Сражался ветер с морем, и гибли корабли,
Носились в небе тучи и молниями жгли.
С пучин всплывали рыбы, охотники из тьмы,
И щупальца тянулись к телам из-за кормы.
В ночь мачты морю кланялись в обрывках парусов,
Глотали волны пенные уставших чужаков,
Несла судьба нелегкая их в дальние края,
Где ждала доля лучшая, расплату утая.
Но даль сравнялась с гребнями, тонули их мечты,
Стонали вихри в ярости под тяжестью воды.
Со дна пришло спасение, забыв врагов грехи,
Дельфинов стая сжалилась над бедными людьми.
В награду люди отдали и разум и любовь,
И отпустили боги всех из забытья оков.
Но жить им в море велено, средь водной красоты,
И в чешуе серебряной их мощные хвосты.
Назвали их русалками и испокон веков,
Встречают их, средь глади вод, у дальних берегов.
И в очертаньях сумрачных, они среди красы,
Для моряков отчаянных, предвестники беды.
Сражался ветер с волнами, вздымая корабли,
Теснились в небе тучи и в молниях цвели.
Неслись дельфины стаями, спасатели воды,
Русалок люди видели, посланников из тьмы.
Rijii-angel1, а теперь я затяну свои похвалы. Во-первых сюжет меня очень зацепил, мне захотелось читать, читать и читать... Описания очень хорошие, скриншоты отпад. Даже я такое не смогу сделать. В сюжете есть некая изюминка, которая тянет человека к прочтению. Я не могу её определить, но всё же хорошо, что она есть. Насчёт видео... Видео очень хорошо получились. Отображают твою идею, твои мысли и чувства героев. Ты молодец, что затеяла такой сложный сюжет для скринов и не сдалась. Браво! Жду продолжения!!!
Добавлено через 1 минуту Rijii-angel1, очень хотим! Лично я да! Третий клип на просимс!
Последний раз редактировалось Sep, 22.04.2008 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,
так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))
вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем нато
Мы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.
Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка.
Sер, Ох, я очень рада, что тебе нравится. Как приятно. Аж слезы на глазах наворачиваются. СПАСИБО!!! Мне ОЧЕНЬ приятно. Благодарю тебя.
Придется попыхтеть над третьим клипом…
Кролик, спасибо, но к чему твое сообщение верху. это считаетается флудом.
Извините за очень глупый вопрос, но как вы сделали так, чтобы на каждой странице было первое сообщение темы?! Я вот редактирую тему, а как это сделать найти не могу