ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
ТАХИРус, вообще то, пиратка это такая же лицензия, только дешевле, по крайней мере я так считаю) А судя по твоему ответу, это разрабботчики специально начали раньше срока распространять игру.....
Tommy_Lee, ты не поняла, просто у многих стоит noCD/DVD и поэтому разрабы сделали так чтобы игра конфликтовала с noCD/DVD(или просто может быть стечение обстоятельств) или сделали так чтобы патч определял "крякнута" игра или нет, если игры крякнута то патч "ломал" игру
P!nk Tear, Во-первых ! После каждого обновление надо перекопировать снова exe. файл игры( чтоб он не проверял подлинность диска)
Во-вторых читай отзывы , чтоб не было таких проблем (лучше скачивать защищенную лицейку , и потом её взламывать с помощью кряка)
В-третьих проблем не должно быть
Возможно ли строительство и размещение предметов на тротуаре, как это было во второй части игры? Существует ли код для этого? Или, на худой конец, код для удаления растительности со всего лота.
У меня возникла проблема. При постройке дома, на границе участка
каким-то непостижимым образом в воздухе завис куст самшита.
Он висит прямо над тротуаром.
Я не могу его удалить. Что делать?
При строительстве использовала всего два стандартных кода, это Moveobjects [on/off] и DisableSnappingToSlotsOnAlt [on/off].
При установке дома на лот большего размера это куст удаляется, но, меня не устраивает размер лота. Не перестраивать же дом из-за этого?
Помогите, пожалуйста!
Заранее благодарна.
__________________ Сон – это маленькие кусочки смерти, как я их ненавижу.
«Whatever you do, don't fall asleep...or you'll meet the terrifying Freddy.»
Последний раз редактировалось Эвиолайна, 06.08.2009 в 10:17.
Проблему решила.
Я поместила дом на участок с таким же размером, только повернула его фасадом, наоборот, от дороги и "молотком" удалила этот злосчастный куст.
__________________ Сон – это маленькие кусочки смерти, как я их ненавижу.
«Whatever you do, don't fall asleep...or you'll meet the terrifying Freddy.»
Последний раз редактировалось Эвиолайна, 06.08.2009 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение