Прошло семь лет после событий, описанных в «Звезде паркета». Настя и Олег – счастливая пара на паркете и в жизни. Их дочери Анечке пять лет. Как и родители, девочка занимается танцами. Настя работает в небольшом издательстве редактором, Олег начал свой строительный бизнес. В их жизни все спокойно. Именно в это время в городе появляется Лика – бывшая партнерша Олега, погибшая при странных обстоятельствах. А Максим, расставшийся с Катей, надеется вернуть Настю.
Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Николай Солнцев – Сергей Комин
Анна Альтова - Юлия Краснова
Олег Альтов - Юрий Аскер
Максим Гриценко – Павел Абазов
Алексей Колосов - Вячеслав Ключевский
Анжелика Манташева - Ольга Тарасова
Эллисон Анно - Олеся Скорова
Евгения Шерер - Александра Панарина
Во-первых, поздравляю всех читателей с наступившей весной)))) Чему, лично я, несказанно рада..) Как и обещалась - серия) Приятного прочтения))
З.Ы. из-за проблем с семьей, пришлось создать нового Максима, к сожалению, отличающегося от старого...
Тридцать первая серия
Молодая женщина, щурясь от яркого весеннего солнышка, ступила на трап. Как же давно она здесь не была. Прошел всего месяц, а казалось – целая вечность. Там, в Дрездене, она действительно смогла немного отвлечься от своих невеселых мыслей. Боль не ушла, но слез уже не было, и чувство вины за случившееся почти стерлось. Возможно, Настя осталась бы в Германии на более длительный срок, но ощущение того, что это все же не ее дом – не покидало. Да и Анечка. Господи, как же она скучала по дочери… Девушка вздохнула и поправила воротник плаща. Весна потихоньку вступала в свои права, но еще обманчиво было тепло солнца, и снег не до конца сошел с гор. Настя улыбнулась кончиками губ и спустилась по трапу, держа ручку чемодана. Примерно через полчаса пассажиров рейса «SU-104 Дрезден – Москва» доставили в аэропорт. Девушка забрала багаж и вышла в холл. Еще немного осталось потерпеть. Через полтора часа у нее билет на поезд «Москва – Павловск». Четырнадцать часов и она дома. На глаза выступили непрошеные слезы. Девушка достала мобильный телефон, включила его и набрала номер Эллисон. Подруга ответила практически моментально.
-Настюш. Ну, как ты там? Долетела? – ее голос звучал обеспокоенно. Она очень сильно боялась за Настю. Фобия полетов у Эл была с детства, причем боялась она не только возможности самой лететь, но и когда летел кто-либо из близких.
-Все хорошо, - девушка улыбнулась в ответ на заботу подруги, - через полтора часа у меня поезд. Ты же встретишь меня?
-Конечно, только… - она слегка замялась.
-Что случилось? – Настя моментально побледнела, - с Анечкой что-то? – страх за дочь был сильнее всего. Ничего она так больше не боялась. Аня была единственным родным человечком для нее. Отца не стало несколько лет назад, с мужем развелась, Максим в больнице, Леша... Про него не хотелось вспоминать… Господи, неужели еще и с Анечкой что-то? Она же просто этого не выдержит… Эллисон почувствовала напряжение подруги и тихо выругалась.
-Нет-нет, с Аней все в порядке, - услышав Настин вздох облегчения, она продолжила, - просто, тут тебе сюрприз. Увидишь сама. Я и так тебе проговорилась.
-Ладно, - девушка обессилено опустилась на скамеечку. С Аней все хорошо и это главное, - я сейчас на вокзал. Увидимся вечером. Анюту поцелуй за меня, - она улыбнулась и положила трубку. Минуту сидела, смотря в одну точку, затем набрала в грудь побольше воздуха, словно перед тем, как броситься в омут, и вышла из здания аэропорта.
Эллисон стояла в здании вокзала и напряженно вглядывалась в прибывших только что пассажиров. Поезд «Москва – Павловск» прибыл несколько минут назад, и в зал хлынула толпа людей. И в этой толпе женщина пыталась разглядеть Настю и удержать Анечку возле себя, чтобы девочку не смело этим потоком. Девочка ждала маму с самого утра. Проснулась в восемь, хотя сегодня был выходной, и весь день напоминала Эллисон, что им надо идти встречать маму. Женщина с грустью смотрела на девочку, понимая ее чувства, ведь ее в детстве мама постоянно оставляла на руки отца, пока уезжала в постоянные командировки. Но и Настю она понимала. Нелегко справиться с этой болью, лучше, чтобы никого рядом не было… От невеселых мыслей ее отвлек радостный вскрик девочки.
-Мама! – Эллисон почувствовала, что Анечка дернула ее за руку, стараясь вырваться, но женщина ее не выпускала, боясь потерять в толпе. Она посмотрела туда, куда смотрела девочка и улыбнулась. По проходу, обгоняя торопливых прохожих, шла Настя. На ее губах играла легкая улыбка, а глаза светились от счастья. Когда она почти подошла к подруге, Анечке все же удалось вырвать свою ручку, и девочка кинулась маме на шею.
Из глаз девушки потекли слезы. Господи, как давно она ждала их встречи. Уже после первых дней в Германии Настя поняла, как же ей не хватает дочери. Но, что сделано, то сделано. Так было нужно… Для нее в первую очередь…
Молодой человек, стоявший в тени колонны, улыбнулся. Такая семейная картина. Нет, он даже никогда не думал о том, что женится, что у него будут дети, но взглянув на счастливых Настю и Анечку, в душе разлилось еще прежде не испытанное чувство тепла и казалось, что так было и будет всегда. Что это его жена и дочь. Что он всегда вот так встречал их. Максим не был никогда романтиком, да и не верил в любовь. Возможно, после того, что случилось восемь лет назад, возможно, имея перед глазами живой пример в лице родителей, брак которых был отнюдь не по любви. Спокойствие, на несколько секунд наступившее в его душе, перечеркнула одна мысль: «У нее вообще-то есть тот, кого она любит. Так на что ты ей сдался? Только если из жалости к тебе». Но ему не нужна была ее жалость. Он вообще ненавидел это понятие. Парень шагнул из тени к Насте. Она его заметила. Тут же. В глазах отразился немой вопрос, боль, радость и… что-то еще, что он не смог разобрать. Девушка опустила глаза. Она увидела его насмешку и что-то неясное во взгляде. Презрение?.. Вряд ли… Она была рада. Она была очень рада тому, что его наконец-то выписали из больницы. Ведь она даже не заехала к нему перед своим отлетом. А он уже практически здоров. Гипс сняли, на лице не осталось практически никаких следов от той страшной аварии, кроме почти незаметного шрама на щеке. Но и он скоро затянется, - отметила про себя Настя, - он почти не изменился. Таких как он не изменит ничто. Даже со сломанными руками-ногами и многочисленными шрамами он будет привлекателен… Вот только его взгляд. Холодный, жесткий, отчужденный. От чего?.. Ей внезапно захотелось прижаться к его широкой груди, провести рукой по волосам и просто поцеловать. Как сделала тогда, в больнице… Господи, что я несу? Она тряхнула головой, отгоняя неправильные на ее взгляд мысли. Он приблизился к ней, реальность перестала существовать. Девушка подняла на него взгляд.
Широко распахнутые глаза цвета моря, черные длинные ресницы, нежная, чуть загорелая кожа, пухлые губы, которые он когда-то с таким наслаждением целовал. Он еще не забыл вкус этих поцелуев. Максим изучал такое родное лицо, вбирал каждую черточку, словно видел в первый и в последний раз. Хотелось, чтобы все исчезли, растворились. Хотелось ее обнять, поцеловать и защитить от всех. Но тут же в голове всплывала мысль о том, другом. Кто любит ее и кого любит она. В одно мгновение нежность и тепло исчезли из его души. Взгляд снова стал холодным и жестким, на лице застыла маска превосходства.
-Что ты здесь делаешь? – ее голос. До боли знакомый. Усталый. От чего? Молодой человек вгляделся в ее лицо. Но оно было абсолютно спокойно. Никаких эмоций. Ничего.
-Тебя встречаю, - он усмехнулся. Нарочно расслабленная поза, взгляд, словно свысока. Девушка изобразила на лице подобие улыбки и фыркнула.
-А я тебя, кажется, об этом не просила, - откинула волосы со лба, перехватила поудобнее ручку чемодана и запахнула поплотнее плащ. От Максима веяло холодом. Но щеки у девушки горели. Горели от собственных мыслей и желаний. Только она знала, каких трудов ей стоит так с ним разговаривать, делая вид, что он ей абсолютно безразличен, когда хотелось кинуться ему на шею и ничего не говорить. Молчание все скажет за нее. Он все поймет… В какой-то момент ей показалось, что сейчас она именно так и сделает, но его взгляд отрезвил Настю. Ведь я ему противна. Иначе, с чего бы он смотрел на меня так, словно я вещь, мусор, под его ногами?..
-Не просила, - кивнул он, - Эллисон просила, - молодой человек посмотрел на женщину, наблюдавшую за этой «милой беседой». Не так она представляла себе их встречу, не так. Что же он говорит?.. Неужели не понимает?.. Эллис закусила губу. Настя перевела удивленный взгляд на подругу, и недовольный возглас уже был готов сорваться с ее губ.
-Максим, - обратилась женщина к парню, увидев реакцию девушки, и понимая, что сейчас будет, - уже поздно, пойдем к машине. Ты же нас подвезешь? – она с мольбой взглянула ему в глаза. Молодой человек еле заметно кивнул.
-Отвезу, - окинул быстрым взглядом Настю, развернулся в сторону выхода и пошел заводить машину. Эллисон, Анечка и Настя последовали за ним. Причем последняя мысленно ругала парня на чем свет стоит и обещала себе все ему высказать, как только они приедут и подруга отведет Аню спать. Девушка упрямо сжала губы и села в машину.
В серии не много событий, поэтому объективное мнение выразить не могу.
С первого скрина мне показалось, что Насте эти очки не идут.
Интересно, что там Настя выскажет Максиму. А много еще серий будет? Мне интересно, может в следующей серии они помирятся и все будет хорошо?
А то уже столько Настя натерпелась, жутко ее жалко...
Старого Максима почти не помню, поэтому не слишком заметила изменения
Кстати, странный у меня компьютер какой-то, в Ютубе он тоже не открыл..)
lizaa , спасибо за отзыв)))
1) Серий всего 40. Так что дело потихоньку близится к финалу)))
А насчет хорошо.. Даже не знаю)
А компьютер и впрямь странный. Можеть flash не стоит?..
Life_Dance, flash вроде есть)
У меня просто некоторые сайты не открываются, в том числе и ютуб, наверное какие вредоносные файлы комп нашел..
Ну, когда же продолжение!
lizaa , Странно...
а вот и продолжение ))) Для тех, кто это еще читает (а их все меньше и меньше... жаль...)
Тридцать вторая серия
За время поездки до дома Настя не раз ощущала на себе насмешливый и пытливый взгляд Максима. Она отвернулась к окну и прижалась лбом к холодному стеклу. Так было легче. Анечка спала на заднем сидении машины, на руках у Эллисон.
От невеселых копаний в себе Настю отвлек голос Максима.
-Приехали, - он открыл перед ней дверь и подал руку. Девушка фыркнула и, не обращая внимания на его жест, вышла из машины. Молодой человек усмехнулся и захлопнул дверь. Эллисон унесла Анечку в дом, а Настя все еще стояла около какого-то дерева и смотрела в небо, на такие далекие и холодные звезды. Весна. Вот только где она? На улицах еще лежал подтаявший, почерневший снег. А в душе… В душе были настоящие январские морозы. Девушка подняла ворот плаща и ощутила чьи-то теплые и сильные руки на своей талии.
Настя резко развернулась и столкнулась лицом к лицу с Максимом. Надо признаться, она уже забыла о его присутствии здесь. Почему-то ей казалось, что парень уже уехал. Но разочарования от обратного, как ни странно, не было. Наоборот. Хотелось закрыть глаза и хоть на минуточку поверить. Поверить в то, что он действительно ее любит. Неизвестно, сколько времени они так стояли: девушка с закрытыми глазами, наслаждающая моментом, и парень, боявшийся поверить в то, что она не отталкивает его, изучающий каждую черточку ее такого знакомого лица. Максим потянулся к ее губам. Она это чувствовала. Чувствовала и… не хотела отталкивать его. Ее просто парализовало. Время остановилось. Парень моментально уничтожил то расстояние, что было между ними. Настя почувствовала, что ее затягивает в омут. И не было сил сопротивляться. Она не понимала, что делает. Она просто отвечала на его поцелуй и боялась о чем-либо подумать.
Реальность встала на свои места резко и без предупреждения. Хлопнула входная дверь и в воздухе повисло молчание. Оно было густым, как сметана. Девушка повернулась в сторону дома и прикусила губу. Эллисон смотрела на нее с немым вопросом и укором. Максим сделал попытку обнять Настю, словно отгораживая ее от всех, но девушка резко отскочила от него.
-Не приближайся, - тихо, но так, чтобы он услышал, прошипела она. Молодой человек пожал плечами. Ее поведение его удивляло. Он никак не мог понять, что с ней творится. Почему так реагирует на его прикосновения. Эллис смотрела на пару еще несколько минут, а затем резко развернулась и пошла в сторону остановки. Еще немного и цокот ее каблуков стих. Настя устало опустила плечи, сразу как-то сникла и словно стала меньше. Она, покачиваясь, зашла в дом и рухнула на кровать. Не было сил даже на то, чтобы снять макияж и переодеться. Максим постоял минуту на улице, вдыхая холодный воздух и, словно принимая какое-то решение, а затем достал чемодан из багажника, поставил машину на сигнализацию и вошел в дом.
Девушка сидела на постели, опустив голову и прикрыв глаза. Анечка спокойным, крепким детским сном спала в соседней комнате, а вот Насте спать абсолютно не хотелось. Не было сил двигаться, но и сон не шел. Она еле как стянула с себя костюм, в котором приехала и накинула халат. И сделала она это очень вовремя. Буквально через несколько секунд в спальню вошел Максим, везя за собой чемодан. Девушка тихо выругалась. Надо же, и про вещи забыла. А что если бы он уехал?.. Она попыталась встать, но ноги не хотели слушаться. Молодой человек поставил чемодан около письменного стола и посмотрел на Настю в упор. Что-то в этом его взгляде не давало ей покоя. Мучило и тревожило. Он был таким родным и близким, но в то же время очень далеким. Словно между ними была стеклянная стена, которую никак не получалось разбить. Противостояние взглядов длилось недолго. Парень отвернулся от девушки и посмотрел на дипломы, висевшие на стене. Это были ИХ дипломы. Категория Юниоры 2. Призовые места. Дипломы. Медали. Все это было так давно, но кажется, что вчера. Максим криво усмехнулся, чтобы не выдать эмоций.
-Неужели для тебя еще что-то значит то, наше танцевание? – с сарказмом и болью поинтересовался он. Девушка молчала несколько секунд, борясь со спазмом в горле, возникшим при его словах.
-Возможно. Какое сейчас это имеет значение? – она откинулась на подушки и устремила свой взгляд в потолок.
-А для тебя ничего не имеет значения, - резко повернулся парень, - ничего, что связывало нас когда-то, - он отвернулся от стены и упрямо сжал губы. Его понесло, и он уже не мог остановиться, - ты готова стереть все воспоминания, уничтожить все, что о нас напоминало. Ведь так? Так?! – девушка закрыла лицо руками. По щекам потекли непрошеные слезы.
-Зачем? – тихо произнесла она, - Зачем ты так со мной? – она старалась не разрыдаться в голос. Нельзя было показывать ему свою слабость. Максим вдруг резко остыл и внимательно посмотрел на бывшую партнершу. Он не знал, зачем… Не знал, зачем мучает себя и ее… Но знал, почему. Потому, что любит. Потому, что такой у него характер. Он не может отступить, если уже поставил себе цель. Это будет равносильно смерти. Парень застегнул куртку и двинулся в сторону двери.
-Мне лучше уйти, - сухо произнес он, - прости, - Максим отошел от стены с дипломами в сторону выхода из спальни. В душе у девушки все резко оборвалось. Казалось, что если он сейчас уйдет – уйдет что-то важное из ее жизни. Исчезнет. Навсегда. Она присела на кровати и посмотрела ему в спину. И лишь одно полуслово-полустон сорвалось с ее губ.
-Не уходи, - он застыл на месте. Напрягся, не зная, что делать дальше. Слишком желанна и невозможна была для него ее просьба. А она словно этого не понимала, не замечала того, что с ним делает. Девушка поднялась с кровати, запахнула халат посильнее и подошла к парню. В голове билась лишь одна безумная мысль, кажущаяся глупой до абсурда, но думать над этим сейчас не хотелось. Пожалеть я всегда успею… Я уже пожалела. Тогда. Давно. Что ушла. И не оставила шанса, - не оставляй меня одну, - в ее голосе звучали слезы. Максим повернулся к ней и посмотрел в глаза. Боль. Много боли и надежды. Глупая… Я же не могу. Ты знаешь, что совершаешь ошибку. Ты потом пожалеешь об этом. Зачем тебе оно нужно?.. Ты же меня ненавидишь. И это, наверное, правильно. За такое нельзя простить. И мы уже никогда не будем вместе. Так зачем же сейчас?..
Она видела сомнение в его глазах. Немой вопрос. Словно читала его мысли. Но сейчас было все равно. Были только они одни. И больше никого и ничего. А пожалеть она всегда успеет. Не хотелось, чтобы он уходил. По крайней мере, сейчас. Настя прикрыла глаза на секунду, бросаясь в омут с головой, а затем мягко прикоснулась к его губам своими. Боялась только одного – что он оттолкнет ее, не ответит. Но он ответил. Властно, требовательно, словно в последний раз. И… она сдалась его желаниям. Мир закружился и вспыхнул яркими красками.
Ух ты! Ну наконец все стало на свои места, и Настя с Максимов снова вместе) Я только не поняла последний абзац - кто там что говорит, и кто перед кем виноват.
Солнышко, ты не расстраивайся, иногда у каждого сериала случается, что исчезают читатели. Я думаю, многие читают твой сериал, но просто забывают комментировать, а рано или поздно они все равно появятся!И не вздумай бросать!
Life_Dance, солнце, новый Максим тоже весьма хорош, так что не печалься по этому поводу!
Скрин, где он обнял Настю такой "уютный", прям чувствуется его тепло)
Цитата:
Сообщение от Life_Dance
Мир закружился и вспыхнул яркими красками.
Жаль, что этого ты не показала... А зря))
Что же решат-то они, я прямо не знаю. Мучаются сами, друг друга мучают, а что же дальше?
lizaa , Just Lily, спасибо большое, девочки))) Мне безумно приятно читать ваши отзывы)) to Sultanka
Sultanka, милая, очень очень рада тебя видеть здесь))) Что дальше - читай))) Знаешь, наверное, я все же затянула. Хотела большой проект, но не подумала о том, что для многих это утомительно. Не знаю - возможно забегалась с тренировками, возможно пропал тот настрой, с которым писала. В общем - концовку скомкала неимоверно. Последняя серия - сороковая - вмещает в себя все и сразу. Разбивать не хочу, продолжать - тем более. Слишком ударилась в танцы, забывая, что все же форум несколько иной тематики и это уже мои "тренировочные" заскоки. В общем - спасибо тебе, что читаешь и поддерживаешь)* Сериал заканчиваю. Причем, раньше чем планировала. Серии готовы полностью. И текст, и скрины и видео. Вот так как-то...
Тридцать третья серия
Настя проснулась от слепящего весеннего солнца, которое светило ей прямо в глаза. Девушка зажмурилась, улыбнулась, потянулась и повернулась ко второй половине кровати. Пальцы нащупали прохладную простыню, вмятину на подушке, край откинутого одеяла. Девушка резко открыла глаза. Его не было. Она соскочила с кровати и натянула простое домашнее платье. А может, все это было сном? Его нежные и страстные поцелуи, властные руки и слова… Настя уже была готова в это поверить, но случайно бросила взгляд на постель. Смятые простыни и… его рубашка, выглядывающая из-за столика. Черт… Девушка закрыла лицо руками. Значит, все-таки это был не сон. Но… где же тогда Максим?.. И… Господи, как же ей теперь смотреть ему в глаза? Ведь он ее презирает. Сама повесилась на шею. Дура! – отругала она себя, - что, грустно стало? Решила, что он до сих пор к тебе неравнодушен? Идиотка! А может, хватит уже верить в сказки? Он просто тебя пожалел! А почему бы нет?.. Настя провела расческой по непослушным волосам и спустилась на кухню. По едва ощутимому аромату свежесваренного кофе она поняла, что в доме находится еще кто-то. Сначала она думала, что это Эллисон, но, взглянув на часы, тут же отмела эту мысль. Размышления оказались бессмысленными, как только девушка вошла в кухню.
Он стоял спиной к ней все в том же свитере, джинсах и тапочках. Где он их откопал? Стоял и разливал кофе по чашкам. Она смотрела, как он наливает сливки, кладет сахар, аккуратно перемешивает и достает тарелочку. Он так вписался в ее кухню, что казалось, будто он был здесь всегда. И они уже давно живут вместе. Легкая улыбка промелькнула на лице девушки. Ей абсолютно не хотелось думать о том, что будет дальше и как оправдать вчерашний поступок. Она не понимала, что делает и не хотела понимать. Настя подошла к Максиму и обняла его сзади, закрыв прохладными ладошками его глаза. Он улыбнулся и накрыл ее ладошки своими.
-Ты проснулась? – парень развернулся к ней лицом и обнял. Его улыбка впервые за много месяцев… да что там месяцев? Лет. Впервые за много лет была открытой и искренней. И так была не похожа на его обычную усмешку. Девушка коснулась своими тонкими пальчиками его щеки и взъерошила его и без того растрепанные волосы. И засмеялась. Всю ее заполнило такое чувство легкости и эйфории, что хотелось петь. Максим поцеловал девушку в уголок губ и с сожалением разомкнул объятия, - сейчас кофе остынет, - он поставил на поднос две кружечки кофе и корзиночку с печеньем, - пойдем завтракать.
Нормально позавтракать Насте не удалось. В тот момент, когда девушка поднесла к губам чашечку с горячим кофе, зазвонил ее iPhone. Рука дернулась и немного кофе девушка умудрилась пролить на себя. Отругав звонившего, на чем свет стоит, Настя поставила кружку на стол и взяла мобильный. Взглянув на экран, девушка вздохнула. Женька… Значит сейчас спросит о том, когда я приду на тренировки… Она закусила губу.
-Привет, - Настя выдавила из себя легкую улыбку.
-Настюш, привет, - оживленно затараторила подруга, - ты уже прилетела? Мне Эллисон сказала. Слушай, ты же завтра придешь? Завтра тренировка у детей, как обычно…
-Конечно, приду, - девушка немного отдалила трубку от уха. Громкий голос руководительницы клуба ощутимо бил по голове.
-Да, и еще, я, что позвонила то, - женщина на минутку замолчала, - ты не хочешь взять на себя еще Юниоров? – повисло тягостное молчание. Настя пыталась обдумать предложение, но мысли не слушались. Утро понедельника, - усмехнулась она.
-Сколько раз в неделю они занимаются? – наконец спросила она.
-Три раза группа и в субботу еще прогон, - в голосе подруги слышалась радость. Она знала, что Настя согласится. Она просто не могла отказать.
-Хорошо, - девушка вздохнула, - я возьму на себя Юниоров.
-Насть, можно последний вопрос? С кем ты теперь танцевать будешь? Обратно к Леше вернешься или…
-Жень, я не вернусь к нему, - резко оборвала она подругу, - я просто не смогу находить с ним рядом после всего. Давай, я тебе сегодня на индиве все расскажу? А насчет танцевания… Я пока не знаю. Буду искать, наверное…
-Настюш, но ты же понимаешь, что сейчас разгар сезона и…
-Жень, все завтра. Я все прекрасно понимаю и знаю, на что шла, - Настя положила трубку. Воспоминания прошлого месяца накинулись на нее с новой силой. Так некстати… А какое было утро…
Максим посмотрел на погрустневшую девушку и притянул ее к себе.
-Что случилось? – он заглянул в ее глаза.
-Все в порядке, - Настя пожала плечами. Рассказывать ему обо всем, что случилось в ее жизни, не хотелось. Парень сделал вид, что поверил, хотя по глазам девушки было все ясно. Он поцеловал Настю в висок и поднялся с дивана.
-Может, поужинаем сегодня? Я хочу поговорить с тобой, - молодой человек поставил пустые кружки на поднос и улыбнулся. Хотелось расставить все точки над «i» и перестать, наконец, мучить себя и ее. Настя на секунду прикрыла глаза, словно взвешивая это предложение.
-Хорошо, - выдохнула она, - поужинаем. Только… Я наверно сегодня буду не в силах приготовить что-либо. У меня тренировка через два часа… - девушка задумалась.
-Поедем в ресторан, - Максим пожал плечами, - я заеду за тобой в ДК… Во сколько у тебя закончится занятие?
-В шесть, - Настя тоже встала с дивана и направилась в свою комнату.
-Хорошо, - парень улыбнулся ей вслед, - я подъеду к шести часам.