Официальный критик сериала Rouge.
Второй дизайнер сериала Rouge.
Третий дизайнер сериала Galactika.
Статус сериала: завершен
_________________ О чем сериал?
- Этот сериал посвящен домашним животным, то есть петсам из игры The Sims 2 Pets.
Сообщаем, что V.I.P. Star больше не является продюсером сериала. Если у кого-то возникнет желание присоединиться к режиссерскому коллективу сериала Pro Pets, то просьба обращаться к пользователю Galactika через ЛС.
Наши партнеры Дневник Prosims:
"В погоне за счастьем":
И сериал "Тигриная масть":
************************* Просьба не копировать идеи, использовавшиеся в данном сериале Так же, мы будем очень вам рады за каждый ваш коментарий к сериям
Идея оформления первого поста - ::Sapfira::
Данная обложка сериала - является результатом работы дизайнера Rouge.
Последний раз редактировалось Galactika, 27.07.2008 в 09:15.
Вот вы так пишете, как будто делаете одолжение "я прочту". А если бы сериал не был закрытым, его разве кто-нибудь читал? По последним нескольким сериям это очень хорошо видно.
Да, сил было вложено в него ооочень много и было потрачено ооочень много времени, но как выяснилось напрастно. Pro Pets все равно ничего хорошего на форум не принес, кроме как еще одной "веселенькой" сказочки про петсов из симс 2 петс и все. Не стесняйтесь теперь говорить всю правду в лицо, насчет того, чо вам понравилось или не понравилось, у меня и так были "хорошие" выходные, а теперь еще и оочень "хорошее" преднавогоднее настроение. (((((((( Одним словом с Новым годом!
Не стесняйтесь теперь говорить всю правду в лицо, насчет того, чо вам понравилось или не понравилось
я тебе уже говорила, что я просто не дошла до твоего сериала. и одолжение тебе не делала, что прочту, у меня просто не хватало времени, так бы я с удовольствием почитала. так что подумай, может все таки стоит продолжить свой сериал ради читателей и не портить себе самой предновогоднее настроение. одно отрицательное мнение еще ни о чем не говорит.