кто он на самом деле. Может, мне стоило продолжить общение с тем бизнесменом, или даже с соседом, который неустанно звонит мне с самого приезда сюда?.. Но потом я понимала, что глупо задавать такие вопросы. Выбери я кого-то другого, Буш, у меня бы были другие дети, совсем не похожие на тебя. Ты – отличный сын, каких мало, и, я уверена, из тебя будет прекрасный муж и отец, - на этих словах Буш занервничал, и Ангелина, повернувшись к нему, задала ожидаемый им вопрос: - У тебя ведь кто-то есть, да, Буш?
1)Ты сейчас на сайте Просимс.
2)Ты на форуме сайта Просимс.
3)Ты читаешь это сообщение.
5)Ты не заметил что пункта четыре тут нет.
6)Ты проверял есть ли пункт четыре.
Спасибо за внимание.