Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
Aries, о. Боже. Мой. Это же шедевррр! Срочно ставлю на авик второй из 324 поста, это шикарно, исходник превосходный, а настроение у меня подходящее^^
Прости, у меня сейчас нет времени на написание нормального отзыва, но когда я наконец сдам эту олимпиаду, я тебе все по полочкам разложу) Еще и в династию, ух что там случилось...
А пока могу сказать, что моё сердце украл еще и котик из все того же поста, вот это действительно fabulous)) И что тебя действительно можно назвать если не великим, то очень хорошим оформителем, не наговаривай)) Новое для призраков утопии - загляденье. Причем хоть и подходящее, но... уютненькое :3
Не останавливайся
А вот это апдейт, я просто надела авик и не могу не похвалить тебя еще раз, потому что какооой он клёёвый, спасиибо!
Последний раз редактировалось Twiga, 13.02.2014 в 22:19.
pieclara, спасибо :3 Я могу и медленно, быстро это хорошо или плохо?) Tissue, спасибо ^^ Нормальный отзыв, меня всё устраивает) Главное, чтобы был, а какой - не столь важно. а что у меня в династии? все очень плохо?
Про великого оформителя была очень удачная шутка в моем стиле)
И спасибо все-таки не мне, а тебе)