The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
kmargo, подтвержу, что глюк с телефонами действительно присутствует. Причем у меня он проявился после того, как я удалила игру один раз из-за некоторых багов, и переустановила ее заново. До этого все было нормально. Потом в некоторых семьях заглючил телефон, а также стало невозможно получить университетские стипендии тинам, живущим в квартирах (в нормальных домах этой проблемы не было) - симы начинают зависать и телефон выходит из строя. В таком случае приходится или поступать, как описали Вы, удаляя телефон, и покупая его заново после перезахода или ползоваться мобильными. Дополнения садов и особняков у меня нет.
Как вариант я предполагаю, что игра установилась не совсем корректно, ведь изначально подобных проблем у меня не наблюдалось. Можно попробовать произвести повторную переустановку.
глюк с телефонами у меня были и до этого аддона.а нового я,лично ничего не обнаружила.нормальный аддон,интересный. ХоРоШаЯ,
код разработчика и вручную поднять опять до 8-ого уровня
Даже не знала что такое бывает...слава богу сталкиваться не приходилось ещё...
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Volodia737, непробовал ли ты ввести код разработчика ?кликнуть на него и выбрать действие Force error,как ранее писала Olelu, либо можно попробовать Move_objects on