Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
А что такое стряслось? В любом случае, что бы это ни было, это ни в коей мере не отразилось на твоем творчестве<3
ну как бы ничего, во всяком случае я рада, что это не отразилось на моем творчестве. Или не радоваться? нужно повышать свою квалификацию, а мне кажется, что я зашла в тааакой тупик Смотрю иногда на работы некоторых людей и не могу понять, что у меня не так( вроде бы тоже довольно кропотливо работаю над интерьерами, экстерьером, симами в конце концов. Даже качество лучше, но все-равно их скрины такие-то... не знаю как назвать... Вот такое чувство, что мне не дотянутся(
Цитата:
Да-да, понимааааю! После стольких часов стараний, когда нервы уже были на пределе, а терпение на исходе, такое наслаждение испытываешь, когда смотришь на результат своей кропотливой работы и, буквально-таки, отдыхаешь душой
да)) так и было)
Цитата:
Вот видишь, как хорошо у тебя получилось передать ощущения героя А то ведь я известный чайник, редко задумки понимаю правильно
тут мы убили двух зайцев) Видно, у меня действительно вышло это передать, и тебя мы разоблачили - никакой ты не чайник! ты прикидываешься)
Цитата:
Тут еще и глубокий смысл! А ведь действительно, ты молодец, что вышла за рамки бессмысленных клише и провела игру на контрастах Жизнь-то продолжается! Очень мудрая мысль
ага) я же филосоФ. Спасибо)
Цитата:
Все же многобуквие - это призвание
и не каждому оно дается! наверно пора создавать группу новую - многобуковцы! Те, кто не знают слова хватит!
Таниночка, славные скрины последние, повторюсь, очень нравятся своей продуманностью. плюс растительность - это моя слабость во всех отношениях, то есть я очень люблю красивые игровые ландшафты, но они у меня очень плохо получаются) а на твоих скринах она классно выглядит)
ну как бы ничего, во всяком случае я рада, что это не отразилось на моем творчестве. Или не радоваться? нужно повышать свою квалификацию, а мне кажется, что я зашла в тааакой тупик Смотрю иногда на работы некоторых людей и не могу понять, что у меня не так( вроде бы тоже довольно кропотливо работаю над интерьерами, экстерьером, симами в конце концов. Даже качество лучше, но все-равно их скрины такие-то... не знаю как назвать... Вот такое чувство, что мне не дотянутся(
Эх.. Никогда, никогда не сравнивай себя с другими людьми! И я понимаю, почему ты не можешь понять, что у тебя не так, потому что у тебя все так У каждого свой стиль, свое видение мира итд итп, так что твори в свое удовольствие, ведь в твои скрины вложен большой труд, и это видно А если ты имела в виду то, что работы других форумчан душевны или что-то в этом роде, так и у тебя они не лишены глубокого смысла, серьезно. Короче, лично мое мнение, что у тебя нет поводов для беспокойства
Цитата:
Сообщение от Таниночка
ты прикидываешься)
Рассекретила меня Но только молчок об этом, мне нравится создавать вокруг себя легкий флер тормознутости
Цитата:
Сообщение от Таниночка
наверно пора создавать группу новую - многобуковцы! Те, кто не знают слова хватит!
Слоган просто убил!)) Вот уж точно, у нас отсутствует чувство меры И ники у нас будут особого цвета - розовенькие
Рассекретила меня Но только молчок об этом, мне нравится создавать вокруг себя легкий флер тормознутости
есть, мэм)
Цитата:
Слоган просто убил!)) Вот уж точно, у нас отсутствует чувство меры И ники у нас будут особого цвета - розовенькие
хД)) да-да)) а статус - болтун)) ну чет, мы с тобой плавно съехали не на ту тему
Последняя постановка ну очень романтичная получилась! (хоть и грустная). Единственное, что посоветую, можно было добавить немного резкости. А так, получилось просто супер.
Madlax, спасибо)
хехе) специально в этой работе ее не добавляла...
если на бигсайзе присмотреться, то я самих симов выделала резкостью, так сказать, а фон нет. Я так посчитала, что не нужно все детализировать)