The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
а зачем тогда ребёнка заводить если он целыми днями дома париться?
и кто му же ему же надо будет ходить в школу! а если он в школу не будет ходить то темболее соц. работник придут у меня такое было без дверей комноту сделала потом соц. раб прошол через стену и забрал!
есть специальный хак который не позволяет соц работникам забирать детей даже если они у вас умирают сголоду или вообще не посещают школу он не дает глюков найти его можно в разделе хаков
долго рылась в нете ,и не нашла поэтому загрузила со своего компа.
если я что то зделала не правильно, зарание прошу прощение у администрации
данный хак был вытянут мной из папки доумленс пиратского аддона поэтому я не знаю с какого сайта он был скачан
Последний раз редактировалось Deyia, 16.04.2009 в 13:09.
У меня один раз девочки-близняшки замерзли на улице, приехала соцработник и забрала их. Одна девочка даже не шла сначала, долго стояла на месте, но потом все же пришлось ей пойти в машину. Как они только уехали я не сохранила игру и дети оказались дома.
La mour, через код разве что удалить социального работника можно... (boolprop testingcheatsenabled true, удерживая шифт кликни по работнику, false error -> delete. или тот же код, удерживая шифт кликни по соц. работнику, make selectable и отмени у него это действие)