ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Чумачечая, лицензия и пиратка не уживаются. 16 в 1 это репак, в котором склеены все 16 дополнений и каталогов, поэтому они установятся как отдельная программа. Но более того, может возникнуть конфликт из-за установленных лицензионных и не лицензионных игр. Так что ни в коем случае не ставьте репак. Лучше докупите нужные дополнения лицензионные и переустновите полностью игру.
анна шафра, можно попробовать воспользоваться бекапом сохранения. Переместить в другое место сохранение, оканчивающееся на .sims3 и переименовать сохранение .sims3.backup в .sims3. Должно помочь.
В общем, как выяснилось, проще систему полностью переустановить, чем нормально удалить игру. Началось все с того, что вчера я решила переустановить игру. Начала удалять дополнения через панель управления - Программы и компоненты. СВ и Времена года удалились нормально. А на всех остальных дополнениях программа писала "Возможно данная программа уже была удалена. Нажмите Да, чтобы удалить программу из этого списка". Самое интересное, что все папки с игрой были на месте. Я поубирала всю игру из списка программ, удалила папки, почистила реестр. При установке игры ни одна из них не затребовала лицензионный ключ. Как я поняла позже, игра толком не удалилась. Решила еще раз переустановить. Но теперь уже абсолютно на всех дополнениях и каталогах вылетала табличка о том, что дополнения уже удалены. В итоге, я пришла к выводу, что проще переустановить систему. Так как игра ничем не удалялась... Зато теперь хоть установить нормально можно будет...
перестали работать позы. раньше все было нормально, проблема появилась недели 2 назад, сам позплеер в игре есть, но позы не отображаются, что можно сделать?)
Tomcat, я обычно чищу реестр через Auslogic и иногда дополнительно вручную. Сейчас просто уже не хотелось заморачиваться, какие-то дополнительные программы скачивать. К тому же я и систему подпортила, не правильно удаляя симов. Поэтому и переустановила все заново. Вот только понять бы, из-за чего такая беда приключилась...
Добавлено через 40 секунд yulua_1994, возможно 2 недели назад вы обновили игру, или установили что-то. Или поз-плеер устарел. Попробуйте обновить его.
…и комп продолжает работать?!!
Дело в том, что я не зря советую определённые проги — чистка реестра не такое безобидное занятие — я рекомендую только то, что лично мной проверенно и доказало качество своей работы. От Auslogic я отказался именно оттого, что не очень корректно работали их проги.
Чистить же руками реестр, вообще не слишком благодарное занятие, надо очень хорошо понимать принцип его работы.