Jana Weber, тебя в "расстрельном списке" нет, не переживай
Точную цифру не назову, т.к. мы будем смотреть не только на соотношение выполненных и не выполненных кнутов, но и на отношение к делу в целом, потому что всё это индивидуально. Ведь бывают обстоятельства, а бывают граждане, которые принципиально не выполняют кнуты годами, зато в очередь за пряниками первые. Из этических соображений я не буду приводить примеры, но тем, к кому это относится, самое время задуматься. В этом месяце мы даем им шанс исправиться, но со следующего пойдут санкции. За один-два невыполненных кнута, разумеется, никого от лотереи не отстранят, но если это станет привычкой...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И, если уж попал в "расстрельный список", то можно ли выполнить кнуты позже и присоединиться к участникам,
У меня появилась идея кнута. Она такая, на фантазию. В этом кнуте можно вообще всё, но на определенную тему) Он для тех, кто хотел бы уже поснимать\пописать что-нибудь кроме династии, но при этом и в разделе остаться) В общем, всё довольно просто.
"Сны" Вашим симам сняться сны? А какие? Кошмары, эротика? Или, может быть, они видят вещие сны? Задача: показать/рассказать сны/сон вашего героя - любого представителя династии.
Фимка, как по мне, этот кнут сложноват Во всяком случае, выпади он мне, однозначно буду менять, лучше два других, чем один такой. Да и, в моем понимании, сны - своего рода альтернативная реальность, а такой кнут у нас уже есть, и его запросто можно представить в виде сна.
Но, как уже не раз тут говорили, личное отношение к заданию - не причина его не вводить, поэтому послушаем остальных.
Последний раз редактировалось Influence, 06.03.2018 в 19:31.
Фимка, мне в принципе кнут скорее нравится, чем нет, хотя пока представление о том, как его можно выполнить, довольно смутное. Но возможность просто показать без рассказа определенно радует, здесь к принципе есть где разгуляться)) другое дело, что если я хочу ограничиться только съемкой, будет ли достаточно просто приписки кнута, что та или иная сцена на самом деле сон? Или нужна все-таки какая-то особенная обработка или обоснуй в качестве доказательства?
Как я поняла, в этом кнуте важнее вот эта приписка:
Цитата:
Сообщение от Фимка
В этом кнуте можно вообще всё, но на определенную тему) Он для тех, кто хотел бы уже поснимать\пописать что-нибудь кроме династии, но при этом и в разделе остаться)
То есть, это как возможность написать что-то ващееее отвлечённое, типа отрывка из научно-фантастического романа или приключения инфузории-туфельки, только "притянутое" к династии тем, что герой сна - герой династии. Я правильно понимаю?) мне вот часто снится какая-нибудь чумовая фигня в том числе, конечно, и абсурдная и сюрреалистичная)
Если я правильно поняла смысл кнута, то, с одной стороны, это, конечно, прикольно - но лишь для тех, у кого есть настроение заниматься сторонними постановками или написалками. Для остальных же это может стать неприятной необходимостью... Впрочем, кнут же не обязательно выполнять и можно поменять...
В общем, я не против. Но оговорюсь, что отношусь к той кагорте, кто допускает, что происходящее в кнуте принадлежит к альтернотивной реальности и не привязано к событиям династии.
Этот кнут не подразумевает никакой привязки к династии, кроме оговорки, что это сон такого-то персонажа, например. Это как анклав - отдельная история в династии.
Цитата:
Сообщение от Cyril
другое дело, что если я хочу ограничиться только съемкой, будет ли достаточно просто приписки кнута, что та или иная сцена на самом деле сон?
Это вообще не принципиально. Смысл данного кнута - дать возможность династийцу написать в рамках династии о чем-то абсолютно отвлеченном.
Цитата:
Сообщение от Anora
То есть, это как возможность написать что-то ващееее отвлечённое, типа отрывка из научно-фантастического романа или приключения инфузории-туфельки, только "притянутое" к династии тем, что герой сна - герой династии. Я правильно понимаю?)
Да-да-да, именно!) Вроде как и для династии, а по большому счета, о чем угодно.
Смотрите сами, но вариант кнута от которого все будут отказываться, смысла не имеет, наверное)
Если коротко, то кнут мне скорее нравится, чем нет.
Он достаточно творческий - и достаточно свободный, как мне кажется. Он ведь даже не заставляет писать о чем-то отвлеченном, а только дает такую возможность. Не хочется? Можно через сон раскрыть мечты/надежды/страхи сима. В конце концов, сны ведь бывают разные. Бывают и очень даже привязанные именно к существующей реальности - и, возможно, способные кое-что рассказать о том, кому приснились. Вполне себе выход для тех, кто не хочет "заниматься сторонними постановками или написалками".
Cyril, а какой может быть обязательный "обоснуй" у вывертов подсознания? Ну можно первым выставить скрин со спящим симом (тем, который и видит сон). И нет, текст, насколько я поняла, не обязателен. Можно обойтись только им, можно - только скринами, а можно сочетать.
Не хочется? Можно через сон раскрыть мечты/надежды/страхи сима. В конце концов, сны ведь бывают разные. Бывают и очень даже привязанные именно к существующей реальности - и, возможно, способные кое-что рассказать о том, кому приснились. Вполне себе выход для тех, кто не хочет "заниматься сторонними постановками или написалками".
о, действительно! Отличное развеивание моих страхов относительно минусов жтого кнута)) Тогда я ещё более "за")
Хочу заметить, что на мой взгляд идея кнута просто шикарна) Описывать сны персонажа (особенно кошмары ) это, как по мне, самый сок)
Насчет текста - мне кажется, стоит сделать этот пункт на усмотрение династийца. Иногда можно снять настолько мощно, что никакой текст не нужен. В качестве примера, что я имею в виду: 1, 2.