ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
StarzzzZ, а я делаю скрины скриншоттером и потом осветляю их в в фш. А еще можно, применив код, убрать полноэкранный режим, и тогда снимки затемнены не будут.
А у меня такая проблема. Правда, что-то мне подсказывает, что надо просто снести всю игру, установить заново и аккуратно проверять устанавливаемый контент, но все же, все же...
Если в доме есть несколько этажей, то через некоторое время симы перестают отображаться на первом этаже. Тупо ощущение, что какие-то невидимки застилают кровать, едят и т.д. На верхних этажах все прекрасно. Если перенести симов с помощью кода мувобджектс, все нормально. С видеокартой все в порядке, уверена.
мм? Сносить игру?((
AiR_dOg, а системные требования вашего компьютера соответствуют хотя бы минимальным для игры? Мне кажется, что у вас скорее всего не подходящая видеокарта. Хотя попробуйте обновить на нее драйвера и установить последний дирекс.
у меня проблемы со светом в доме. Каждый раз как я перезапускаю игру, свет в доме нельзя включить.
Пишет "включить черный свет" и появляется такое белое свечение и все объекты черные. Помогает только покупка новых источников света. И то, до того момента, как сим не покинет участок, например уходит на работу, а когда возвращается, опять все белое. Свет отключаю, у симов паника и пишет, что боязнь темноты.
Стоит только оригинальная игра с диском. Лицензия.
Раньше такого не было, появилось совсем недавно. Может дом глючит? Или ещё в чем может быть проблема?
А сейчас вот так выглядит одна комната.
Последний раз редактировалось Sysla, 15.01.2011 в 21:13.
Причина: скриншот