The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
У меня кошки периодически сами телепортируются в море (далеко от берега) и начинают плавать. Вернуть их домой можно только кодом ResetSim. Теперь слежу постоянно за ними, а то еще утонут. Если бы их хозяева умели так плавать, цены бы им не было. Надеюсь, этот глюк - намек разработчиков на будущий аддон с полноценными курортами.
И еще вопрос. У одной из кошек моя симка в отношениях значится как мать. Это нормально или тоже глюк?
Последний раз редактировалось Жемчужина, 28.11.2011 в 15:37.
Я играла в одну семью, потом вышла в город, и стала играть другой семьёй, и увидела, что мои симы из первой семьи без меня делают, что хотят, таким образом моя симка родила, когда меня не было в семье!
Подскажите, что нужно делать, что бы первая семья сохранялась, когда я играю во вторую, т.е. если моя симка тренировалась с лошадью, что бы я вышла из этой семьи, поиграла в другую семью, а когда зашла обратно в первую семью, всё было бы так же, когда я из неё выходила!?))
1 Ноги расходятся
2 Нижняя челюсть отвисат к полу
3 У всех горбы,а Лошадь вовще на верблюда похожа!
4 Когда исполняется какое нибудь сложное действие ,животное похоже на комок ниток или какойто неровный смешаный пластелин!!!!
Помогите!!!!!!!!!
Добавлено через 44 секунды
Могу подать фото если надо!
Последний раз редактировалось Xakers, 28.11.2011 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
<Блин что делать?
у мя у всех питомцев:
1 Ноги расходятся
4 Когда исполняется какое нибудь сложное действие ,животное похоже на комок ниток или какойто неровный смешаный пластелин!!!!
Помогите!!!!!!!!!
Такие проблемы у многих говорят нужно патч подождать который все это исправит!
P.S у меня такая же проблема
<Блин что делать?
у мя у всех питомцев:
1 Ноги расходятся
Помогите!!!!!!!!!
Могу подать фото если надо!
Я так понимаю что это что-то вроде вот этого - http://crinrict-help.blogspot.com/20...d-animals.html . Увы, не лечиться, говорят что это встречается если стоит одна из следующих видеокарточек:
Intel G33/G31 Express Chipset Family
Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
Intel GMA 4 Series
Nvidia GeForce 6200
Nvidia GeForce 6150SE
ATI Radeon Xpress 1250
Решения пока нет. Теоретически эти видеокарточки поддерживаются. В технических требованиях к игре написано, что она поддерживается только на следующих типах видеокарт: Nvidia GeForce 6 series и выше, NVidia G, GT, GTS и GTX video cards. ATI Radeon series card 9500 series и выше, и все ATI X, X1, HD video cards; Intel Graphics Media Accelerator (GMA): GMA 3-series, GMA 4-Series. Видеокарточки GeForce серий 6100 и 7100 не поддерживаются.
Кто-то сказал американцам звонившим по этому поводу в техподдержку что дело не в видеокарточке и все будет исправлено новым патчем. Патча естественно нет - ждем. Единственное раньше похожий глюк был с лестницами, деревьями и видеокарточкой ATI с драйвером Catalyst. Тогда это решалось отключением сглаживания в настройках игры или наоборот в Catalyst Control Center сбросом настроек на заводские или еще вариант в 3D-режим сглаживания бегунок вправо до конца, а в настройке Сглаживания - использовать настройки приложения. Попробуйте - может поможет. Тут судя по всему дело в настройках к видеокарточке. Если у вас другая видеокарточка и другой видеодрайвер - тоже можно поигратся настройками визуализации в драйвере и в игре - может поможет.
Последний раз редактировалось NNNNatali, 29.11.2011 в 14:56.