EvilChild, твои работы внушают ужас перед тобой, потому что то, что делаешь ты - это какая-то магия (и я думаю, что черная), ведь нельзя же ТАК все красиво и профессионально делать! На конкурсе я узнала тебя только в последнем этапе: психбольница - это что-то! Понравилось, что твоя реклама внушает не страх и ужас, а какое-то спокойствие и умиротворение, ну и эти бабочки просто милашки :3 После того как я узнала твою рекламу, я и про шахтера догадалась. Тоже очень нестандартный подход к образу, точнее к его выбору. я смотрю, ты любишь брутальных мужчин с: Про календарь говорить вообще нет смысла, он идеален. Отмечу только, что мужчина мне напоминает Адама из "Выживут только любовники", не внешностью, а скорее аурой и образом. Так-с, с конкурсом закончили, перейдем теперь к остальным работам. В 314 посте у мужчины просто божественные волосы *___* Как ты это делаешь? тут точно черная магия Но меня смутило, что у него такие узкие плечи :с А вот девушка из 316 поста идеальна ^^ Хотя это и не мой типаж женщин, но эта красавица мне, определенно, нравится. И опять же ты проделала огромаааадную работу! Все вышло шикарно, особенно эти веснушки с: Ну и последний дяденька. Ах. Это все, что я могу сказать, потому что слов нет, чтобы описать то, что я чувствую и думаю.
У тебя потрясающие работы, я буду заходить чаще и любоваться твоими творениями. Только продолжай нас радовать ими
EvilChild, кто бы сомневался, что версия 2 будет ААААОООООАА в отличие от первой? Лично я нет, я всегда готовлюсь к чему-то потрясающему, когда к тебе захаживаю.
Я ничего не понимаю в рисовании, и для меня вообще загадка, как так рисовать можно мне кажется, ты либо продала душу дьяволу, либо заставляешь рабов за себя рисовать, правда. xD очень круто выглядит, куда более реалистичный и живой, эмоциональный портрет получился. Эта ухмылочка просто *____* ради нее и пишу коммент xD а еще понравились волосы) но это самые-самые такие детальки, на которые я залипла, все остальное само собой тоже офигенное))
Резюмируя: шикарно, как всегда)
EvilChild, с прошедшим трехлетием твою галерею! Она у тебя уже совсем большая и самостоятельная :Р, и выходит на совершенно новые уровни, как я смотрю. И правда, прогресс на лицо. Хотя в свое время та работа мне тоже нравилась, но теперь, конечно, она не выдерживает никакого сравнения. Яна, ты разнесла свою же работу просто в пух и прах. И вот насколько я удивлялась твоей жизнерадостности и способности не унывать, настолько сейчас восторгаюсь стремлением стать лучше по сравнению с собой в прошлом. Очень круто вышло.
И да, черная рубашка с красным галстуком намного эффектнее, чем белая с черным Восхитительно отрисованы скулы и мимические морщинки, а еще ямочки, конечно - ну я тебе уже писала об этом в предыдущем комменте)) Линия подбородка, абрис лица, пальцы и вены на руке (они как будто на самом деле выпуклые 0.о) - все восхитительно до мельчайших подробностей. Яна, ты просто настоящий художник уже. Превосходно, не знаю, что еще сказать и как комментировать. Ты такая молодец, так держать! ^^
P.S. За что ты так с его глазами?) Они будто с каждым разом становятся все меньше и меньше))
Правда я чуть мозгом не двинулась, пока рисовала, потому что атмосфера мне казалась излишне психоделичной
Я вчера чуть мозгом не двинулась, когда передо мной труп, завернутый в какую-то простыню, бросили в катафалк причем я ходила не в морг, а на узи, оказалось, что там вообще четыре функционала в одном здании, кошмар :с
Теперь о работе. Эти двое опять таки отсылают меня к "Выживут только любовники" Хотя там девушка не такая была, но атмосфера. Боже, какие же у тебя все-таки руки золотые а я вот на бумаге за сегодня 5 рисунков сделала и считаю это подвигом xD У мужчины мне нравятся скулы и то, как ты изменила. Они стали реалистичными, очень классными. А у женщины смутил нос - слишком выгнутый, но посмотрев исходники, я поняла, что он такой и есть. Ах, ну и музыка, безусловно, подходит и создает настроение. Очень интересная и красивая работа!
Не прошло ста лет и даже трёх как я пришла к тебе всё таки с коментом )))) (на самом деле у меня на работе просто свободное время которое я решила провести с пользой, то есть написать моему любимому модеру комент)
начну я пожалуй с того что ты знаешь. а именно то что ты просто вау, я каждый раз когда вижу что твоя галерея обновилась знаю что тут точно будет что то грандиозное ))) и поскольку я уже высказала своё мнение о определённых работах в просимс вестях, поэтому буду говорить а работах которые мы ещё не освящали там(потому что в жизни катастрофически не хватает времени и мы не как не соберёмся запилить июньский выпуск) работа в посте 324, которую ты назвала Temtatiuon
Боже как я люблю когда ты рисуешь вот такое, нет правда, это безумно красиво. и конечно это в какой то мере заслуга персонажей что изображены на скрине(иллюстрации) Алан просто невероятно притягателен и просто шикарный мужчина, и конечно здесь он выглядит настоящим искусителем, ну и потом я люблю блондинов ))) и он здесь чрезвычайно хорош )))Ну а Иви просто мимими, такая милая и беззащитная(прямо так и хочется сказать непорочная девственница) и как она на него смотрит, и как она стоит, и вообще у неё милое личико, она прекрасна. А если говорить а работе то она насыщенная, в плане эмоцианальной составляющей, и конечно решение выполнить всё в красно чёрной гамме, ну ты знала что сделать что бы я влюбилась в эту работу просто невероятно соблазняющая работа работа в посте 326, которую ты назвала Alaska
ой мама.... я когда ещё увидела в контакте то что ты делаешь офигела, просто офигела и не чего больше не сказать, я вообще не представляю как ты всё это рисуешь что всё так смотриться, просто офигенн, и безумно сильно, и конечно результат... ну я просто нет слов, всё настолько отрисованно шикарно и всё к месту, ну и в общем не смотря что брутального мужика() показано мало, но он жутко брутален )) прямо смотришь и видишь как он ждёт времени выстрела как он выравнивает дыхание а потом когда придёт время выстрела остановит сердце на пару секунд что бы балансировка была идеальной, вообще вот смотрю и кажется картинка вот вот оживёт и вот он будет выстрел )) работа в посте 327, которую ты ни как не назвала(да он для меня в названии не нуждается)
нуууууу как думаешь что я могу сказать, да не чего по сути вразумительного только огромные возгласы и визги. Это же мой Герцог мой любимчик ))) я конечно полагала что ты сделаешь из него что то невероятное когда давала тебе скрин но что бы так... Невероятная прорисовка и исполнение заднего фона, просто вот реально он ожил )) именно здесь он такой какой он у меня задумывался в голове, такой с небольшими морщинками, проникновенным взглядом, и и истории в этих глазах, и конечно ты права ему безумно пошла рубашка, и что бы была открыта чуть чуть шея )) ох что ли мне его переодеть для следующего появления )) работа в посте 328, которую ты назвала Nicotine
ой ой ой, что это у нас тут такое )) и как это такое коментить(сказала курилка) ну тут для меня всё совпало, и любимая симочка )) цветовая гамма, люблю такой цвет, и люблю сочетание голубого(синего) и чёрного )) и просто шикарная амсофера данное работы поражает, прямо чую запах сигарет правда единственное что мне кажется что нужно было дорогую сигарету ей дать а не обычную белую, просто обычно дорогие которые с ароматизатором(там вишни или что то типа того) коричневые... но это моё личное ощущение не обращай внимания )) работа в посте 329, которую ты ни как не назвала
ой щас буду ругаться, почему ты не занимаешся миром, хотя если ты предоставила такое оправдание, всё равно сжав зубы буду ругаться... а ладно хорошо не буду ибо оправдание шикарно, мои любимчики всё таки )) ну до чего они всё таки хорошо а))) ну просто чудо, Люся и его дочка(которая самая настоящая папина дочка) да ещё такие улыбы здесь такие расслабленные и вообще они тут мими ))) и конечно как всегда работа твоя выполнена просто на титановском уровне ))
ну вот вроде и всё... ну как же я люблю твои работы ну просто шииик )) теперь постараюсь почаще писать(а то на работе делать иногда не чего а так хоть полезным занимаюсь ) а вообще ты не расслабляйся я к тебе щас в мир пойду )) наверно сегодня(скорее после обеда) или завтра в это же время напишу )))