The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Ну, на графику рановато ругаться - не правда ли? Если не исправятся, контент пользователей вам в помощь! James, спасибо за исправления, у меня с версткой совсем туго
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James
Кораблик, если присмотреться - на скриншоте видны рельсы.
Небось школьный автобус переделали. Или разновидность такси.
*лишьбынедекорлишьбынедекор*
А волосы не фу. Ну, мы просто привыкли к пользовательским материалам, а так волосы всегда были фу-фу-фу.
Последний раз редактировалось Alicelia, 15.08.2013 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
Судя по первым скриншотам, вместо того, чтобы становиться более реалистичными, симы, наоборот, станут более мультяшными... так мне показалось. И это мне не очень нравится.
Судя по первым скриншотам, вместо того, чтобы становиться более реалистичными, симы, наоборот, станут более мультяшными... так мне показалось. И это мне не очень нравится.
Когда вышел Симс 3 многие возмущались по поводу того, что симы уже не такие мультяшные как во 2 части, а сейчас наоборот
Как по мне, так очень интересно на все это посмотреть) а на счет внешности и пластилиновых волос я не переживаю, как было сказано выше, стандартные прически всегда фу фу))
m.n.i.a, насчет тех джинс, это совершенно естественно, в симс 3 перекочевала мебель из симс 2.
Если скрины не фейк, то я в шоке, у меня такое ощущение что графика стала хуже по сравнению с Симс 3 (может быть из-за изначального расчета на онлайн?), симы более мультяшные и растительность больше похожа на пластмассу, как в симс 2 или simcity societies.
Единственное что заитересовало, так это трамвай, если он конечно не декор, т.к. рельсы не показатель и мешевый тротуар.
Delkka, James, просто запуская новую линейку, неприемлема графика и внешность предыдущих линеек. имхо.
Последний раз редактировалось 878, 15.08.2013 в 17:11.
Delkka, я не возмущаюсь, я просто высказываю свое мнение, ничего более. Поживем - увидим, что там будет. Хотелось бы побольше реалистичности, чтобы игра не напоминала «The Neverhood».
Какие первые скриншоты баря ты о чем? Не думали что это внутри рабочая версия? Наивные люди
Но если это финальный дизайн - EA 2013 год где полигоны? Че за Sims 1?
Боженьки мои, это 4е Симы, по моему это подтянутые 1е)) Где реалистичнось, волосы-пластмасса, лица аля мультсериалы 90х от Ворнер Базерс (типо Бетмена), единственно стоящий скрин с трамваем, хоть прилично выглядит.
Я ждала от Симс 4 графики хотя бы Онлайн игр нового поколения вроде ТЕРА или Блесс, на худой конец АрхАджа, а то что вижу просто разочарует.
Присмотрелась к мимике, человек для моушен-капчер видимо у них на редкость уродливый, судя по тем гримасам, которые они корчат слушая скрипку.
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Последний раз редактировалось Raven, 15.08.2013 в 18:08.