для меня 2 минуса в новом дополнение.
первый: не будет теплиц.
второй: не будет ёлки, как Рождество праздновать без ёлки, а в стори она симпоинты будет стоить.
и как садовотством заниматься зимой же будет ппц.
Радует Меня все это^^ Шикарно однако) Очень рад я) Теплицы-да, жаль, самим уж можно сделать) Елка- вот уж это точно) Личноо мне и декор по душе, все таки создает рождественское настроение) А я буду скучать по снеговикам и пингвинам^^ Эти неразлучные друзья^^ Еще очень интересны показались для меня матрасы^^ И еще тут кто-то говорил о том, чтобы перевернуть) Я тоже не против (злорадный смех)
Добавлено через 1 минуту
Да, а никто не выяснил название песни из трейлера?)
Последний раз редактировалось Selena:-*, 08.08.2012 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
Я посмотрела трейлер... и вот теперь с уверенностью могу сказать, что сезонов я тоже жду. Правда, без офигения, но я их действительно хочу))
Будет очень забавно, думаю. Тем более, что, ставить, скорее всего, буду все разом - и сверхов, и сезоны, и что там еще выйдет к тому времени.
Зимой дни будут короче. Это уже интересно) Все ближе к реальности)
Огорчило отсутствие нудистских пляжей... Ну как так?!
Кондиционера не будет. А батареи они хоть добавят?! А то получается что в доме летом холодно, а зимой тепло (хотя вообще наоборот)?
Нравится, что дождь будет поливать растения. Он полезен)
А сверкающие мечи, ой, зонты - нечто.)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от )!(eka
и как садовотством заниматься зимой же будет ппц.
Вроде в Сверхъестественном должны горшки появится. Можно будет дома сажать.
Огорчило отсутствие нудистских пляжей... Ну как так?!
Кондиционера не будет. А батареи они хоть добавят?! А то получается что в доме летом холодно, а зимой тепло
Никто вам не будет повышать возрастные рейтинги. На счет мудлетов ничего не получите... Зато у меня появились море идей для домов... жалко что не добавят стеклянных крыш из Симс 2
очень нравится городок,мои симы определенно будут жить именно там необычный,очень красивый,мрачный и еще нравится то,что там много места-есть куда вместить нужные участки,не то,что в остальных городках...